Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Бильд фантазирует насчет имен для дочки Сэба :)

Если бы кто перевел, было бы здорово :) Не имена, а что им сопутствует:)

http://www.bild.de/s...07110.bild.html

было же уже, там стеб восновном :)

Поделиться этим сообщением

Приедет одиннадцатым... :) И свист будет уже не в сторону подиума, а в унылую спину, понуро удаляющуюся в боксы.

Да не, каким одиннадцатым? Федюня в Кенгурятии четырнадцатым приедет - магия чисел, как никак. :D

было же уже, там стеб восновном :)

Когда было? Я не видела :blush:

Прошу прощения за баяны :blush:

Рвешь шаблон себофилам :good:

Чего там рвать :facepalm: давно уже все порвали :D

Боюсь тебя расстроить, но чемпионат выиграет тот, кто наберет больше всех очков, а не победит в первой гонке сезона с новым регламентом :)

попытаюсь тебя обрадовать, а заодно вселить надежду - чемпионат выиграет тот, чьи болелы будут громче всего свистеть Себу на подиуме! Тренируйтесь пока - у вас есть шанс! :rofl:

Кими набухался опять? :)

Зря ты. :)

Если моральное убожество демонстрирует некий юзер, то как в этом виноват гонщик у этого на аве?

Кими прекрасный пилот и , вообще, классный! :)

В этом отношении надо отдать должное Юричу.

Ава у него совершенно адекватная, если не поменял, конечно :)

К сожалению палец так и не научился думать сам, что тут можно сделать...
С вашей "логикой", милочка, вам не судьба понять думы Себа. Его мысли помогли его удаче и привели его к 4-м титулам.

Ваш же "замороженный цедваашпятьоаш" при всём уважении к нему, похоже твёрдо решил забашлить деньжат на ежедневыный стаканчик в старости и подался в команду чемпиона Формулы-двА. Флаг в руки - айсберг навстречу.

Зря ты. :)

Если моральное убожество демонстрирует некий юзер, то как в этом виноват гонщик у этого на аве?

Кими прекрасный пилот и , вообще, классный! :)

Да ладно от меня не убудет :)

А так, гонщик не виноват, и Кими классный, да, правда я с первого просмотренного ГП недолюбливаю Скудерию, а Кими там уже дважды отметился, вот и не знаю как к нему относится. :)

А так, гонщик не виноват, и Кими классный, да, правда я с первого просмотренного ГП недолюбливаю Скудерию, а Кими там уже дважды отметился, вот и не знаю как к нему относится. :)

Это да - Кимстер зря туда сунулся. Опять. Можно сказать - снова наступил на те же самые грабли. Может быть он просто хочет срубить бабла перед уходом на покой. Но все же я очень надеюсь, что Кимстер даст бой "императору всея скудерии"

Ладно, Кими, а нашего, неровен час, понесет в Красную конюшню ?Слава Богу, об этом все меньше разговоров, а то кошмар и ужас. :)

Ладно, Кими, а нашего, неровен час, понесет в Красную конюшню ?Слава Богу, об этом все меньше разговоров, а то кошмар и ужас. :)

Ну Себ, единственный спортсмен за которого я болею, в целом, так что потерпеть его в красном комбезе смогу, но лично я бы предпочел долгую и успешную карьеру в РБ.

Ну или на худой конец переход в Мерседес, если для них формула реально серьезный проект, а не как с Тойотой.

Лука на него глаз давно положил. Это всего-лишь дело времени и способности красных обеспечить Сэба нормальной техникой и не менее нормальным окружением. Хотя окружение он и свое может привести или выстроить.

Мне нравится Мак. Нормальная уравновешанная английская команда. Бывают спады. Но не такие затяжные как у итальянцев. Мерс пока не впечатляет. Похож на воздушный шар, который при надувании либо лопнет, либо все-таки приобретет какую-нибудь форму.

А там посмотрим. Вон американцы в Ф-1 намылились. Чем черт не шутит:)

Это полный Ахтунг :D

Это у меня в память о третьем титуле стоит))) :heart: :heart: :heart:

Лука на него глаз давно положил. Это всего-лишь дело времени и способности красных обеспечить Сэба нормальной техникой и не менее нормальным окружением.
С одной стороны - как бы ДА.

А вот с другой стороны - Феррари команда с большой гнильцой (вспоминаем слив Ирвайна) и воистину российским апломбом (типа всех в пасту разотрём только патамушта мы Феррарря!).

С третьей стороны известно что профессионалы побеждают любителей. Но! Система побеждает профессионалов.

В своё время у Ферров были профи "во главе" с Шуми. Сейчас вроде тоже всё есть, и Алонсо хорош и команда неплоха, но дальше профессионалов они не двинулись.

А в это время РБ создал Систему и вырастил поколение чисто своих гонщиков.

В таком ракурсе Ферры в ближайшее время имеют весьма слабые шансы против РБ. Не исключаю, что им удастся взять сезончик, но в целом их удел - минимизация отставания.

мне иногда кажется, что это у нас в теме какие то завуалированные просьбы пожалеть их что ли...))

Я бы не хотел, чтобы Ферры вообще выигрывали. Хватит им титулов, которые принёс им Шуми. Надо дать другим повыигрывать. Да и вообще, нет ничего хорошего у этих итальяшек из авто, задрали нос со своим Феррари, пусть сидят на 3-4 местах в КК.

Да не, каким одиннадцатым? Федюня в Кенгурятии четырнадцатым приедет - магия чисел, как никак. :D

Дружок, тебе не говорили, что упоминание топ-пилотов в пальцетеме, моветон? Если нет, то запомни.

И еще, как сказал в свое время мой друг, если бы была создана тема под названием "Топ-пилоты", то Ал, Хэм, Кими

были бы там сабжами, а йуннное "дарование", офф-топом. :trollface:

Дружок, тебе не говорили, что упоминание топ-пилотов в пальцетеме, моветон? Если нет, то запомни.

И еще, как сказал в свое время мой друг, если бы была создана тема под названием "Топ-пилоты", то Ал, Хэм, Кими

были бы там сабжами, а йуннное "дарование", офф-топом. :trollface:

Хейки тебе дружок, чьей "тяжелой судьбе" ты так искренне и тяжело сопереживаешь. Эт раз.

Это Федюня то - топ-пилот? Олололо! Опять ты все попутал! Он не топ-пилот, он гоп-пилот! Это два.

Ну и три - хорошо бы действительно создать на этом форуме тему "Пытающиеся" и сослать туда тебя и тебе подобных навечно. Чтобы там, в кругу друзей и единомышленников, не мешая остальным, восхититься в очередной раз пушистостью бровей гранде-бизона, адамантиевой крепостью текстикул мирового бренда и многим другим. :rofl:

Хейки тебе дружок..

У Хейкки уже есть дружок... :wub: :wub: :wub:

Sebastian+Vettel.JPG

Это Федюня то - топ-пилот?

Да. Но в пальцетеме он офф-топ.

Ну и три - хорошо бы действительно создать на этом форуме тему "Пытающиеся" и сослать туда тебя и тебе подобных навечно.

Дерзай, дружок. :rofl:

У Хейкки уже есть дружок... :wub: :wub: :wub:

Sebastian+Vettel.JPG

Интересно, все эти "песни" про якобы родившихся деток от пальца распускаются для отвода глаз искушенной публики? Но нас не проведешь. :nono:

Интересно, все эти "песни" про якобы родившихся деток от пальца распускаются для отвода глаз искушенной публики? Но нас не проведешь. :nono:

рыбак рыбака видит издалека?

С одной стороны - как бы ДА.

А вот с другой стороны - Феррари команда с большой гнильцой (вспоминаем слив Ирвайна) и воистину российским апломбом (типа всех в пасту разотрём только патамушта мы Феррарря!).

С третьей стороны известно что профессионалы побеждают любителей. Но! Система побеждает профессионалов.

В своё время у Ферров были профи "во главе" с Шуми. Сейчас вроде тоже всё есть, и Алонсо хорош и команда неплоха, но дальше профессионалов они не двинулись.

А в это время РБ создал Систему и вырастил поколение чисто своих гонщиков.

В таком ракурсе Ферры в ближайшее время имеют весьма слабые шансы против РБ. Не исключаю, что им удастся взять сезончик, но в целом их удел - минимизация отставания.

Я действительно не уверена, что кто-то из остальных вскормленных РБ пилотов сможет добиться того, чего добился Сэб. Подобное доминирование пилота и команды встречается не так уж часто. Феррари этим доминированием упилась на славу, поэтому теперь у них очень долгий приступ похмелья, который вот уже который сезон подряд пытается излечить ФА, и на подмогу которому был спешно вызван КР. Но рано или поздно они отрезвеют.

РБ сейчас заняло эту нишу, но опять-таки, надолго ли? Дело даже не в изменениях в регламенте, а в насыщенности результатами. Вечно побеждать никто не может. Да и кто бы что не говорил, Сэб тоже не просто пилот. Не каждый способен стать четырехкратным.

И я искренне верю, что если в составе красных будет Феттель и даже та же самая команда мотористов, инженеров и пр., что и сейчас, они обставят кого-угодно:)

Не надо даже упоминать о возможности Себа в феррари!

Согласиться на эту смердящую яму может только пилот,который сам с гнильцой!!!

Не надо даже упоминать о возможности Себа в феррари!

Согласиться на эту смердящую яму может только пилот,который сам с гнильцой!!!

Сейчас в Феррари модно заканчивать карьеру:)

Деньги неплохие платят, да и гараж гарцующим жеребцом обновляется:)

Сейчас в Феррари модно заканчивать карьеру :)

Деньги неплохие платят, да и гараж гарцующим жеребцом обновляется :)

Ну напомни, для кого Феррари была окончанием карьеры?

СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...