Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

И все-таки отношение Сэба к работе не меняется:)

Fans of Seb Vettel@FansOfSebVettel 3 мин

Pirelli engineer for Lotus @ManuelMunozF1 on Sebastian Vettel's dedication & commitment (in Bahrain yesterday).

Bg7--rwCIAAhT0m.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну наконец-то первый более-менее полноценный тестовый день. Правда, у некоторых уже шестой, так что многие уже начали пробовать выжимать максимум в квальном режиме на легких болидах и сверхмягкой резине. Ну уж Мак и ФИ точно, возможно и Феррари близко к этому. Мерс пока еще точно таких попыток не делал. Клиенты Рено - тем более, не до этого пока. Ну может кроме Катерхэма - для вырубленной топором аэродинамической мечты абстракциониста время 1.39 довольно солидное.

в отличие от времени Квята это просто ураганное время!!!

Феттель о звуке новых моторов: "Im Auto ist es schon sehr leise. Das finde ich schade. Wenigstens kann man sich jetzt am Funk besser unterhalten. Der große Power-Bumms fehlt mir auch noch."

"В машине теперь очень тихо. Я нахожу это досадным. Правда теперь лучше стало разговаривать по радио, но мне не хватает мощного звука."

И что, на этом общение прекратилось? Или продолжили на этом форуме :)

ответил в личку

Ну наконец-то первый более-менее полноценный тестовый день. Правда, у некоторых уже шестой, так что многие уже начали пробовать выжимать максимум в квальном режиме на легких болидах и сверхмягкой резине. Ну уж Мак и ФИ точно, возможно и Феррари близко к этому. Мерс пока еще точно таких попыток не делал. Клиенты Рено - тем более, не до этого пока. Ну может кроме Катерхэма - для вырубленной топором аэродинамической мечты абстракциониста время 1.39 довольно солидное.

Камуи считает, что проблема скорости - в двигателях Рено.

http://#.#.#/news/id/10783

Смотрю на фотки и не вижу даже остатков детства в облике! Изменился,повзрослел,возмужал.

Трудно придётся Вам девушки,любившие Себа с материнским инстинктом.

Дальше будет всё "грубее и неженственней")))

А я посмотрел на фотки и захотелось, чтобы Феттель снялся в Форсаже. Идеально подойдет вместо Пола Уокера.

Дальше будет всё "грубее и неженственней")))

Растительность на подбородке кстати скрывает его массивность)))) Что скорее в плюс.

Да и вообще, "грубее" ему явно идет больше чем гламур и "женственность" в отличии от того же Хема или Ала

Так уже после первых тестов было видно, что заматерел. Одно напрягает - измученный он какой-то... А так, после этих фоток я даже сменила голос в "самом сексуальном"... Появилось что-то исключительное в Себушке... Ох, где мои семнадцать лет...:)

Растительность на подбородке кстати скрывает его массивность)))) Что скорее в плюс.

Да и вообще, "грубее" ему явно идет больше чем гламур и "женственность" в отличии от того же Хема или Ала

:facepalm:

З. Фрейд в аду икает

:facepalm:

З. Фрейд в аду икает

А чё ему икать? Если только от вида пирсингованных спортсменов, напевающих под нос "трунегер" рэп)))

Не помню, было?

Давно. Но все равно весело:)

вот теперь для Феттеля похоже настал момент истины! вот теперь то мы и посмотрим насолько крут Себастьян и насколько он велик. Легко было казаться крутым, непобедимым чемпионом "уровня Сенны" на болиде Ньюи который на 1-2 сек. был быстрее остальных и с напарником, которого в команде зажимали и угнетали всяческими способами... но теперь Феттель будет в равных условиях с остальными и в этом сезоне, когда все начинается с чистого листа и с нуля, мы увидим на самом деле насколько крут Феттель

вот теперь для Феттеля похоже настал момент истины! вот теперь то мы и посмотрим насолько крут Себастьян и насколько он велик. Легко было казаться крутым, непобедимым чемпионом "уровня Сенны" на болиде Ньюи который на 1-2 сек. был быстрее остальных

Странно, а в какой квалификации этого сезона он был на 1-2 сек. быстрее остальных?

и с напарником, которого в команде зажимали и угнетали всяческими способами...

Типичное враньё.

но теперь Феттель будет в равных условиях с остальными и в этом сезоне,

Откуда следуют равные условия? Теперь плохой двигатель Рено стал равным условием?

Странно, а в какой квалификации этого сезона он был на 1-2 сек. быстрее остальных?

только лишь отрыв в квалификации - далеко не окончательный показатель

Типичное враньё.

Вебберу лучше известно вранье это или нет, и Марк фактически подтвердил что его угнетали, но кричащие факты по ходу сезона - украденная победа у Марка в Малайзии с попустительством Хорнера, постоянные поломки и проблемы с болидом, отваливающиеся колеса, в то время как с болидом Феттеля все тип-топ - говорят сами за себя. Там слепой даже увидит как команда относилась к Марку и как ко своему любимцу Себу

Откуда следуют равные условия? Теперь плохой двигатель Рено стал равным условием?

следуют с того что все начинается с нуля и с чистого листа, у Ньюи было преимущество по аэродинамике начиная с 2009 года, регламент с того времени почти не менялся и догнать остальным командам Ред Бул по аэродинамике было невозможно. И Феттель просто умело этим огромным преимуществом пользовался с 2010 года, причем в 2010 и 2012 даже с таким преимуществом в технике он чуть не слил два титулы Алонсо, который на более медленной машине сражался с ним до последней гонки. Теперь наконец все решать будет не только аэродинамика, но и двигатели, как и должно быть. Так что считай что теперь все в равном положении на стартовой прямой

и Марк фактически подтвердил что его угнетали,

А можно поподробнее, пускай даже с элементами натурализма? Всегда интересно узнать новые подробности.

только лишь отрыв в квалификации - далеко не окончательный показатель

А что тогда окончательный показатель? Ты у нас теперь сам своим указом окончательные показатели назначаешь?

Вебберу лучше известно вранье это или нет,

Но ты же не Уэббер.

и Марк фактически подтвердил что его угнетали,

Конкретнее можно?

но кричащие факты по ходу сезона

Ну давай посмотрим на твои факты.

- украденная победа у Марка в Малайзии

Победу нельзя "украсть", её можно либо завоевать или проиграть. Либо ты быстрее и выигрываешь, либо ты медленнее и проигрываешь. А если ты медленнее, но при этом выигрываешь, потому что напарнику сзади приказали не обгонять, то это не победа, а игра в поддавки.

постоянные поломки и проблемы с болидом, отваливающиеся колеса,

У кого в сезоне не было проблем?

в то время как с болидом Феттеля все тип-топ - говорят сами за себя.

Это миф.

1. То, что ты видишь проблемы только у одного, но стараешься не замечать у другого говорит лишь о твоей предвзятости, а не "само за себя".

В прошлом году уже была ссылка на список проблем с надёжностью в РБ http://www.f1fanatic...ty-at-red-bull/ , которая развенчивает твой миф.

2. Проблемы с надёжностью бывает у всех. У Льюиса в прошлом году в Макларене и с колёсами проблемы были, и коробкой передач, и с двигателем и с недоливом. Тоже гнобили, или это в твою теорию заговора не вписывается?

Там слепой даже увидит как команда относилась к Марку и как ко своему любимцу Себу

Фантазия у слепого богатая, да. Зачем кому-то что ломать, если можно просто налить лишних 5-10 кг бензина, он просто медленнее станет на полсекунды и всего делов, без шума и пыли.

Теперь наконец все решать будет не только аэродинамика, но и двигатели, как и должно быть. Так что считай что теперь все в равном положении на стартовой прямой

Ты определись сначала: "все решать будет не только аэродинамика, но и двигатели" или "все в равном положении". Если всё будут определять двигатели, то почему я должен считать, что "все в равном положении"? Откуда возмётся "равное положение" при неравенстве двигателей?

причем в 2010 и 2012 даже с таким преимуществом в технике он чуть не слил два титулы Алонсо , который на более медленной машине сражался с ним до последней гонки.

Что-то я не припомню, чтобы он с ним особо на трассе боролся. Он в основном очки за счёт техсходов Себа выигрывал. (Это к слову о мифе "с болидом Феттеля все тип-топ")

4.5 year score card (на момент публикации 2013 еще не завершен)

Sebastian Vettel: 40 issues (33 mechanical issues, 3 team order, 2 team-mate clashes, 2 significant pit stop issue), 8 leading to a DNF

Mark Webber: 45 issues (33 mechanical issues, 3 team orders, 2 team-mate clashes, 7 significant pit stop issues), 3 leading to a DNF

За 4,5 года (на момент публикации 2013 еще не завершен)

40 и 45 - офигенная разница. И Себ при этом 8 раз лидировал (против 3 раз у Марка).

Но ты же не Уэббер.

Конкретнее можно?

на счет Веббера лень искать ссылки, Марк после ухода черным-по-белому подтвердил что отношения в команде к нему и Себу были разными. Можешь сам поискать. По поводу техпроблем и той ссылки которую ты выложил с фанатика, то там просто однобокая узколобая статистическая статейка какого-то фан-боя Феттеля, которая не отражает полную картину проблем с которыми сталкивался Марк, хотя даже по этой статейке у Веббера было в полтора раза больше проблем чем у Феттеля в 2013, при том что Феттелю в "issues" записали 2 тим-ордера :facepalm: то есть мега-бред... при этом только в 2010 у этого фан-боя получилось что у Себа было 1 проблемой больше чем у Марка, и это неудивительно так как 2010 год был последним когда Себ и Марк имели еще менее-более одинаковую поддержку команды. После 2010 и того как РБ имея абсолютно лучшую машину чуть не потеряла титул они решили Марка просто задвинуть и слить, и в 2013 слив был наиболее ярким.

Ты определись сначала: "все решать будет не только аэродинамика, но и двигатели" или "все в равном положении". Если всё будут определять двигатели, то почему я должен считать, что "все в равном положении"? Откуда возмётся "равное положение" при неравенстве двигателей?

Что-то я не припомню, чтобы он с ним особо на трассе боролся. Он в основном очки за счёт техсходов Себа выигрывал. (Это к слову о мифе "с болидом Феттеля все тип-топ")

решать будут и аэродинамика и двигатели и все остальное, а раньше был явный и всем очевидный перегиб в сторону аэродинамики, и не для кого ни секрет что в этой области Ньюи в 2009-10 продвинулся был гораздо дальше остальных и создал такой задел, отыграть которого при неизменяемых правилах и регламенте было нереально. А сейчас это все обнулилось и все команды начинают игру с чистого листа. И это именно то время и те условия в которых у Себа будет возможность доказать и показать на самом деле чего он стоит. А то Феттель, его болельщики, Берни, Хорнер и прочие "специалисты" уже раскричалась что Феттель "величайший" и нахваливают его величие так как будто Феттель уже круче и Сенны и Фанхио и Шумахера всех вместе взятых. Я не спорю что Феттель отличный гонщик и заслуженный чемпион, но лучше ли он того же Алонсо или Хемильтона допустим? был бы Алонсо в составе Ред Булла с 2010 а Феттель в Феррари и готов поспорить что сейчас все бы кричали о том же только в пользу Алонсо

Я лично готов поставить пива (а может даже и не пива!) первому Себо-фобу, выдавшему хотя бы пару слогов НОВОГО текста - чисто ради поощрения разнообразия и индивидуальной мыслительной деятельности. Скучные ребята и до отвращения неоригинальные.

Я лично готов поставить пива (а может даже и не пива!) первому Себо-фобу, выдавшему хотя бы пару слогов НОВОГО текста - чисто ради поощрения разнообразия и индивидуальной мыслительной деятельности. Скучные ребята и до отвращения неоригинальные.

Попробовать, что ли? :think: Хотя нет, ради пива не стоит. :no:

на счет Веббера лень искать ссылки, Марк после ухода черным-по-белому подтвердил что отношения в команде к нему и Себу были разными. Можешь сам поискать.

Он сказал нечто другое. Хочешь что-то доказать - работай сам. Как я могу найти твои фантазии? Почему я вообще должен искать подтверждения твоим фантазиям?

По поводу техпроблем и той ссылки которую ты выложил с фанатика, то там просто однобокая узколобая статистическая статейка какого-то фан-боя Феттеля,

Там хоть какие факты и конкретика приведены, в отличие от "широколобых" заявлений типа "в то время как с болидом Феттеля все тип-топ". У вас "тип-топ" даже когда он сходит лидируя из-за отказа коробки передач или генератора, или квалифицируется вторым без КЕРСа.

которая не отражает полную картину проблем с которыми сталкивался Марк,

Так дополнил бы, а то сплошное нытьё, да фантазии. Кроме фантазий есть что сказать по списку сказать?

После 2010 и того как РБ имея абсолютно лучшую машину чуть не потеряла титул они решили Марка просто задвинуть и слить,

А ты небось со свечкой стоял, когда решение принималось? Марк и без техпроблем конкуренции не выдерживал, чего его сливать было? Если бы хотели слить, сделали бы тиха и без шума - долили бы топлива лишнего или давление в шинах изменили, настройки подвески и тп. В машине десятки параметров настроек, которое на десятые секунды на круге влияют. Это же не трактор. Чего-то ломать - это самая глупая идея, которая может прийти в голову только человеку далёкому от гонок.

решать будут и аэродинамика и двигатели и все остальное, а раньше был явный и всем очевидный перегиб в сторону аэродинамики,

Так откуда из неравенства двигателей "равное положение" возьмётся?

и не для кого ни секрет что в этой области Ньюи в 2009-10 продвинулся был гораздо дальше остальных и создал такой задел, отыграть которого при неизменяемых правилах и регламенте было нереально.

Возможно. Какое это имеет отношение к декларируемому тобой "равному положению" сейчас? Правильный ответ - никакого.

А сейчас это все обнулилось и все команды начинают игру с чистого листа.

Это типичная демагогия, подмена предмета обсуждения: декларируется "равное положение" гонщиков, а подменяется "тем, что все команды начинают игру с чистого листа". В результате и никакого "чистого листа" нет, потому что часть наработок прошлого всё равно будет использована и никакого равенства команд по той простой причине, что новые двигатели у трёх производителей получатся всё равно разными.

Все крики о равенстве, не более чем пустые лозунги.

И это именно то время и те условия в которых у Себа будет возможность доказать и показать на самом деле чего он стоит.

Это пустой лозунг, не более. Ты просто видишь, что у Рено двигатель не получился и пришёл поплясать на костях. Что ж это за "равенство" странное, если движок у Рено дохлый получился?

Что и кому он должен доказать с дохлым движком? Или "равенство" в твоём понимание - это когда Себ заведомо не может бороться за победы по причинам явно не зависящим от его способностей?

Тем, кто имеет глаза Себ доказал чего он стоит, а фобы так и будут прибегать и радоваться неудачам, с лозунгами о техническом "равенстве". Так гиены накидываются на раненого льва. :bigwink:

Можно конечно кричать, что гиена сильнее льва - раз лев ранен, значит "равенство".

А то Феттель, его болельщики, Берни, Хорнер и прочие "специалисты" уже раскричалась что Феттель "величайший" и нахваливают его величие так как будто Феттель уже круче и Сенны и Фанхио и Шумахера всех вместе взятых.

По-моему ты опять чего-то перепутал. Насколько я помню речь шла не о том, что он величайший, а о то, что он может стать величайшим, что две большие разницы. Закончит карьеру, тогда итоги и подведём.

А сравнивать между собой пилотов разных эпох - в принципе не правильно.

Я не спорю что Феттель отличный гонщик и заслуженный чемпион, но лучше ли он того же Алонсо или Хемильтона допустим?

Правильный ответ будет - смотря в чём. Может он в чём-то конкретном уступает, а в чём-то выигрывает, а по сумме - чемпион.

Скажем, вот Себ больше работает с командой, больше работает на симуляторе. Про Алонсо тут недавно писали, что он в прошлом году вообще на симуляторе не появлялся. Как сам думаешь, работа на симуляторе имеет отношение к результатам на трассе или это времяпрепровождении никак к гонкам не относится ? Зачем Себу до ночи с инженерами работать и на симуляторе часами сидеть если машина, как ты утверждал всё равно на 2 секунды быстрее? Чего-то в твоей теории не сходится.

был бы Алонсо в составе Ред Булла с 2010 а Феттель в Феррари и готов поспорить что сейчас все бы кричали о том же только в пользу Алонсо

Толку-то от того, что ты готов поспорить? Альтернативной реальности нет, "если да кабы" можно плести в не ограничивая себя в фантазии.

я никогда не читал никаких себо-фобских текстов против Себа. Все что я тут написал - лично мой анализ и мое мнение на основании фактов и того что я видел собственными глазами. Как видно с моего профиля у меня нет ни пристрастий на антипатий к каким-то современным пилотам, я болею в первую очередь за спорт и Ф-1. Мои любимиые пилоты - Элио Де Анжелис, Айртон Сенна, Менселл остались в далеком прошлом. Так что обвинять меня в Себо-фобстве глупо..

Если мое мнение совпадает со многими другими то это значит что фанатам Себа стоит подумать над тем что оно во многом верно или что в нем есть большая доля истины, раз уж столько мнений незнакомых людей так удивительно гармонично совпадают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...