afr Опубликовано 27.12.2013 11:43 aivar242, ну если бы ты был например Мюррей Уокер я бы еще придал какое-то значение к твоим словам, а так просто еще один из сотни тыщ чье мнение меня не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.12.2013 11:51 не переворачивайне переиначивайне передергивайне смеши менясм. кому был ответ и о чьей борьбе шла речь. :hi:аха-ха алонсо то боролся... за 2 -е место))), но вот вопрос, если с легендарным пассажиром (ЛП) никто не боролся, то о какой борьбе вещает ЛП на главной?? ну мня дон кихот ломанческий прям :rofl: не стыдно ему слово "борьба" употреблять в контексте этого чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.12.2013 12:15 "Что-то вселяет в меня уверенность, что будущий сезон должен быть удачным для нас, - сказал Хэмильтон. - Мы совершенно не знаем, что нас ожидает в будущем, какие проблемы буду возникать с двигателями. Сходов будет очень много именно по техническим причинам, потому мы и делаем основную ставку на надежность своего двигателя. У нас отличный коллектив, лучшие технические специалисты, потому возможность создать лучший двигатель не будет проблемой".Итак расклад в будущем сезоне будет такой:1. Мерседес и Хэмилтон. Ну понятно, офигенный двигатель, офигенный пилот и 2 переманенных специалиста из Ред Булл...2. Феррари и Алонсо. Лучший пилот всех времён. Но очередное ведро и дебильная команда как всегда помешает ему стать первым.3. Макларен и и кто-нибудь. Главное удалось переманить двух ведущего специалиста по аэродинамике, теперь машина поедет!предпоследнее место у Лотус. Без зарплаты пилоты просто не в состоянии думать о гонках, тем более побеждать.последнее место Ред Булл. Четырежды незаслуженный чемпион. Хреновый двигатель. И спецы разбегаются как крысы с корабля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 27.12.2013 12:16 aivar242, ну если бы ты был например Мюррей Уокер я бы еще придал какое-то значение к твоим словам, а так просто еще один из сотни тыщ чье мнение меня не интересует Интересно, а чьё мнение тебя интересует? Кулхарда, который за деньги плохого слова о Себе никогда не скажет, или такого же, находящегося в сладкой ауре фаната?Кстати, кто может скинов RB9 c разных позиций накидать? Надо оценить идеи Ньюи, фото Феттеля не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.12.2013 12:32 "Что-то вселяет в меня уверенность, что будущий сезон должен быть удачным для нас, - сказал Хэмильтон. - Мы совершенно не знаем, что нас ожидает в будущем, какие проблемы буду возникать с двигателями. Сходов будет очень много именно по техническим причинам, потому мы и делаем основную ставку на надежность своего двигателя. У нас отличный коллектив, лучшие технические специалисты, потому возможность создать лучший двигатель не будет проблемой".Ну Хэм уже раз наванговал 10 побед... Теперь про отличный двигатель вангует... Я бы на месте мерсовских мотористов хорошо задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.12.2013 13:01 Даже не знаю, что забавнее выглядит: Болельщики у которых в графе боления Алонсо и Феррари, попрекающие неравенством в РБ или болельщики Хэмильтона попрекающие гламуром и тем, что Себ гоняется в топкоманде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.12.2013 13:17 Даже не знаю, что забавнее выглядит: Болельщики у которых в графе боления Алонсо и Феррари, попрекающие неравенством в РБ или болельщики Хэмильтона попрекающие гламуром и тем, что Себ гоняется в топкоманде.Неее! Забавнее всего фобы, страстно орущие о необходимости Себу свалить в другую команду. Ибо сказано - бойтесь желаний своих, ибо они могут исполниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.12.2013 13:39 Интересно, а чьё мнение тебя интересует? Кулхарда, который за деньги плохого слова о Себе никогда не скажет, или такого же, находящегося в сладкой ауре фаната?ты видимо писатель и совсем не читатель того что цитируешь, подыми глаза и увидь фамилию Уокерутомил, короче в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.12.2013 13:59 Чьёрт, а всевозможные рейтинги и звания лучших спортсменов не оставляют фобью вообще никаких шансов. Скорбим. Ну надо же, фетяфилы начали всерьез воспринимать мнения тех, о ком раньше рассуждали только лишь в контексте СМС-голосовалок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.12.2013 14:01 Даже не знаю, что забавнее выглядит: Болельщики у которых в графе боления Алонсо и Феррари, попрекающие неравенством в РБ или болельщики Хэмильтона попрекающие гламуром и тем, что Себ гоняется в топкоманде.забавнее всего выглядит головокружение от успеха у обитателей этой ветки, как будто тут сидят одни Эдрианы Ньюи, каждый из которых забрал по четыре титула)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2013 14:17 Фобьё, успокойтесь. Специально для вас здесь горевать никто не собирается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.12.2013 14:23 забавнее всего выглядит головокружение от успеха у обитателей этой ветки, как будто тут сидят одни Эдрианы Ньюи, каждый из которых забрал по четыре титула))А еще забавнее, наблюдать за батхертом красноподсвеченного, из за отсутствия аргументов, обсуждающего пользователей :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.12.2013 14:52 ви таки еще чего то хотите?Значит нормального ответа не будет.Вы сами свалите или мне вас в игнор лист помещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.12.2013 15:02 забавнее всего выглядит головокружение от успеха у обитателей этой ветки, как будто тут сидят одни Эдрианы Ньюи, каждый из которых забрал по четыре титула))Расстрою. У меня (за остальных не говорю ибо не люблю обобщать) но нету "головокружения от успеха", скажу больше самыми интересным сезоном был 2009, он дал на порядок больше эмоций чем этот (хотя Малазия и Сингапур и еще несколько моментов порадовали). И я не как не "примазываюсь" ни к победам, и тем не мню из себя Эдрианом Ньюи. Это победы Себа и его команды. И если вы проецируете на себя победы тех за кого болеете, то не стоит думать, что все остальные делают так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.12.2013 15:20 Пу сть буднт интересен следующ8ьий се зон.РS. Выпил -на форуме не пиши. Не зря говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.12.2013 15:22 А еще забавнее, наблюдать за батхертом красноподсвеченного, из за отсутствия аргументов, обсуждающего пользователей :bye:а че мягко так, "красноподсвеченного", слабо прямо группу назвать?Расстрою. У меня (за остальных не говорю ибо не люблю обобщать) но нету "головокружения от успеха", скажу больше самыми интересным сезоном был 2009, он дал на порядок больше эмоций чем этот (хотя Малазия и Сингапур и еще несколько моментов порадовали). И я не как не "примазываюсь" ни к победам, и тем не мню из себя Эдрианом Ньюи. Это победы Себа и его команды. И если вы проецируете на себя победы тех за кого болеете, то не стоит думать, что все остальные делают так же.А я тебя кстати не имел в виду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.12.2013 15:24 Что-то напомнило: Я же говорил, что любимая басня сэбофилов - "Мышь и крыса": "Сильнее кошки зверя нет!"P.S. Если на диване написать: "ИГНОР", по получится тема Феттеля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.12.2013 15:48 Значит нормального ответа не будет.Вы сами свалите или мне вас в игнор лист помещать? нее..я решил тут пожить.. так чта лучше игнор, чтобы ты не видел моих сообщений и не задавал тупых вопросов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.12.2013 15:49 ....ты бы хоть на секунду представил тех пилотов в последних современных сезонах!...Об этом обычно никто не говорит, а следовало бы:Фанхио, чтобы стать пятикратным, нужно было опередить сто конкурентов "с нашего двора". У современного пилота, начиная с картинга, конкурентов - десятки тысяч.Навыки и способности, достаточные в те годы для победы, сейчас, только малая часть необходимых качеств пилота.Небольшая аналогия:В первом ролике - Виктория Комова (знает кто-нибудь?) - 2011 год.Во втором - девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина - 1964 год.http://www.youtube.com/watch?v=5kf8pcIHkjM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2013 15:56 Небольшая аналогия:В первом ролике - Виктория Комова (знает кто-нибудь?) - 2011 год.Во втором - девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина - 1664 год.Ой, ну нет. Не такая уж она и древняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.12.2013 15:57 забавнее всего выглядит головокружение от успеха у обитателей этой ветки, как будто тут сидят одни Эдрианы Ньюи, каждый из которых забрал по четыре титула))Зависть скверное чувство.Что вам до наших головокружений? Или , когда пилот за которого вы болеете прекрасно выступает, команда , являясь по общему признанию лучшей носит этого пилота на руках, болельщики должны пербывать в унынии и предаваться критике себя и объектов своего боления?Как же вы забавляетесь читая остальные ветки, даже боюсь себе представить. И что не складывается накануне праздника, что тяжко видеть чужое хорошее настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.12.2013 16:02 Monica, в 60-х чуть ли не в каждой гонке кто-нибудь погибал, а так то да, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.12.2013 16:14 Моника, в те времена в спорте был важен "артистизм", сейчас "физика". Этот спор актуален до сих пор на примере Плющенко: 4 коряво, ли 3,5 идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.12.2013 16:31 ЛП-лучший пилот. Мне нравится, хорошо придумал. Умничка.Только пиши в следующий раз поменьше, такой длиинный пост, а смысл в одну строчку помещается евга извиняюсь не заметил сообщения, такое маленькое как скил ЛП... предложу еще версию - левый пилот, вдруг больше понравится.. по существу таким он и является попав на самовозку Ньюи и теперь из него легенду лепят.. только вот чет не выходит статуя, толи глина с черноземом, толи гипс слишком сырой))) на вторую часть - я и так написал пост в одну строчку, но потом прискакала вся секта и каждый из нее требовал разъяснить чОта, не догнали видно, пришлось, каждому отвечать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.12.2013 16:35 Моника, в те времена в спорте был важен "артистизм", сейчас "физика". Этот спор актуален до сих пор на примере Плющенко: 4 коряво, ли 3,5 идеально.Так может, сейчас Жиль Вильнёв имел бы славу Мальдонадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах