Addict Опубликовано 31.01.2014 17:05 Ну и перейдем к чаяниям свистунов: проигрыш Феттеля в ЛЗ.Во-первых, в Ф-1 есть две позиции: первая и проигрышная. И во второй окажутся подавляющее большинство пилотов и их болельщиков. Что предлагают свистуны: пофиг на слитый титул, лишь бы впереди Феттеля? Или еще круче, пофиг на каком месте кумир, лишь бы Феттель не первый? Такие откровения только лишь подтверждают уникальность Феттеля среди всего пелотона.Во-вторых, не стоит забывать, что Феттель - 26-летний 4-кратный Чемпион Мира в классе F1! Для своего возраста он с гигантским запасом опережает лучшие исторические достижения. Возлагать надежды на один сезон - это удел предпенсионных пилотов, чьи часики уже явственно тикают, а по достижениям до Феттеля еще далеко. А вот у Себа возможностей еще будет не мало.Ну и в-третьих, и в самых главных, есть такая старая пословица: "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати". Я на этом форуме долго, помню, как в середине 2010-м куча фобчиков орала, что "Феттель не выиграет ни одного титула, а после слитого сезона его с позором выгонят из Ред Булла". Или в 2012-м: "Феттель сливает без самовозки, в конце сезона мыльный пузырь окончательно лопнет". И что? После последнего ГП они же визжали, выдирая последние волосы во всех местах, что "на такой самовозке любой бы выиграл". Так стоит ли обращать на них внимание? Разве кто-то обращает внимание на надписи на стене привокзального общественного сортира? А ведь уровень один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 31.01.2014 17:07 Газировкам нет повода для паники.Великий чемпион Феттель приведёт любой болид к чемпионству. Ведь он же талант, я прав?Только РБ надо успеть подписать спонсорское соглашение с поставщиками огнетушителей, учитывая тягу болида загораться ещё на стадии прогревочного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 17:08 Семипроцентную? И приобретет двадцати пяти процентную, потому что многие смотрящие Формулу-1, просто перестали ее смотреть,видя как в который раз им показывают вытягивание за уши к очередной чемпионской короне выкормыша коровника Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 31.01.2014 17:11 Может кто знает...У Феттеля есть опция в контракте?.. что то типа... "если РБ лажает, то разрываю контракт без последствии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 31.01.2014 17:12 Может кто знает...У Феттеля есть опция в контракте?.. что то типа... "если РБ лажает, то разрываю контракт без последствии"Что решил в Мак подписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 31.01.2014 17:14 Что решил в Мак подписать? ну ты же сказал про Рона... я думаю очень даже вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2014 17:15 Может кто знает...У Феттеля есть опция в контракте?.. что то типа... "если РБ лажает, то разрываю контракт без последствии"Я дико извиняюсь, но вы контракты пилотов Мака видели когда-нибудь?СомневаюсьВот и нам подобных документов на согласование и визирование не направляют.А вы с какой целью интересуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.01.2014 17:16 Газировкам нет повода для паники.Великий чемпион Феттель приведёт любой болид к чемпионству. Ведь он же талант, я прав?Только РБ надо успеть подписать спонсорское соглашение с поставщиками огнетушителей, учитывая тягу болида загораться ещё на стадии прогревочного круга.С таким ником - сразу в троллеотстойник.Может кто знает...У Феттеля есть опция в контракте?.. что то типа... "если РБ лажает, то разрываю контракт без последствии"До того, как он перезаключил контракт на 2014-2015 - ходили слухи, что была такая лазейка, именно на случай фейла с новым двигателем. Что в новом - информации пока нет. А вообще Матешиц сказал, что отношения в команде на таком уровне, что контракт расторгнут полюбовно, стоит Феттелю только захотеть уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.01.2014 17:21 Да-да. И Берни забеспокоился, что этой одной командой станет не Red Bull? :rofl:Берни никогда не был фанатом новых моторов, поэтому сейчас старый хрен рад уцепиться за любой повод, чтобы рассказать всем, как он был прав и как глупые дети его опять не послушали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2014 17:23 Себ говорил, что с этой командой он готов и проигрывать, а не слинять, сказав:"Было здорово, пока", при появлении проблем.Уйдет при спаде РБ, буду фобить. Если смогу, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 17:23 проигрыш Феттеля в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2014 17:29 Хммм... что то по двум быкотемам в последние пару дней какое то нашествие хомячков наблюдается..... У меня одного такое ощущение, что это клоны адекватных людей с форума, которым анальные боли стыдно озвучивать? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 31.01.2014 17:35 Я дико извиняюсь, но вы контракты пилотов Мака видели когда-нибудь?Сомневаюсь Вот и нам подобных документов на согласование и визирование не направляют.А вы с какой целью интересуетесь? та слухи всегда есть... и они часто правдивые Себ говорил, что с этой командой он готов и проигрывать, а не слинять, сказав:"Было здорово, пока", при появлении проблем.Уйдет при спаде РБ, буду фобить. Если смогу, конечно. Думаю все зависит от предложения... победы для такого пилота это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 31.01.2014 18:01 Себ говорил, что с этой командой он готов и проигрывать, а не слинять, сказав:"Было здорово, пока", при появлении проблем.Уйдет при спаде РБ, буду фобить. Если смогу, конечно. Себ убежит очень скоро. Нет в нём харизмы, он не лидер.Плюшевые чемпионства не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2014 18:07 Настолько , что аж не лень твинк создавать? Кушайте больше шоколада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2014 18:21 Я одного не понимаю... Столько нам по ушам елозили тем, что Себу пора показать себя без самовоза, что пора ему переходить в ведрокоманду, чтобы себя показать... И вот только у соперников появилась крохотная надежда на проблемы у РБ, так все опять недовольны... Увы вам, гости! Сезон длинный, а проблемы для того и созданы, чтобы их решать! Ведь у побед РБ было три составляющих: команда, пилот и машина. Два компонента остались неизменными. И им предстоит довести до ума третий. Они это умеют. Жаль, что еще существует фактор неопределенности в виде Рено...А то, что Феттель не радуется тому, что машина не едет, так это было бы как минимум мазохизмом. Странно мечтать ездить на самоваре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 31.01.2014 18:24 Себ говорил, что с этой командой он готов и проигрывать, а не слинять, сказав:"Было здорово, пока", при появлении проблем.Уйдет при спаде РБ, буду фобить. Если смогу, конечно. Я бы немного по-другому расставил акценты: если (в случае серьезного спада РБ) останется и постарается вместе с командой вернуться наверх - то у него действительно незаурядный характер и он поступит так, как дано очень и очень немногим; если же он в такой ситуации решит перейти в другую команду, то это будет абсолютно нормальным,естественным выбором, и поступит он как,.. ну, например, Сенна в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.01.2014 18:26 Тему не читала - у вас уже прошли полчища сочувствующих и злорадствующих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 18:26 Я одного не понимаю... Столько нам по ушам елозили тем, что Себу пора показать себя без самовоза, что пора ему переходить в ведрокоманду, чтобы себя показать... И вот только у соперников появилась крохотная надежда на проблемы у РБ, так все опять недовольны...Увы вам, гости! Сезон длинный, а проблемы для того и созданы, чтобы их решать!Ведь у побед РБ было три составляющих: команда, пилот и машина. Два компонента остались неизменными. И им предстоит довести до ума третий. Они это умеют. Жаль, что еще существует фактор неопределенности в виде Рено...А то, что Феттель не радуется тому, что машина не едет, так это было бы как минимум мазохизмом. Странно мечтать ездить на самоваре!где была ваша рассудительность, когда у других ведрище было?try walking in my shoes детка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2014 18:31 где была ваша рассудительность, когда у других ведрище было?try walking in my shoes деткаДа особого ведрища ни у кого из серьезных команд, кроме Маков и Вилок, собственно, и не было. Что-то было лучше, что-то хуже.А нормальных болел отличает именно то, что в момент триумфа они могут искренне радоваться, а в минуты спада - не предаваться унынию и не предавать своего пилота (команду и т.п.). А вот еще, не обвинять в своих поражениях соперников!!!Нельзя побеждать вечно, но очень хочется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 18:32 Может кто знает...У Феттеля есть опция в контракте?.. что то типа... "если РБ лажает, то разрываю контракт без последствии"А кому он нужен-то без "последствий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 31.01.2014 18:33 А кому он нужен-то без "последствий". А кому нужен неудачник федя? Который без самовоза ни на что не способен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 18:35 Да особого ведрища ни у кого из серьезных команд, кроме Маков и Вилок, собственно, и не было. Что-то было лучше, что-то хуже.А нормальных болел отличает именно то, что в момент триумфа они могут искренне радоваться, а в минуты спада - не предаваться унынию и не предавать своего пилота (команду и т.п.). А вот еще, не обвинять в своих поражениях соперников!!!Нельзя побеждать вечно, но очень хочется!!! я щас заплачу.... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2014 18:36 я щас заплачу.... :this: Сопливчик принести??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 18:37 А кому нужен неудачник федя? Который без самовоза ни на что не способен :rofl:какой изысканный и новый прием защитыСопливчик принести???не надо, у тебя волосы длинные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах