Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

По всей видимости Ред Булл в этом сезоне не сможет бороться за титулы.

Ну, если Мерсы действительно построили самовозку, то таки да - не сможет.

Пока рано впадать в отчаяние (цэ). Начнем в него впадать во второй половине сезона (грустный смайлег)

Поделиться этим сообщением

Пока рано впадать в отчаяние (цэ). Начнем в него впадать во второй половине сезона (грустный смайлег)

101733260_large_5235973_motivator4359410.jpg

По всей видимости Ред Булл в этом сезоне не сможет бороться за титулы.

Ну дык пришло время Себа ;) Судьба ему предоставила шанс реально выручить РБ в трудный час.

Ну, "нравится"- это перебор, на мой взгляд.

Но интересно будет. Фору наши дают приличную, хоть и не по своей воле. Посмотрим, так сильны догоняющие Быки, как мы привыкли считать, или нет. :)

Ничего не перебор. Среди чемпионов есть некоторые что на медленной машине опускают руки, но Себ то не такой. Он наоборот раскрывается именно в сложные моменты.

Так что мне то же ситуация очень нравится :) И чем больше будет проблем в начале тем более классное зрелище подарит нам Себ в конце чемпионата. Я хочу пережить еще раз 2012г ;) А уж если в соперниках будет Хем, Маг или кто то еще из молодых...ну это вообще предел мечтаний)))

Среди чемпионов есть некоторые что на медленной машине опускают руки, но Себ то не такой.

Ага. Себ не такой, как остальные чемпионы. Уже Берни подключил:

Берни Экклстоун: «Я разочарован. Ненавижу фразу: "Я же вам говорил", но я разочарован именно потому, что я действительно предупреждал об этом, и именно так всё и случилось. Я расстроен, потому что в прошлом году, за исключением того, что Себастьян Феттель смог от всех оторваться, у нас был очень хороший чемпионат. Я абсолютно уверен, что если бы мы оставили всё как есть, в этом году он оказался бы ещё лучше.

Я знаю, Себастьян тоже разочарован, потому что он гонщик. Он любит гонки. У нас был прекрасный двигатель, всем нравилось его звучание, он был надёжным, ни у кого не вызывал никаких проблем, и был гораздо, гораздо дешевле, чем те, что нужно использовать теперь. Люди любили его волнующий звук. Теперь, на мой взгляд, это всё исчезло, поэтому я и разочарован.

http://www.f1news.ru/news/f1-92026.html

Плохо не то, что корова сдохла, а то, что у соседа жива? :blush:

Какой ещё РедБулл, он и раньше не мог бороться, есть только Себастьян и он сможет, обязан просто, четыре титула обязывают, лучше Сенны, лучше Проста и.т.д.

Ну вот такой РБ :) Это только у фобья побеждает всегда и везде Нью а не команда....

И где же всемогущий Бэрни раньше был? Предупреждал он... :facepalm: Совсем от рук отбились команды у него, в голову не берут. :bat:

http://www.f1news.ru...s/f1-92026.html

Плохо не то, что корова сдохла, а то, что у соседа жива? :blush:

Занесли чемодан и началось :rofl:

Берни не дурак. Он прекрасно понимает что без противостояния Себа всем остальным пилотам чемпионат потеряет аудиторию так же как и при дальнейшем доминировании Себа. Ему нужно что бы Себ проиграл, но проиграл в конце :)

Так что он сам подключился. Поскольку доминирование того же Мага или Хема - это круто но стольже не интересно как и доминирование Себа.

Думаю он просто сам понял что чуток переборщили с переменами регламента и получилось не выравнивание команд и пилотов по силам, а скорее всего просто смена доминатора в командном и личном зачетах и при этом далеко не факт что это будет Феррари.

Ну Матешиц крут! Если посчитать все чемоданы, что по словам злопыхателей он занес Берни, то получится что он самый богатый чел на планете раз может провернуть такое и не разориться :pardon: На втором месте видимо сам Берни который принял эти чемоданы :spiteful:

Берни не дурак. Он прекрасно понимает что без противостояния Себа всем остальным пилотам чемпионат потеряет аудиторию так же как и при дальнейшем доминировании Себа. Ему нужно что бы Себ проиграл, но проиграл в конце :)

Так что он сам подключился. Поскольку доминирование того же Мага или Хема - это круто но стольже не интересно как и доминирование Себа.

Думаю он просто сам понял что чуток переборщили с переменами регламента и получилось не выравнивание команд и пилотов по силам, а скорее всего просто смена доминатора в командном и личном зачетах и при этом далеко не факт что это будет Феррари.

Какое доминирование, с чем переборщили? Вы посмотрите итоги первой сессии, на плотность результатов, на кол-во пройденных кругов. Одного явного лидера нет, все будет решаться дальнейшим развитием, нас ждет один из самых интереснейших сезонов. Эта риторика Берни вызвана явно не беспокойством за зрительский интерес, а необоснованным сочувствием отстающим на данный момент. Но позвольте, все были в равных условиях, к чему сейчас эти разговоры про "Я же говорил"? :nono:

Это Вы сами придумали или кто подсказал ? :D Может и вам занесли или вы бесплатно нас веселите? :D Продолжайте ....

Одного явного лидера нет, все будет решаться дальнейшим развитием, нас ждет один из самых интереснейших сезонов.

Лидер по количеству пройденных кругов всё таки есть , это мотор Мерседес , а на данной стадии это немаловажно :) По поводу интересного сезона я бы так не спешил с выводами после первой половины можно будет что то говорить , а так это гадание :)

Чтобы данной теме не скатываться в уныние, напомню как проходили тесты РБ в прошлые годы.

2009 год.

Как я уже писал, Ред Булл представил свой новый болид на месяц позже топов, при этом он еще ломался первые два дня. Но дальше - больше, после того, как ДД был признан легален, Ньюи пришлось кардинально переделывать болид уже после начала сезона. Дошло до того, что он даже не ездил в начале сезона на азиатские ГП (даже пропустил дубль в Китае), а корпел над чертежами. Но уже к Сильверу ДД был успешно интегрирован и РБ рванул вперед. Баттона достать не удалось, но задел на будущее был сделан.

2010 год.

Ред Булл опять пропустил первую тестовую сессию. В первый же день второй сессии у болида сгорел двигатель, пришлось почти весь день его менять. Еще можно вспомнить, что по ходу сезона Ньюи еще смог внедрить ВД, который также значительно изменил аэродинамку задней части.

2011 год.

Глобальных проблем не было, но очень часто на тестах болид ломался, в основном КЕРС, из-за чего теряли время и проезжали в 2-3 раза меньше кругов. КЕРС к началу сезона так и не приручили - пришлось стартовать без него. В середине сезона также выпало испытание - запрет картографий, хоть и на один ГП, но и с этим неплохо справились.

2012 год.

Самый сумбурный год. Начались тесты вроде хорошо, но очень скоро выяснилось, что первоначальный РБРовский вариант выхлопа уступает Коанде. Ньюи спешно осуществил переделку под Коанду, но новый болид стал готов только за два дня до конца последних тестов. Да и то из-за поломки Себ проехал на нем всего несколько кругов. После чего практически не оттестированный и не настроенный болид сразу пустили в гонки, под стиль Феттеля он не подходил, в каждом ГП пробовали новый выхлоп, но уже к 4-5 гонке более-менее разобрались.

2013 год.

Только тут тесты РБ прошли без проблем. Все же наконец-то выдался год без перемен в регламенте. Но вот в самом начале сезона резко выплыли проблемы с резиной. РБ пришлось замедлять и перестраивать под разваливающуюся резину, что с успехом и осуществили, до смены резины лидируя с заметным преимуществом. А уже после возвращения прошлогодней резины и вовсе подстроились практически идеально.

Можно еще вспомнить и Браун 2009, который приехал только на последние тесты, наспех впихнув новый мотор, и там всех порвал, продолжив и в начале сезона. Или Макларен-2011, чей осьминог на тестах горел на длинных сериях. И ничего, за неделю до ГП срочно скопировали РБРовский вхлоп и без тестов смогли навязывать борьбу самой RB7.

Так что нечего хандрить из-за первых тестов, и не из таких жоп вылазили.

Аддик, это самое оптимистичное, что я слышал за последние три дня! Ай хароший человек спасиба да!

забавные выводы по первым тестам ... =))

Продолжим далее: видел тут свистунишки насвистели, что Ньюи якобы в панике начал пытаться банить конкурентов, в частности подвеску Мака. Отвечу коротко - бред сивой кобылы, распространяемый людьми мало смыслящими в Ф1. Никакого протеста не было, был запрос по прояснению регламента в данной части, таких в каждое межсезонье хватает. Цель таких запросов - прояснить позицию ФИА по интерпретации регламента для данного решения, чтобы можно было безболезненно скопировать, а то и усовершенствовать данный элемент.

Помню, как в 2009-м, перед судом по ДД Брауна, некоторые команды присоединялись к протесту не потому, что имели что-то против, а чтобы присутствовать на суде и разузнать побольше про ДД и регулирующий его регламент, перед тем, как его копировать.

Ньюи понял, что ему придется переделывать всю заднюю часть болида, в таком случае можно заодно и разработать новую подвеску, если конечно она будет иметь смысл для его концепции болида. А для этого надо побольше узнать о позиции ФИА.

Какое доминирование, с чем переборщили? Вы посмотрите итоги первой сессии, на плотность результатов, на кол-во пройденных кругов. Одного явного лидера нет, все будет решаться дальнейшим развитием, нас ждет один из самых интереснейших сезонов. Эта риторика Берни вызвана явно не беспокойством за зрительский интерес, а необоснованным сочувствием отстающим на данный момент. Но позвольте, все были в равных условиях, к чему сейчас эти разговоры про "Я же говорил"? :nono:

И какие итоги первой сессии мы должны увидеть? В первый день обладатель первого времени привез второму 0,7, третий - в трех секундах. Во второй - 0,65, третий - более чем в секунде. В третий день - 0,43, в секунде всего трое. В четвертый - 0,9, третий проиграл первому более секунды. Где ты плотность результатов то увидел? Насчет отсутствия явного лидера - акей, давай посмотрим первые тесты прошлого года: в первый день у нас рулил Баттон, во второй - Грожан, в третий - Масса, в четвертый - Райкконен. Максимум явного лидера сезона-2013 на той первой тестовой сессии - третье время.

В этом сезоне все решит надежность. А доминирование одной команды даже с учетом этого фактора вполне возможно.

В этом сезоне все решит надежность. А доминирование одной команды даже с учетом этого фактора вполне возможно.

Да-да. И Берни забеспокоился, что этой одной командой станет не Red Bull? :rofl:

А ты правда не знаешь? (я имею ввиду не знаешь и поэтому спрашиваешь)

Я надеюсь на чудо:)

Ну Матешиц крут! Если посчитать все чемоданы, что по словам злопыхателей он занес Берни, то получится что он самый богатый чел на планете раз может провернуть такое и не разориться :pardon: На втором месте видимо сам Берни который принял эти чемоданы :spiteful:

Берни сейчас эти чемоданы нужны как воздух:)

Немецкий суд хоть и беспристрастен, но все же.. :D .

Ну, если Мерсы действительно построили самовозку, то таки да - не сможет.

В прошлом году в этой ветке можно было прочесть, что самовозки таки были у Мерсов, Феррари и Лотуса. Что изменилось сейчас, дружок?

Вроде все составляющие для успеха йуннного "дарования" :wub: на литсе. Где оптимизм? :trollface:

Берни не дурак. Он прекрасно понимает что без противостояния Себа всем остальным пилотам чемпионат потеряет аудиторию

Семипроцентную? :D

Я надеюсь на чудо :)

Ничему тебя жизнь не учит. :unknw:

Я надеюсь на чудо :)

А что тебе еще остается :D В реале же будет жестко, прямолинейно и не романтично. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...