afr Опубликовано 16.01.2014 18:49 Бильд фантазирует насчет имен для дочки Сэба Если бы кто перевел, было бы здорово Не имена, а что им сопутствуетhttp://www.bild.de/s...07110.bild.htmlбыло же уже, там стеб восновном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.01.2014 18:50 Приедет одиннадцатым... И свист будет уже не в сторону подиума, а в унылую спину, понуро удаляющуюся в боксы.Да не, каким одиннадцатым? Федюня в Кенгурятии четырнадцатым приедет - магия чисел, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 18:51 было же уже, там стеб восновном Когда было? Я не видела :blush:Прошу прощения за баяны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.01.2014 18:51 Рвешь шаблон себофилам Чего там рвать давно уже все порвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.01.2014 18:51 Боюсь тебя расстроить, но чемпионат выиграет тот, кто наберет больше всех очков, а не победит в первой гонке сезона с новым регламентом попытаюсь тебя обрадовать, а заодно вселить надежду - чемпионат выиграет тот, чьи болелы будут громче всего свистеть Себу на подиуме! Тренируйтесь пока - у вас есть шанс! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.01.2014 19:04 Кими набухался опять? Зря ты. Если моральное убожество демонстрирует некий юзер, то как в этом виноват гонщик у этого на аве?Кими прекрасный пилот и , вообще, классный! В этом отношении надо отдать должное Юричу.Ава у него совершенно адекватная, если не поменял, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.01.2014 19:05 К сожалению палец так и не научился думать сам, что тут можно сделать... С вашей "логикой", милочка, вам не судьба понять думы Себа. Его мысли помогли его удаче и привели его к 4-м титулам.Ваш же "замороженный цедваашпятьоаш" при всём уважении к нему, похоже твёрдо решил забашлить деньжат на ежедневыный стаканчик в старости и подался в команду чемпиона Формулы-двА. Флаг в руки - айсберг навстречу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.01.2014 19:08 Зря ты. Если моральное убожество демонстрирует некий юзер, то как в этом виноват гонщик у этого на аве?Кими прекрасный пилот и , вообще, классный! Да ладно от меня не убудет А так, гонщик не виноват, и Кими классный, да, правда я с первого просмотренного ГП недолюбливаю Скудерию, а Кими там уже дважды отметился, вот и не знаю как к нему относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.01.2014 19:13 Да ладно от меня не убудет А так, гонщик не виноват, и Кими классный, да, правда я с первого просмотренного ГП недолюбливаю Скудерию, а Кими там уже дважды отметился, вот и не знаю как к нему относится. Это да - Кимстер зря туда сунулся. Опять. Можно сказать - снова наступил на те же самые грабли. Может быть он просто хочет срубить бабла перед уходом на покой. Но все же я очень надеюсь, что Кимстер даст бой "императору всея скудерии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.01.2014 19:14 Да ладно от меня не убудет А так, гонщик не виноват, и Кими классный, да, правда я с первого просмотренного ГП недолюбливаю Скудерию, а Кими там уже дважды отметился, вот и не знаю как к нему относится. Ладно, Кими, а нашего, неровен час, понесет в Красную конюшню ?Слава Богу, об этом все меньше разговоров, а то кошмар и ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.01.2014 19:19 Ладно, Кими, а нашего, неровен час, понесет в Красную конюшню ?Слава Богу, об этом все меньше разговоров, а то кошмар и ужас. Ну Себ, единственный спортсмен за которого я болею, в целом, так что потерпеть его в красном комбезе смогу, но лично я бы предпочел долгую и успешную карьеру в РБ.Ну или на худой конец переход в Мерседес, если для них формула реально серьезный проект, а не как с Тойотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 19:23 Ладно, Кими, а нашего, неровен час, понесет в Красную конюшню ?Слава Богу, об этом все меньше разговоров, а то кошмар и ужас. Лука на него глаз давно положил. Это всего-лишь дело времени и способности красных обеспечить Сэба нормальной техникой и не менее нормальным окружением. Хотя окружение он и свое может привести или выстроить. Мне нравится Мак. Нормальная уравновешанная английская команда. Бывают спады. Но не такие затяжные как у итальянцев. Мерс пока не впечатляет. Похож на воздушный шар, который при надувании либо лопнет, либо все-таки приобретет какую-нибудь форму.А там посмотрим. Вон американцы в Ф-1 намылились. Чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.01.2014 20:20 Это полный Ахтунг Это у меня в память о третьем титуле стоит))) :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.01.2014 20:29 Лука на него глаз давно положил. Это всего-лишь дело времени и способности красных обеспечить Сэба нормальной техникой и не менее нормальным окружением. С одной стороны - как бы ДА.А вот с другой стороны - Феррари команда с большой гнильцой (вспоминаем слив Ирвайна) и воистину российским апломбом (типа всех в пасту разотрём только патамушта мы Феррарря!).С третьей стороны известно что профессионалы побеждают любителей. Но! Система побеждает профессионалов.В своё время у Ферров были профи "во главе" с Шуми. Сейчас вроде тоже всё есть, и Алонсо хорош и команда неплоха, но дальше профессионалов они не двинулись.А в это время РБ создал Систему и вырастил поколение чисто своих гонщиков.В таком ракурсе Ферры в ближайшее время имеют весьма слабые шансы против РБ. Не исключаю, что им удастся взять сезончик, но в целом их удел - минимизация отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.01.2014 22:36 мне иногда кажется, что это у нас в теме какие то завуалированные просьбы пожалеть их что ли...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 17.01.2014 00:37 Я бы не хотел, чтобы Ферры вообще выигрывали. Хватит им титулов, которые принёс им Шуми. Надо дать другим повыигрывать. Да и вообще, нет ничего хорошего у этих итальяшек из авто, задрали нос со своим Феррари, пусть сидят на 3-4 местах в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.01.2014 03:07 Да не, каким одиннадцатым? Федюня в Кенгурятии четырнадцатым приедет - магия чисел, как никак. Дружок, тебе не говорили, что упоминание топ-пилотов в пальцетеме, моветон? Если нет, то запомни.И еще, как сказал в свое время мой друг, если бы была создана тема под названием "Топ-пилоты", то Ал, Хэм, Кимибыли бы там сабжами, а йуннное "дарование", офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2014 03:44 Дружок, тебе не говорили, что упоминание топ-пилотов в пальцетеме, моветон? Если нет, то запомни.И еще, как сказал в свое время мой друг, если бы была создана тема под названием "Топ-пилоты", то Ал, Хэм, Кимибыли бы там сабжами, а йуннное "дарование", офф-топом. Хейки тебе дружок, чьей "тяжелой судьбе" ты так искренне и тяжело сопереживаешь. Эт раз.Это Федюня то - топ-пилот? Олололо! Опять ты все попутал! Он не топ-пилот, он гоп-пилот! Это два.Ну и три - хорошо бы действительно создать на этом форуме тему "Пытающиеся" и сослать туда тебя и тебе подобных навечно. Чтобы там, в кругу друзей и единомышленников, не мешая остальным, восхититься в очередной раз пушистостью бровей гранде-бизона, адамантиевой крепостью текстикул мирового бренда и многим другим. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.01.2014 03:50 Хейки тебе дружок..У Хейкки уже есть дружок... :wub: Это Федюня то - топ-пилот?Да. Но в пальцетеме он офф-топ.Ну и три - хорошо бы действительно создать на этом форуме тему "Пытающиеся" и сослать туда тебя и тебе подобных навечно.Дерзай, дружок. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.01.2014 04:48 У Хейкки уже есть дружок... :wub: Интересно, все эти "песни" про якобы родившихся деток от пальца распускаются для отвода глаз искушенной публики? Но нас не проведешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.01.2014 05:26 Интересно, все эти "песни" про якобы родившихся деток от пальца распускаются для отвода глаз искушенной публики? Но нас не проведешь. рыбак рыбака видит издалека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 05:34 С одной стороны - как бы ДА.А вот с другой стороны - Феррари команда с большой гнильцой (вспоминаем слив Ирвайна) и воистину российским апломбом (типа всех в пасту разотрём только патамушта мы Феррарря!).С третьей стороны известно что профессионалы побеждают любителей. Но! Система побеждает профессионалов.В своё время у Ферров были профи "во главе" с Шуми. Сейчас вроде тоже всё есть, и Алонсо хорош и команда неплоха, но дальше профессионалов они не двинулись.А в это время РБ создал Систему и вырастил поколение чисто своих гонщиков.В таком ракурсе Ферры в ближайшее время имеют весьма слабые шансы против РБ. Не исключаю, что им удастся взять сезончик, но в целом их удел - минимизация отставания.Я действительно не уверена, что кто-то из остальных вскормленных РБ пилотов сможет добиться того, чего добился Сэб. Подобное доминирование пилота и команды встречается не так уж часто. Феррари этим доминированием упилась на славу, поэтому теперь у них очень долгий приступ похмелья, который вот уже который сезон подряд пытается излечить ФА, и на подмогу которому был спешно вызван КР. Но рано или поздно они отрезвеют.РБ сейчас заняло эту нишу, но опять-таки, надолго ли? Дело даже не в изменениях в регламенте, а в насыщенности результатами. Вечно побеждать никто не может. Да и кто бы что не говорил, Сэб тоже не просто пилот. Не каждый способен стать четырехкратным. И я искренне верю, что если в составе красных будет Феттель и даже та же самая команда мотористов, инженеров и пр., что и сейчас, они обставят кого-угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 17.01.2014 05:40 Не надо даже упоминать о возможности Себа в феррари!Согласиться на эту смердящую яму может только пилот,который сам с гнильцой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 05:47 Не надо даже упоминать о возможности Себа в феррари!Согласиться на эту смердящую яму может только пилот,который сам с гнильцой!!!Сейчас в Феррари модно заканчивать карьеруДеньги неплохие платят, да и гараж гарцующим жеребцом обновляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.01.2014 05:49 Сейчас в Феррари модно заканчивать карьеру Деньги неплохие платят, да и гараж гарцующим жеребцом обновляется Ну напомни, для кого Феррари была окончанием карьеры?СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах