Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Это старая запылившаяся новость от 27.11.2013 года которую достали вновь : http://www.f1news.ru...nso/90592.shtml

я скажу почему это достали, потому что вчера показали итоговый обзор сезона на BBCone и там как раз это интервью бровастого вставлено, а следом интервью с Себом тоже старое где общий смысл что его не волнует кто что говорит, он не предает этому значение и в конечном итоге ему достаточно того что они закатали в асфальт этих говорильшиков :)

Поделиться этим сообщением

К тому же "боец" к концу карьеры из Марка вообще никакущий, "сдулся" он после 2010 года моментально! Вообще мне Марк не понравился, создавал образ такого "мужика", а по сути оказался очень слабым во всех отношениях человеком.

Вам очевидно, что падение может стать болезненным.

Мне очевидно, что Марк всегда говорил о прекрасных отношениях с Матешицем, был весьма ценим Ньюи и был приятелем(не знаю, можно ли сказать другом) и бизнес-партнером Хорнера.

Так что позволю себе мнение, безусловно неочевидное для всех, что не только нелюбовь руководства помешала Марку.

И поясните мне кто-нибудь столь неочевидную для меня вещь:как может быть фактом предположение? " Другой мог бы стать"-факт. А мог бы стать -разве это факт? Это предположение. Вот Уэббер не смог стать чемпионом-вот это, как раз факт.

По поводу Марка, наверное правильно, ( особенно его старты), а по поводу каламбуров со словом факт, - ну понятно, же что я имел ввиду ( например, на месте Феттеля- Ал, Хэм, Росберг первыми пилотами). Я повторю, что правильно сделать работу, как Феттель не все бы тоже смогли.

К тому же "боец" к концу карьеры из Марка вообще никакущий, "сдулся" он после 2010 года моментально! Вообще мне Марк не понравился, создавал образ такого "мужика", а по сути оказался очень слабым во всех отношениях человеком.

Я тоже думал, что хлопнет громко, ан- нет.

Это старая запылившаяся новость от 27.11.2013 года которую достали вновь : http://www.f1news.ru...nso/90592.shtml

Вопрос: Многие восхищаются достижениями Айртона Сенны и Алена Проста, выигравшего четыре титула. Себастьян Феттель одержал четвертую победу в чемпионате гораздо раньше, чем Ален Прост выиграл первый Гран При. Вы поставите Феттеля в один ряд с Простом и Сенной?

Фернандо Алонсо: Время покажет. Если Себастьян сможет побеждать за рулем такой же машины, как у остальных, то станет одной из легенд Формулы 1.

Не видел раньше этого интервью.

Сенна и Прост не только стали многократными в свою эпоху, но и могли выигрывать гонки и на технике, уступающей соперникам. Что показывал Сенна в сезонах '92 и '93? Чудеса. За это и любИм многими.

Можно ли ставить Себа в ряд с Сенной и Простом? По количеству титулов - конечно, можно. Но по способности побеждать на не самой быстрой машине - тема, ИМХО, не раскрыта.

Бывший чемпион Формулы-1 Марио Андретти назвал Себастьяна Феттеля талантом, появляющимся единожды за много лет и отметил, что немец уже несколько сезонов демонстрирует зрелость, превосходящую его возраст.

"Он один из редких талантов, которые появляются один раз за много лет, и к тому же ему повезло с тем, что он попал в, пожалуй, лучшую команду. Мы все знаем цену людям, вроде Эдриана Ньюи, и в них нуждаются. Все эти ингредиенты должны сложиться вместе, и Феттель взрослеет не по годам. Думаю, он показал это не только сейчас, но показывает уже несколько лет"

По поводу Марка, наверное правильно, ( особенно его старты), а по поводу каламбуров со словом факт, - ну понятно, же что я имел ввиду ( например, на месте Феттеля- Ал, Хэм, Росберг первыми пилотами). Я повторю, что правильно сделать работу, как Феттель не все бы тоже смогли.

Вы внятно и аргументированно выражаете свое мнение, а что было неясно, я как раз и уточнила. К сожалению, многие здесь на форуме грешат словами "факт" и "всем очевидно", когда ничем кроме своего собственного страстного желания и убеждения подкрепить свое мнение не могут. Ну да и Бог с этой публикой. :)

А вам не кажется интересным обсудить вопрос:а могли ли вышеупомянутые вами пилоты(кроме Росберга) оказаться в РБ?

Фет пришел отнюдь не в чемпионскую команду. Алонсо в то время идти туда не захотел, а в чемпионскомРБ места заняты. Хэм? В Мерседесы он пошел за титулом, вполне здраво рассудив, что при перемене регламента у производителя моторов шансов больше. Пошел бы он в никой РБ с учетом, что денег лишних Матешиц платить не будет? Вопрос риторический, как мне кажется.

А обсуждать с чего бы им оказаться на месте Себа в чемпионской команде сродни детским вопросам, кто сильней кит или слон.

Вот с Росбергом вопрос более интересный. Себ обогнал Марка в своем дебютном сезоне и в СТР , и в одной команде РБ. А что там с Росбергом?

все вокруг все еще сомневаются.

Как я уже недавно писал, после слов " все поняли", "все знают" и "все видят" обычно идут жалкие потуги выдать свои бездоказательные фантазии за абсолютную истину. Уже третий пример с тех пор :D

Четвертый пошел :D Все как под копирку.

Цитата Бергера :

Герхард Бергер, Toro Rosso: "Если говорить о природном таланте, то Себастьян в дебютном сезоне произвел не меньшее впечатление, чем Айртон Сенна или Штефан Беллоф. Гонка при плохой погоде говорит о гонщике больше, чем десять обычных - если он лучше других справляется с машиной, при отсутствии сцепления с асфальтом, если вовремя реагирует на малейшие перемены в состоянии трассы, значит талант действительно есть. Конечно, его необходимо развить, нужно многому научиться, но когда есть такой базис, значит и обучение принесет плоды".17/10/2007

http://www.f1news.ru...s/f1-18528.html

Мнение профессионала своего дела Бергера видящего и оценивающего пилота изнутри знающего своё дело на отлично, А попытки некоторых злопыхателей и воинствующих Сэбоненавистников замазать талант чёрной краской выглядят иногда глупо, иногда смешно , а вобщем это признание в бессилии и неумении найти в себе мужество признать силу других . Выгодно злопыхателям заниматся аутотренингом и самовнушением пусть занимаются иногда забавно наблюдать их со стороны :)

Четвертый пошел :D Все как под копирку.

"все" - следует читать "все фобье", "все фобье поняли", "все фобье знает", "все фобье видят", "все фобье как под копирку" :D

Последние взлёты себофилов :)

Скоро начнутся тесты и бравада прекратится.

Болельщикам не очень нравится, когда в гонках побеждает один и тот же пилот - а Себастьян Феттель по ходу сезона-2013 поднимался на вершину подиума слишком уж часто. Но простил ли мир Формулы 1 немца за этот 'проступок', да и за ряд других? Ответ попытался найти Джонатан Нобл

http://#.#.#/feature/9909/smozhet-li-mir-formuly-1-prostit-sebastyana-fettelya

Не видел раньше этого интервью.

Сенна и Прост не только стали многократными в свою эпоху, но и могли выигрывать гонки и на технике, уступающей соперникам. Что показывал Сенна в сезонах '92 и '93? Чудеса. За это и любИм многими.

Можно ли ставить Себа в ряд с Сенной и Простом? По количеству титулов - конечно, можно. Но по способности побеждать на не самой быстрой машине - тема, ИМХО, не раскрыта.

Скажу про Алена Проста - многие в своё время называли Алена пренебрежительно сначала клоуном потом калькулятором , он не имел столько поклонников как Айртон Сенна не был настолько зрелищным , не так хорошо как Сенна гонялся в дождь но это не умаляет его великолепного таланта и мастерства - критиковать не мешки таскать . А со временем когда страсти улеглись его стали оценивать совершенно по другому это я говорю о болельщиках . Лично я Алена Проста по настоящему оценил пару лет назад когда стал изучать и пересматривать гонки потому что будучи болельщиком Айртона Сенны попросту раньше не мог объективно это сделать .

Раньше в Формулу-1 гонщики приходили уже зрелыми профессионалами Ален Прост пришёл в 25 лет Айртон Сенна в 24 года .

А Феттель пришёл в 19 лет ему сейчас 26 лет . Естественно Феттель придя в 19 был сыроват и многому научился за это время и продолжает становится лучше .

По способности побеждать не на самой быстрой машине Сэб показал себя в 2008 году , в первой половине 2009 года , в 2012 году

«В прошлом году(2012) у нас был самый быстрый автомобиль, и если бы не проблемы с надежностью, нам было бы по силам выиграть чемпионат, - рассказал Уитмарш AUTOSPORT. http://#.#.#/news/id/9920

Гоньщики уважают друг друга больше чем мы болельщики по моему нам стоит брать с них пример . :)

Последние взлёты себофилов :)

Скоро начнутся тесты и бравада прекратится.

А вам удачи в Суперкубке Порше:)

Конечно, Ф-1 по сравнению с этим - пустяк.

Но что делать!:)

Гонка при плохой погоде говорит о гонщике больше, чем десять обычных - если он лучше других справляется с машиной, при отсутствии сцепления с асфальтом, если вовремя реагирует на малейшие перемены в состоянии трассы, значит талант действительно есть.

Вбросим

Вбросим

гы, я после той гонки понял что Себ однажды станет победителем ГП, и если бы не этот инцидент то Себ вполне мог попасть в РБР минуя еще один год в СТР, ИМХО.

кстати можешь еще вбросить как в той гонке убрался бровастый которому никто не мешал, ну и привести до кучи цифры сколько на тот момент ГП провел бровастый и сколько Себ :)

По способности побеждать не на самой быстрой машине Сэб показал себя в 2008 году , в первой половине 2009 года , в 2012 году

Но это все машины Ньюи. Себ, безусловно имея природный талант, оказался в нужное время в нужном месте. У меня, например, нет сомнений, что Шуми, если бы пришел бы в Вильямс к Ньюи в '92, стал бы уже в '97 шестикратным. Но в отличии от Себа, Шуми всю карьеру боролся против болидов Ньюи :)

Может Себу и не надо ничего уже доказывать. Но тогда всегда будут сомневающиеся в его таланте :)

Что удивительно, ведь можно было утереть нос скептикам просто взяв в RB вместо унылого Уэббера кого-то, в соперничестве на одинаковой технике с которым Себ мог показать насколько он крут. Но взяли Рикьярдо, который собсно в ТР ничего особенного не показал, а в RB явно будет вторым номером.

Может Себу и не надо ничего уже доказывать. Но тогда всегда будут сомневающиеся в его таланте :)

Фишка в том, что подавляющее большинство фобья, осаждающего данную тему, не сомневаются ни секунды - они свято уверены, что таланта у Себа отродясь не было. :blink:

Что удивительно, ведь можно было утереть нос скептикам просто взяв в RB вместо унылого Уэббера кого-то, в соперничестве на одинаковой технике с которым Себ мог показать насколько он крут. Но взяли Рикьярдо, который собсно в ТР ничего особенного не показал, а в RB явно будет вторым номером.

И кого же, по-твоему, была такая возможность? У Себа? :D

гы, я после той гонки понял что Себ однажды станет победителем ГП, и если бы не этот инцидент то Себ вполне мог попасть в РБР минуя еще один год в СТР, ИМХО.

кстати можешь еще вбросить как в той гонке убрался бровастый которому никто не мешал, ну и привести до кучи цифры сколько на тот момент ГП провел бровастый и сколько Себ :)

Угу. Именно там бизон распрощался со своим третьим титулом и именно тогда он получил почотное звание недотрехкратного. Тупейший вылет - как сейчас помню. Боже, как же я тогда ржал! Аж стекла в окнах звенели. :)

И кого же, по-твоему, была такая возможность? У Себа? :D

Судя по этим откровениям:

Я зашел в свою комнату моторхоума, стал переодеваться, и когда стоял в нижнем белье, дверь открыл Хельмут Марко и с порога прокричал: "Ты все запорол!".

политику партии определяет в RB точно не Себ.

Трехкратный ЧМ в роли ученика, получившего четверку :facepalm: Куда катиться F1? :facepalm:

Бывший чемпион Формулы-1 Марио Андретти назвал Себастьяна Феттеля талантом, появляющимся единожды за много лет и отметил, что немец уже несколько сезонов демонстрирует зрелость, превосходящую его возраст.

Проплаченное Матешицем интервью... :gd: Старина Марио, разумеется сначала говорил о Эдриане,

а уж после, вынужден был выдавливать о йннном "даровании". Поэтому и интервью на мой взгляд, вышло корявым. :pardon:

Ты про Пальца? В общем да, не тянет даже на сильного пилота. Обычный выскочка, самовозник, а как улыбаться начинает так сразу Гюго вспоминается в бессмертном произведении о Гуинплене. Мало того что как пилот он не очень, так еще и как скалится начинает, так вообще полный ахтунг :D

Если бы в твоей голове было бы хоть немножечко мозга, ты бы понял что в данном романе автор хотел донести несколько иные идеи. У тебя же все ассоциируется только через призму ненависти и прямого негативного сравнения. Ни о каком конструктивном общении или хотяб сколь нибудь разумном диалоге с тобой речь не идет. Чтож продолжай. Но уверяю, как только мороженщик-везучая серая посредственность взявшая случайно титул нахаляву оступится, я еще отыграюсь. И это произойдет очень скоро.

Угу. Именно там бизон распрощался со своим третьим титулом и именно тогда он получил почотное звание недотрехкратного. Тупейший вылет - как сейчас помню. Боже, как же я тогда ржал! Аж стекла в окнах звенели. :)

типа того, только я радовался не конкретно тому что супер бизон просирает титул, помню что это освободило дорогу DC, хотелось подиума :)

Вбросим

Жалкий какой-то вброс. Погугли слово "прогресс". Ну если очень лень, то "(лат. progressus — движение вперёд, успех) направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему". Это все к тому, что приводить тут ссылки на ошибку Феттеля 2007 года в ответ на похвалу, которая была высказана позднее, это как-то :facepalm: . Феттель 2007 года рядом не стоит с Феттелем 2011 года, а он в свою очередь в подметки не годится Феттелю 2013 года. И так из года в год, из сезона в сезон. Это и есть развитие, прогресс, а не стояние на месте. Одного таланта, чтобы стать чемпионом мало, а уж многократным и подавно. Талантов в Ф1 навалом, а вот реализуют его единицы. Это к слову о всяких талантливых Дирестах, Хэмильтонах и прочих. Последний свой мега супер пупер талант смог воплотить в кое -как взятый титул в борьбе с Массой. И это имея с первой своей гонки в Ф1 "самовоз"- (любимое слово иксперов). А в остальные годы даже в тройку не попадал. Конечно, на это почве только и остается что самому талантивому ака якакСенна хвалить и получать в ответ хвалу от живой легенды ака самурай ака Четырёхкратный Недотрёхкратный. Особенно забавляет, когда самурай "пугает" Себа, мол ничего, вот не будет у тебя самовоза, и тогда посмотрим на твои 4 титула. Это говорит человек (2-й чм), который профукал титул в 2007 на самовозе Райку и салаге напарнику, который профукал, титул в 2010 на болиде, который брал БШ в Синге. Ну а Себ это наглядное пособие "как раскрыть свой талант"

Фишка в том, что подавляющее большинство фобья, осаждающего данную тему, не сомневаются ни секунды - они свято уверены, что таланта у Себа отродясь не было. :blink:

Orc, ну ты что? Если бы они были в этом уверены, их бы тут не было. m0504.gif

Фобия (от греч. φόbος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...