Orc Опубликовано 18.02.2014 08:22 Это напомнило мне высказывание одного знакомого - "Лучше быть алкоголиком, чем подлецом.." . Это типа высказывание по поводу состава Феррари на 2014? Да лучше столкнуться с проблемами на тестах, чем в гонках. Но проблемы на тестах не освобождает от возможных проблем в гонках. И скорее вероятность проблем в гонках больше у Ред Булл, чем у Мерседес, Феррали и Макларен.Похоже Ред Булл будет постоянно навёрстывать упущенное первые несколько гонок. Впрочем подождём тестов. Скоро увидим будут ли изменения в лучшую сторону и насколько они эффективны.Как я понял, там в Хересе, накосорезили и Рено, и Ньюи. Ну, посмотрим, как будут расхлебывать завтра энту ситуевину. Где-нибудь он-лайн трансляция предусмотрена всего этого безобразия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.02.2014 08:51 Это типа высказывание по поводу состава Феррари на 2014? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2014 09:02 Как я понял, там в Хересе, накосорезили и Рено, и Ньюи. Ну, посмотрим, как будут расхлебывать завтра энту ситуевину. Где-нибудь он-лайн трансляция предусмотрена всего этого безобразия?Тестовая скорее всего будет на Автоспорте опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.02.2014 10:12 "Лучше быть алкоголиком, чем подлецом.."Это состав Феррари на 2014?Шедевр клавописный! :clapping: :rofl: В подпись однозначна!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2014 10:42 Наши объявили расписание. Себа поставили в первые два дня. ИМХО лучше бы наоборот.Как раз таки все просчитано. Допустим, первым тестил бы Даниэль, что-нибудь пошло не так.В этом случае, йуннное "дарование" с истериками покинуло бы тесты. А так, изволь, потрудиться, дать приемлемуюобратную связь, объяснить без помощи тех. директора, в чем может крыться проблема.Не всегда же Ньюи будет самовозы клепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.02.2014 10:49 Мне кажется, на этих тестах обратная связь от пилотов вряд ли будет нужна. Пока будут работать над надежностью, главными будут показания датчиков температуры, а не ощущения пилота. :bigwink:Ну, насколько тепло в кокпите тоже полезно знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.02.2014 13:04 Отнюдь. Ни один топ-пилот не гоняется за еду или за одну идею. Глупо требовать такого даже. Но и не только за деньги(не был бы топом тогда).И во всех командах действует какая-то система бонусов и премиальных. Это так, к слову."Жизнь не хочется прожить за деньги,И не хочется жить задарма." © NewMoonДа, нет, есть претендент. Когда хочется легких побед и не хочется работать над машиной, то готовы бесплатно гонятся. Правда там изначально семья была богата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.02.2014 14:32 Да лучше столкнуться с проблемами на тестах, чем в гонках. Но проблемы на тестах не освобождает от возможных проблем в гонках. И скорее вероятность проблем в гонках больше у Ред Булл, чем у Мерседес, Феррали и Макларен.Похоже Ред Булл будет постоянно навёрстывать упущенное первые несколько гонок. Впрочем подождём тестов. Скоро увидим будут ли изменения в лучшую сторону и насколько они эффективны.А это все зависит от ситуации. Если проблема от слишком радикальных решений, то причину устранят и машинка будет летать, а Мерсы и Феры могут столкнуться с проблемами уже в чемпионате, когда в срочном порядке постараются догнать РБ за счет выжимания из своих авто максимума.Если уровень РБ вцелом не высок окажется, что врятли удастся быстро решить, тогда конечно, промучиться придется весь сезон с охлаждением и прочими багами. И надеятся что Себ под конец чемпа наверстает упущенное.Вообще то что Себ первый на тесте поедет - плохой знак Возможно что не решили пока окончательно и хотят быстро оттеститься и опять на базу, чтобы время не терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2014 14:34 Да, нет, есть претендент. Когда хочется легких побед и не хочется работать над машиной, то готовы бесплатно гонятся. Правда там изначально семья была богата.Так это скорее исключение из общего правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2014 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.02.2014 15:19 Вообще то что Себ первый на тесте поедет - плохой знак Алонсо, Хэмильтон в первый день.Себастьян тоже. Что ж тут плохого?Вот то, что Данька тоже в первый день? Это скорее хороший знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.02.2014 15:20 а где мой любимый огонёчек и дымочек сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2014 15:25 а где мой любимый огонёчек и дымочек сзади? Все завтра Little by little we gave you everything you ever dreamed of...Возможно именно это строка станет вашим девизом в этом году :bigwink: А может и нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.02.2014 15:29 Все завтра Little by little we gave you everything you ever dreamed of...Возможно именно это строка станет вашим девизом в этом году :bigwink: А может и нет :bleh: ну так штоб совсем из борьбы выпал ваш мальчик это лично мне не интереснолишь бы не уезжал на сапсане опять, опережая следующего за ним боле чем на секунду с кругатак што лучше конечно пусть не горит машынкапусть все наконец-то решит мастерство гонщика, хотя бы раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.02.2014 15:34 а где мой любимый огонёчек и дымочек сзади? там, где припекает... оглянись :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.02.2014 15:50 Алонсо, Хэмильтон в первый день.Эти уже на рабочих двигателях откатали. Себастьян тоже. Что ж тут плохого? Хрен знает какие там у них ещё детские болезни остались: то пружину с спешке не так поставят, то баги в микропрограмме двигателя вовремя не пофиксят. Первые два дня все равно на поиск настроек силовой установки уйдут, даже если заработает наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.02.2014 15:59 Хрен знает какие там у них ещё детские болезни остались:лишь бы "ветрянка" не вернулась...а с остальным - справятся... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.02.2014 19:15 там, где припекает... оглянись :hi: тыб хоть повернулся, не видно же нифига. я всю шею себе уже свернул напроч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.02.2014 19:48 . я всю шею себе уже свернул напрочбереги себя...не крути шеей... [b твой любимый огонёчек и дымочек ]на метр ниже того ,что ты себе свернул напрочЪ. :hi: тебя же не утренние тесты интересуют,а итоги сезона...или,,??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.02.2014 19:54 тыб хоть повернулся, не видно же нифига. я всю шею себе уже свернул напрочОн повернулся посмотреть, не загорелась ли она... Возвращайтесь на путь истинный, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.02.2014 20:36 Он повернулся посмотреть, не загорелась ли она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.02.2014 02:11 береги себя...blah-blah-blahот постоянного повторения вслух слова "халва" во рту слаще не станетот того, что ты будешь пытаться подменить смысл моего вопроса пошлым отсылом к такому желаемому тобой фейерверку в моей ж..., редбулы гореть не перестанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2014 05:58 Марк считает, что новая машина подойдет стилю пилотирования Сэбаhttp://www.f1zone.net/news/webber-2014-cars-perfect-for-vettel/27091/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.02.2014 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.02.2014 08:35 +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах