Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Почти со всем согласен. Но есть некоторые ньюансы:

1) Метод экспертных оценок не исключает необходимость наличия параметров. Они должны быть. Как и в любом другом методе оценки. Без наличия параметров оценка объекта (мы же объекты оцениваем), как таковая, невозможна, в принципе. Вопрос: Исходя из каких параметров, эксперты оценивают пилотов в нашем случае?

2) Второй вопрос: учитывают ли эксперты в данном случае статистические данные?

Стой, пока живой

Это храм не твой

Стой, пока живой

У порога

Ты ступил ногой

В наш святой покой

Смерть тебе герой

Нас тут много

Мы не рвались в бой,

Но сомкнули строй

Меч над головой

И острога

Стой, пока живой

Этот мир не твой

Стой, пока живой

У порога, у порога, стой.... :D

Поделиться этим сообщением

...У порога, у порога, стой.... :D

Авраменко ее классно пел. :bigwink:

все знают о престижности победы на трассе Монако, каждый пилот мечтал победить именно на этой трассе, некоторым удалось это сделать много раз и это были действительно величайшие пилоты в истории Ф-1. эта та трасса на которой в полной мере проявляется талант пилотирования , а не просто умение управлять быстрым болидом. исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, конечно же он субъективен :) , что Марк Уэббер по-настоящему лучше гонщик чем его уже бывший напарник по команде Феттель. соответственно у Марка-2 поула, 2 победы, у Себа -1 поул, 1 победа ( за время их совместного выступления за "Рэд Бул").

все знают о престижности победы на трассе Монако, каждый пилот мечтал победить именно на этой трассе, некоторым удалось это сделать много раз и это были действительно величайшие пилоты в истории Ф-1. эта та трасса на которой в полной мере проявляется талант пилотирования , а не просто умение управлять быстрым болидом. исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, конечно же он субъективен :) , что Марк Уэббер по-настоящему лучше гонщик чем его уже бывший напарник по команде Феттель. соответственно у Марка-2 поула, 2 победы, у Себа -1 поул, 1 победа ( за время их совместного выступления за "Рэд Бул").

А в этом году мы видели "супер-победу" Росберга, что безусловно говорит о том, что он во сто крат лучше Льюиса:)

Однако почему-то в моей памяти Монако этого года не оставило каких-либо сильных эмоций, кроме ожидания того, когда эта гонка закончится.

Себ на BBC SPOTY, более полная версия в HD

Спасибо, не видел..... Как то даже несколько странно уже видеть Себа без бороды..... Вам не кажется?

Спасибо, не видел..... Как то даже несколько странно уже видеть Себа без бороды..... Вам не кажется?

Очень кажется:)

Но Браун не дремлет:)

Очень кажется! Знать бы, почему он ее сбрил.... Чует моя чуйка, это неспроста.

Джим Кларк, Эмо Фиттипальди и Найдж Мэнселл никогда не побеждали в Монако - значит ли это, что к величайшим пилотам они не относятся? В Монце и Спа талант пилотирования не проявляется? Сколько побед у Марка Уэббера в Монце и Спа? А на другой городской трассе - Сингапуре?

наверное Ханна ему говорит - не лезь ко мне колючий :)

наверное Ханна ему говорит - не лезь ко мне колючий :)

И опять женские пять копеек...

После трех дней уже не колется :)

А я страсть как люблю бородатых м-м-м...

И опять женские пять копеек...

После трех дней уже не колется :)

А я страсть как люблю бородатых м-м-м...

ну мне моя так говорит, а настолько отращивать чтобы не колоться не пробовал :D

Милости прошу в итоги опроса среди форумчан:

Ну и первое место. Кто бы вы думали? :)

Себастьян Феттель

MDF96403-pic4_zoom-1000x1000-61739.jpg

1078 баллов

1 мест - 63

топ-3 - 90

топ-10 - 105

Доминирование во второй половине сезона, повторение рекорда Аскари по победам подряд... Ну и первые места в чемпионате и всевозможных рейтингах. И тут тоже: больше половины опрошенных поставили Себа на 1 место, а можно ведь ещё и вспомнить тех, кто высказывался в духе "ну а Себ - в отдельной лиге".

В общем, лучший пилот 2013 года по версии Форума F1News - Себастьян Феттель :)

Забавно, не так ли???

http://forum.f1news....3/page__st__240

Забавно, не так ли???

Да уж, как ни старалась себофобы, "вынося Феттеля за скобки", даже тут без шансов. :D

Еще одна голосовалка. Теперь championat.com.

Результат предсказуемый. :D

http://www.championat.com/auto/article-184083-rejting-pilotov-formuly-1-za-sezon-2013-chast-2.html

http://forum.f1news....3/page__st__240

Забавно, не так ли???

Там рядом приведены другие СМИ, везде Себ победил)

Еще одна голосовалка. Теперь championat.com.

Результат предсказуемый. :D

http://www.championa...13-chast-2.html

Абсолютное доминирование на трассе и в оценках!

Давненько я не помню такого единодушного признания! Несмотря на море фобских статей и криков "недостоин")

Со времён Мишы.........хотя вообщем то логично - Миша доминатор нулевых, Себ- десятых))

А ещё интересно было бы ,если этот либо один из сайтов про Ф1 поставил Себа на второе или ниже - рейтингом никто не рискнул! Трясутся за профит и сами же фобят - ну как это назвать?))))

ПС - забавно как по рейтингам "скачет" Райкин, неоднозначный "больничный" сделал своё дело - подрастерял доверие болел и боссов.

Джим Кларк, Эмо Фиттипальди и Найдж Мэнселл никогда не побеждали в Монако - значит ли это, что к величайшим пилотам они не относятся?

Зато в Монако побеждал такой асс как Оливье Панис, да еще на ведре Лижье... Понятно, что ни Кларк, ни Мэнселл ни Пике с Эмо против Оливье рядом не стояли...

Я даже больше скажу: за время совместного выступления Алонсо и Трулли в Рено, у Ярно в Монако был поул и победа - у Алонсо баранка (и вообще ни разу не стартовал и не финишировал выше напарника). Отсюда, как гонщик, Федя никакой по сравнению с Трулли... :D

где секси леди? :D :D :D

Мое мнение: Марку этот "танец" лучше удался:)

Мое мнение: Марку этот "танец" лучше удался:)

мотиватора в виде секcи ледиес не было, Себ даже расстроился :D

Зато в Монако побеждал такой асс как Оливье Панис, да еще на ведре Лижье...

В дождь. Кстати, уже через год Лижье не казалось таким ведром. И еще один вопрос, в 96-ом Лижье уже использовали шины Бриджстоун?

formula-one-racing-formula-1-auto-racing-formula-one-grand-prix-sebastian-vettel_2957297.jpg

Фаны-староверы называют Себастьяна Феттеля - "Солнечный пальчик"

Какой класс! Передача снята ещё в 2008 году, задолго до его чемпионства, но Себу уже все пророчат чемпионство и успехи МШ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...