Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А такое впечатление, что совсем не доходит.... :D :bigwink: :blink:

Ну тут уж ничего не поделаешь :this:

зато может другие то поймут ;) и то хорошо...

Поделиться этим сообщением

Ну тут уж ничего не поделаешь :this:

зато может другие то поймут ;) и то хорошо...

А, это как превентивная мера запугивания..... остальных гостей других :D

А, это как превентивная мера запугивания..... :D

Нееее не поймут :think: ......это скорее как выработка рефлекса у четвероногих. Если после каждой пакости щелкать по носу, то через некоторое время уже пропадает желание пакостить.... :shuffle: если и это не сработает, то только на Себа надежда...что расставит все точки над "i" и на самовозе и на не самовозе.... :dirol:

Нееее не поймут :think: ......это скорее как выработка рефлекса у четвероногих. Если после каждой пакости щелкать по носу, то через некоторое время уже пропадает желание пакостить.... :shuffle: если и это не сработает, то только на Себа надежда...что расставит все точки над "i" и на самовозе и на не самовозе.... :dirol:

Только сперва надо убедиться, что четвероногое не кот... :D Тогда и Себ не поможет.

СЗОТ

Да все заходят посмеяться над вами. Безотносительно отношения к Себу. Вот и этот пост - очередной шедевр. Дрессировщик :rofl:

Ну вот уже ходят. Ещё пара дней и поедут. наконец то просыпается какой то интерес, а то всё тёрки да разговоры про ужасы нас ожидающие.

Не надо оваций и не надо меня цитировать не к месту. Кстати где знак цитата? Смотри у меня. :D

Извини, боровики кончились... пришлось прибегнуть к твоим мухоморам :bigwink: . Не серчай уж :gd:

Да все заходят посмеяться над вами. Безотносительно отношения к Себу. Вот и этот пост - очередной шедевр. Дрессировщик :rofl:

Фу противный....не мешай смеяться над входящими. После "супер сенсации" многие входящие такие смешные, что раззадоривать их одно удовольствие....давно так с ребтами не ржали читая форум. :rofl:

:D

BieE0PvCEAAFL8M.jpg

Мне кажется самая позитивная и веселая пара пилотов в этом году во всей Ф1 ;)

Фу противный....не мешай смеяться над входящими. После "супер сенсации" многие входящие такие смешные, что раззадоривать их одно удовольствие....давно так с ребтами не ржали читая форум. :rofl:

Идеальная гармония. :)

Судя по некоторым картинкам из Бахрейна, не только эта пара пилотов самая позитивная и веселая, но вся команда целиком:)

А Росберг тем временем призывает особо не полагаться на слова РБР. Говорит о том, что в прошлом году на тестах они тоже не продемонстрировали ничего выдающегося, но что было потом, все видели:)

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/307564/rosberg-don-t-take-red-bull-by-their-word/

+10

Наверно это помогает, когда ходишь по асфальтированным участкам трассы. Как в Аватаре - единение с дорогой...

До первого старта такие. Потом будут каменные лица самураев из Катера и Грожанофэйсы на тестах в Бахрейне...

напрягло меня в 2012 что Эбби без эпитета...теперь Сьюзи. Видать таки недопилили(((

а вообще поздравляю всех с началом сезона!)

напрягло меня в 2012 что Эбби без эпитета...теперь Сьюзи. Видать таки недопилили(((

Так чётный год, проблемный, как мы и предполагали.

Так чётный год, проблемный, как мы и предполагали.

Опять чудесный титул в последнем ГП с двойными очками и лютый баттхерт фобов?

Опять чудесный титул в последнем ГП с двойными очками и лютый баттхерт фобов?

да не))я к тому, что имя опровергло мои призрачные надежды на шифры на тестах)

а вот победы в последнем гп благодаря двойным очкам личне мне не нужно... от такого никто не отмоется

а вот победы в последнем гп благодаря двойным очкам личне мне не нужно... от такого никто не отмоется

Вот сейчас не понял - лучше уступить несколько очков на последнем ГП и всю жизнь локти кусать,чем опередив на 1-2 очка стать чемпионом? Выкинуть практически из карьеры чемпиона 2 года из за придури функционеров?

Наоборот - лучше бы щёлкнул им по носу этим удвоением,выиграв финальное ГП!

Чуть не забыл,за чем заходил - Слава богу что слухи не про переход в гнилое Феррари! Вот тут правда никогда не отмоешься!))))

Феррари гнилая ни больше ни меньше других команд. У нее больше экспрессии.

И Феррари будет вечно в Ф1, а Мерседес сегодня выиграет, а завтра совет директоров проголосует за новую стратегию.

Я думаю попадание Феттеля в Феррари - вопрос времени и присутствия Алонсо.

Феррари гнилая ни больше ни меньше других команд. У нее больше экспрессии.

И Феррари будет вечно в Ф1, а Мерседес сегодня выиграет, а завтра совет директоров проголосует за новую стратегию.

Я думаю попадание Феттеля в Феррари - вопрос времени и присутствия Алонсо.

Не больше ни меньше? Ну да ну да - самая мутно скандальная команда минимум 90х-2000х,с вечно запинываемым итальянскими сапогами вторым пилотом, не умеющая проигрывать - при малейшем проигрыше заваливающая всех жалобами на всё подряд. Но при этом пафосная как пациент Наполеон в дурдоме! Как то так)

Феррари?Не,не дождётесь...надеюсь)

Чуть не забыл,за чем заходил - Слава богу что слухи не про переход в гнилое Феррари! Вот тут правда никогда не отмоешься!))))

Не больше ни меньше? Ну да ну да - самая мутно скандальная команда минимум 90х-2000х,с вечно запинываемым итальянскими сапогами вторым пилотом, не умеющая проигрывать - при малейшем проигрыше заваливающая всех жалобами на всё подряд. Но при этом пафосная как пациент Наполеон в дурдоме! Как то так)

Со знанием дела пишешь. Наполеон - твой сосед по палате? :lol: Просто интересуюсь :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...