loomer listener Опубликовано 08.02.2014 04:59 Во как Хэмилтон и Баттон будут работать сообща, чтобы победить Феттеля" Заголовок, конечно, звучный, но содержание не столь http://www.mirror.co...on-work-3118496:-) насмешили :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.02.2014 05:02 Люди, есть вопрос появились ли статьи или интервью Реношников об исправленных ошибках на двигателях? подразумеваю иностранные, русские я так найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 08.02.2014 05:11 Не, не совсем так, ибо и тут много превходящих. Далеко не всегда она выше у победителя.Формально - всегда, а фактически... разное количество питов, штрафы, сходы... просто на мой взгляд "скорость на дистанции гонки" - весьма нечеткий параметр, и однозначно ассоциировать его с количеством БК за карьеру, ИМХО, не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2014 05:54 Люди, есть вопрос появились ли статьи или интервью Реношников об исправленных ошибках на двигателях? подразумеваю иностранные, русские я так найдуНичего особенного не встречалось. Правда, про вчерашние тестовые километры Лотуса говорили, что Рено вроде внесли изменения, и все должно поехать. Но может, это всего-лишь предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2014 06:01 На благотворительном аукционе, который проводит Берни, в помощь Great Ormond Street Hospital фотография Сэба была продана за 550 фунтов. Вот эта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2014 06:04 Ну и Хорнер со своим осликом всех повеселил.Само фото:Кристиан на сцене:Ну и пошутил Надеюсь в Рено не обидятсяChristian Horner jokes that his pet donkeys have more horse power than his Red Bulls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.02.2014 07:50 А помните "шедевр" Себа??? А ведь за 16 т.евро купили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2014 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2014 16:53 В костюме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2014 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 08.02.2014 19:12 я думаю, что большинство БК у Кими можно объяснить только отсутствием дозаправок, ведь сейчас БК ставятся в конце гонки кем угодно, но не тем, кто больше всех рискует в случае неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 19:16 я думаю, что большинство БК у Кими можно объяснить только отсутствием дозаправок, ведь сейчас БК ставятся в конце гонки кем угодно, но не тем, кто больше всех рискует в случае неудачи.Вот это вброс. да Пальцу до Кими как до Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.02.2014 19:19 А мой брат, твоего побьет. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.02.2014 19:27 Шлем, который Себ подарил Arai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.02.2014 08:56 На благотворительном аукционе, который проводит Берни, в помощь Great Ormond Street Hospital фотография Сэба была продана за 550 фунтов. Вот этаФотографию, сделаная Фернандо в Монце 2013 и которую он предоставил для благотворительного аукциона, продали за 3750 £. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2014 09:17 А он ее, наверное, сам и купил. Как Берни свою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.02.2014 10:31 Вторая работа Себастьяна Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.02.2014 11:05 А он ее, наверное, сам и купил. Как Берни свою Действительно, и как это я об этом не подумал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2014 12:23 Не изводи себя так. Может быть ,хоть в этом году, наконец. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.02.2014 12:29 Фотографию, сделаная Фернандо в Монце 2013 и которую он предоставил для благотворительного аукциона, продали за 3750 £.Он сфотал и увековечил свой проигрыш и проигрыш Феррари на родной трассе? Я плакаль((((( "Бедный человек,какой он бедный человек!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2014 12:37 10 дней до старта тестов в Бахрейне, так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2014 16:23 Что случилось? В ветке спецрежим? На главной такой сокУэббер: Риккардо окажется сильным соперником для Феттеля У Даниэля всё получится. Думаю, в квалификации он составит серьёзную конкуренцию Себастьяну: по-моему, в первом сезоне они будут выступать наравне, – цитирует Уэббера британский журнал MotorSport. – В прошлом году я в паре квалификаций опережал Феттеля, а в этом сезоне на машинах уже нет выхлопных систем, взаимодействующих с диффузорамиНу и специально для гостей ветки:Я всегда считал Фернандо лучшим, и продолжаю считать, что по воскресеньям он справляется с работой лучше всех, – продолжил австралиец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2014 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2014 16:29 Уэббер: Риккардо окажется сильным соперником для ФеттеляУ Даниэля всё получится. Думаю, в квалификации он составит серьёзную конкуренцию Себастьяну.Им обоим не помешало бы для начала в Q3 выйти А то на такой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах