Salander Опубликовано 10.12.2013 16:53 Надеюсь, он хоть сообщит, кто родился Ха теперь с него журналисты "не слезут", пока не ответит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2013 16:53 Кстати, биатлонист Рафаэль Пуаре, когда у него дочка родилась, написал на комбинезоне сзади Welcome Anna.Может, и Сэб чего-нибудь такое придумает Хотя вряд ли.А шлем на что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.12.2013 16:54 Когда Сэб его (или ее) в карт посадит???Нет, в РБ28 А шлем на что???На шлеме можно, но лучше на заднем спойлере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2013 17:04 С главной:Первая сессия зимних тестов, которая должна пройти в испанском Хересе с 28 января по 1 февраля, может быть отложена на неделю, и этот вариант уже обсуждался в понедельник на заседании Стратегической группы Формулы 1.У Ханны и Сэба будет на неделю больше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 10.12.2013 18:34 Происшествие на тестах 2014- Фернандо, что случилось?- Я не знаю, она вдруг заглохла!- Так и должно быть, Фернандо - ещё один Феттель родился… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 10.12.2013 18:40 Там написано "in wenigen Monaten", что в общем-то означает через пару месяцев.Хммммм.... интересная математика получается. Кто то отмечал Канаду? Или кто то кого то утешал после Бахрейна с Монако? :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 10.12.2013 18:44 Происшествие на тестах 2014- Фернандо, что случилось?- Я не знаю, она вдруг заглохла!- Так и должно быть, Фернандо - ещё один Феттель родился…Великолепно, немедленно в юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 10.12.2013 20:57 А где 12-минутное видео выступления Себа на Гала? Не успела глянуть, а его уже и не найти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2013 22:29 Замечательная новость! Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 11.12.2013 00:09 От души поздравляю будущих отца и маму Себастьяна и Ханну - Любовь, семья и дети это основа всего !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.12.2013 01:21 Вернёмся на землю:Про 50 очков "Хельмут Марко также заявил, что лично он не поддерживает нововведение: «Мы были против этого. Но победила точка зрения руководителя нашей команды Кристиана Хорнера."Даже если он предлагал последние 4 ГП удвоить - зачем играть в рулетку после целого сезона???У Хорнера после Малазии окончательно башню снесло???((((( :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 03:23 ггг Fast or Slow: FastWet or Dry: BothBoobs or Bums: Both (laughs)Blondes or Brunettes: It's private!А где 12-минутное видео выступления Себа на Гала? Не успела глянуть, а его уже и не найти.... если ты о том что я выкладывал вчера вечером, и удалил, там был только boobs or bums quiz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.12.2013 03:38 Многа слов и мало мыслей. А раньше все не так было?Если бы ты хоть раз подумал головой, то ты бы понял, что главным изменением правил, кторое привело к подобной ситуации является отмена тестов и ограничение расстрат. ДРС-ы и КЕРС-ы зрелищность конечно прибавляют, но сильные болиды как уезжали так и уезжают.Мало слов и много мыслей - обращайся сам к себе через зеркало, когда зубы бреешь и лицо чистишь. Или что там у тебя принято делать с ногами....Мобут, с тобой спорить садится - как на поле зимой срать. Неудобно и удовольствия от процесса никакого. Смекаешь, о чем я? Вести дискуссию в твоей манере (ну чтобы чисто поржать) я не могу - для этого мне нужно полностю отключить мозг, а он зараза такая, никак не отключается. Такшта извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.12.2013 03:40 Рада слышать такое от мужчины!!!А то мог бы сказать: "Какие на фиг киндеры, тесты на носу!!!" Наш пострел везде поспел. И тут поспеет!!!На декретный отпуск - неделю!!!Судя по всему как раз на тесты придётся это замечательное событие. И наверняка Себу будет в это время не до тестов.Себ как бы профессионал справится. А может решил принять позитивный опыт Грожана. Все же помнят ту прессуху, где бездетные пилоты стебались по этому поводу?))И вообще он свою часть дела сделал, теперь все за Ханной и акушерами)))Кстати, биатлонист Рафаэль Пуаре, когда у него дочка родилась, написал на комбинезоне сзади Welcome Anna.Может, и Сэб чего-нибудь такое придумает Хотя вряд ли.Шлем с дизайном подгузников)) Шлем в честь первого слова, в честь первого шага, в честь первого похода на горшок и так далее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.12.2013 03:41 И, скорее всего, кто бы ни родился, киндер будет блондином или блондинкой)))))Главное, чтобы не нег... кхм... афронемцем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.12.2013 03:46 Тогда в общем-то три четверти сезона можно было вообще не посещать Это почему же? Разрыв между первым и вторым местом при двойных очках будет не такой уж космический - 14 очков (25х2 - 18х2) Не фонтан, скажем прямо. И явно недостаточно, чтобы забить на сезон и надеяться только на победу в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.12.2013 04:33 Сидела и думала, с чего это большинство болел Алонсо считают, что он возьмет номер 27... Дни рождения даже проверила.27 = 3х3х3 С одной стороны - красиво, с другой - это больше подходит для Кубика... Но там еще есть варианты 8 и 64. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.12.2013 04:51 Сидела и думала, с чего это большинство болел Алонсо считают, что он возьмет номер 27... Дни рождения даже проверила.И как-то ни с чем не ассоциировалось. А ночью писАла про Сенну, и снизошло озарение!И после этого нас будут обвинять, что мы "смеем" Сэба с Айртоном сравнивать!!!Ну, 27-ой номер очень долго эксплуатировался Феррари в 80-е и 90-е годы. Под этим номером ездили Жиль Вильнёв, Жан Алези, Микеле Альборето.Наше предположение про 27-ой номер - скорее дань уважения истории команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2013 05:20 Вернёмся на землю:Про 50 очков "Хельмут Марко также заявил, что лично он не поддерживает нововведение: «Мы были против этого. Но победила точка зрения руководителя нашей команды Кристиана Хорнера."Даже если он предлагал последние 4 ГП удвоить - зачем играть в рулетку после целого сезона???У Хорнера после Малазии окончательно башню снесло???((((( :facepalm:Это кривой перевод. Там даже по смыслу не читается. Вся РБ за и один Хорнер противКристиан пока не имеет такого влияния на всех. Из англоязычных источников следует, что РБ были против, но остальные команды за. Horner was overruled by rivals. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2013 05:27 А вообще пишут, что рожать Ханне только в июле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 05:28 Spectore, против, не против, но проголосовал то - за, если был против а проголосовал за, то наверное на что-то выменял свой голос а вообще все команды проголосовали за, если бы кто-то один был против то по крайней мере в следующем сезоне мы бы не увидали удвоение на последней гонке, так чта можно винить все команды ну или хвалить Берни ибо это он протолкнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2013 05:40 Spectore, против, не против, но проголосовал то - за, если был против а проголосовал за, то наверное на что-то выменял свой голос а вообще все команды проголосовали за, если бы кто-то один был против то по крайней мере в следующем сезоне мы бы не увидали удвоение на последней гонке, так чта можно винить все команды ну или хвалить Берни ибо это он протолкнул Ну идея с повышением веса машины так и не прошлаТак что не понятно, на что выменял.Может, на очередное чемпионство?Кстати в Твиттере шутят, что отцовство Феттеля - не то, что нужно Ф-1:) Приводят в пример рост результатов Грожана второй половины сезона.В общем, на доминирование намекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2013 05:40 Ну, 27-ой номер очень долго эксплуатировался Феррари в 80-е и 90-е годы. Под этим номером ездили Жиль Вильнёв, Жан Алези, Микеле Альборето.Наше предположение про 27-ой номер - скорее дань уважения истории команды.Это понятно. Но, вроде 27-28 перешли к Феррари от Уильямса, который-таки отобрал у них единичку? И Ферры откатились сразу слишком глубоко. Сразу скажу, что я не являюсь знатоком истории красной конюшни. А вот Сенна под этим номером побеждал.Но, с моей точки зрения, сейчас лучше писАть новую историю номеров машин, а не брать чьи-то, овеянные славой. Особенно это относится к тем. кто может придать новым номерам особый статус лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.12.2013 05:44 Это понятно. Но, вроде 27-28 перешли к Феррари от Уильямса, который-таки отобрал у них единичку? И Ферры откатились сразу слишком глубоко. Сразу скажу, что я не являюсь знатоком истории красной конюшни. А вот Сенна под этим номером побеждал.Но, с моей точки зрения, сейчас лучше писАть новую историю номеров машин, а не брать чьи-то, овеянные славой. Особенно это относится к тем. кто может придать новым номерам особый статус лично.Пусть в лотерею разыграют номера. Вот и начнётся новая история.А нумерология - фигня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 05:48 Ну идея с повышением веса машины так и не прошлаТак что не понятно, на что выменял.Может, на очередное чемпионство?Кстати в Твиттере шутят, что отцовство Феттеля - не то, что нужно Ф-1:) Приводят в пример рост результатов Грожана второй половины сезона.В общем, на доминирование намекаютну Берни хитрый жук и комбинатор, как-то ему удается найти рычажки ко всем если ему нужно что-то протолкнуть, как узнать кому что он обещал? выловить и пытать только если посмотрим сработает ли это в случае Себа, хотя трудно будет понять, он же и так на пике формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах