Юра Опубликовано 12.03.2014 16:42 А такое впечатление, что совсем не доходит.... :bigwink: Ну тут уж ничего не поделаешь :this: зато может другие то поймут и то хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 16:43 Ну тут уж ничего не поделаешь :this:зато может другие то поймут и то хорошо...А, это как превентивная мера запугивания..... остальных гостей других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.03.2014 16:52 +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 17:03 А, это как превентивная мера запугивания..... Нееее не поймут :think: ......это скорее как выработка рефлекса у четвероногих. Если после каждой пакости щелкать по носу, то через некоторое время уже пропадает желание пакостить.... :shuffle: если и это не сработает, то только на Себа надежда...что расставит все точки над "i" и на самовозе и на не самовозе.... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 17:08 Нееее не поймут :think: ......это скорее как выработка рефлекса у четвероногих. Если после каждой пакости щелкать по носу, то через некоторое время уже пропадает желание пакостить.... :shuffle: если и это не сработает, то только на Себа надежда...что расставит все точки над "i" и на самовозе и на не самовозе.... :dirol:Только сперва надо убедиться, что четвероногое не кот... Тогда и Себ не поможет.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.03.2014 17:22 Нееее не поймут :think: ......это скорее как выработка рефлекса у четвероногих. Если после каждой пакости щелкать по носу, то через некоторое время уже пропадает желание пакостить.... :shuffle: если и это не сработает, то только на Себа надежда...что расставит все точки над "i" и на самовозе и на не самовозе.... :dirol:Да все заходят посмеяться над вами. Безотносительно отношения к Себу. Вот и этот пост - очередной шедевр. Дрессировщик :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.03.2014 17:35 Ну вот уже ходят. Ещё пара дней и поедут. наконец то просыпается какой то интерес, а то всё тёрки да разговоры про ужасы нас ожидающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2014 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 12.03.2014 18:01 Не надо оваций и не надо меня цитировать не к месту. Кстати где знак цитата? Смотри у меня. Извини, боровики кончились... пришлось прибегнуть к твоим мухоморам :bigwink: . Не серчай уж :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 18:18 Да все заходят посмеяться над вами. Безотносительно отношения к Себу. Вот и этот пост - очередной шедевр. Дрессировщик :rofl:Фу противный....не мешай смеяться над входящими. После "супер сенсации" многие входящие такие смешные, что раззадоривать их одно удовольствие....давно так с ребтами не ржали читая форум. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 18:21 Мне кажется самая позитивная и веселая пара пилотов в этом году во всей Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 18:24 Фу противный....не мешай смеяться над входящими. После "супер сенсации" многие входящие такие смешные, что раззадоривать их одно удовольствие....давно так с ребтами не ржали читая форум. :rofl:Идеальная гармония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2014 18:28 Мне кажется самая позитивная и веселая пара пилотов в этом году во всей Ф1 Судя по некоторым картинкам из Бахрейна, не только эта пара пилотов самая позитивная и веселая, но вся команда целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2014 18:47 А Росберг тем временем призывает особо не полагаться на слова РБР. Говорит о том, что в прошлом году на тестах они тоже не продемонстрировали ничего выдающегося, но что было потом, все виделиhttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/307564/rosberg-don-t-take-red-bull-by-their-word/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 12.03.2014 19:14 +10 Наверно это помогает, когда ходишь по асфальтированным участкам трассы. Как в Аватаре - единение с дорогой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 12.03.2014 19:18 Мне кажется самая позитивная и веселая пара пилотов в этом году во всей Ф1 До первого старта такие. Потом будут каменные лица самураев из Катера и Грожанофэйсы на тестах в Бахрейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2014 20:57 напрягло меня в 2012 что Эбби без эпитета...теперь Сьюзи. Видать таки недопилили(((а вообще поздравляю всех с началом сезона!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.03.2014 21:30 напрягло меня в 2012 что Эбби без эпитета...теперь Сьюзи. Видать таки недопилили((( Так чётный год, проблемный, как мы и предполагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.03.2014 21:45 Так чётный год, проблемный, как мы и предполагали.Опять чудесный титул в последнем ГП с двойными очками и лютый баттхерт фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2014 22:09 Опять чудесный титул в последнем ГП с двойными очками и лютый баттхерт фобов?да не))я к тому, что имя опровергло мои призрачные надежды на шифры на тестах)а вот победы в последнем гп благодаря двойным очкам личне мне не нужно... от такого никто не отмоется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 13.03.2014 01:18 а вот победы в последнем гп благодаря двойным очкам личне мне не нужно... от такого никто не отмоетсяВот сейчас не понял - лучше уступить несколько очков на последнем ГП и всю жизнь локти кусать,чем опередив на 1-2 очка стать чемпионом? Выкинуть практически из карьеры чемпиона 2 года из за придури функционеров?Наоборот - лучше бы щёлкнул им по носу этим удвоением,выиграв финальное ГП!Чуть не забыл,за чем заходил - Слава богу что слухи не про переход в гнилое Феррари! Вот тут правда никогда не отмоешься!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.03.2014 02:52 Феррари гнилая ни больше ни меньше других команд. У нее больше экспрессии.И Феррари будет вечно в Ф1, а Мерседес сегодня выиграет, а завтра совет директоров проголосует за новую стратегию.Я думаю попадание Феттеля в Феррари - вопрос времени и присутствия Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 13.03.2014 03:28 Феррари гнилая ни больше ни меньше других команд. У нее больше экспрессии.И Феррари будет вечно в Ф1, а Мерседес сегодня выиграет, а завтра совет директоров проголосует за новую стратегию.Я думаю попадание Феттеля в Феррари - вопрос времени и присутствия Алонсо.Не больше ни меньше? Ну да ну да - самая мутно скандальная команда минимум 90х-2000х,с вечно запинываемым итальянскими сапогами вторым пилотом, не умеющая проигрывать - при малейшем проигрыше заваливающая всех жалобами на всё подряд. Но при этом пафосная как пациент Наполеон в дурдоме! Как то так)Феррари?Не,не дождётесь...надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.03.2014 04:48 +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 13.03.2014 05:20 Чуть не забыл,за чем заходил - Слава богу что слухи не про переход в гнилое Феррари! Вот тут правда никогда не отмоешься!))))Не больше ни меньше? Ну да ну да - самая мутно скандальная команда минимум 90х-2000х,с вечно запинываемым итальянскими сапогами вторым пилотом, не умеющая проигрывать - при малейшем проигрыше заваливающая всех жалобами на всё подряд. Но при этом пафосная как пациент Наполеон в дурдоме! Как то так)Со знанием дела пишешь. Наполеон - твой сосед по палате? :lol: Просто интересуюсь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах