Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:33 Сам Кими проблем Феррари не решит.Не решит. Но почему тогда он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.12.2013 19:35 Так я своего мнения вроде никому не навязываю. Да, я на полном серьезе считаю, что из Сенны не стали бы лепить икону, если бы он тогда в Имоле не разбился. Это абсолютно субъективное мнение и никаких аргументов не хватит, чтобы убедить в нем всех остальных. А герои ВОВ по твоему тоже ни какие ни герои, а стали таковыми лишь благодаря собственной смерти?По моему Orc ты малость заигрался. Есть вещи, говорить о которых не стоит, даже если ты и считаешь что прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 19:35 Не решит. Но почему тогда он?А результаты не надо? Он смотрится явно получше, чем его давний бразильский "друг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:37 А результаты не надо? Он смотрится явно получше, чем его давний бразильский "друг".По последним сводкам с полей такого не скажешьИ вообще Кими и красные здесь оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:38 А герои ВОВ по твоему тоже ни какие ни герои, а стали таковыми лишь благодаря собственной смерти?По моему Orc ты малость заигрался. Есть вещи, говорить о которых не стоит, даже если ты и считаешь что прав.Может быть, и заигрался. Но мне кажется, что заигрался как раз ты, сравнивая Сенну с героями ВОВ.Предлагаю закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:39 Мои слова тупо подтверждаются турнирной таблицой, а не какими-то там словесами, данными на публику.После Венгрии ситуация в КК:РБ - 277Мерс - 208Фуры - 194Лотусы - 183Так расположились команды в КК после первой части чемпионата. ИЧСХ, на тех же местах они и остались после его завершения. Удивительно, не правда ли? Не коси под ... глупца и не делай вид, что не понял, к какой части какое мое высказывание относилось.Про слова я говорил в первой части - о том, что Кими хотел остаться в Лотусе.А ты попытался съехать, отнеся их ко второй (положению в КК). Но я тебя возвращаю обратно:Я более чем уверен, что Кими сдернул бы из Лотуса, только помани его Феррари пальцем, вне зависимости от того, платил бы ему Булье или нет..Первое - это твое частнособственническое мнение. И не более. А я уверен в обратном.И мои слова хоть как-то подтверждаются словами и Булье и Кими, что он хотел остаться, а вот твои - просто ничем.Удивительно, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.12.2013 19:42 А герои ВОВ по твоему тоже ни какие ни герои, а стали таковыми лишь благодаря собственной смерти?По моему Orc ты малость заигрался. Есть вещи, говорить о которых не стоит, даже если ты и считаешь что прав. Извини канечно, но сравнивать людей отдавших жизнь, защищая Родину, с человеком учавствующим в конечно опасных для жизни и требующих мужества, но все же покатушках это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 19:43 По последним сводкам с полей такого не скажешь И вообще Кими и красные здесь оффтоп.Был вопрос и я ответил.Извини канечно, но сравнивать людей отдавших жизнь, защищая родину, с человеком учавствующим в (конечно опасных для жизни и требующих мужества, но все же покатушках это :facepalm: Если подумать глубоко то некую связь можно найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:46 Про слова я говорил в первой части - о том, что Кими хотел остаться в Лотусе.Хотел, чего же не остался? Потому что Фуры пальцем поманили? Да, и таки по поводу турнирной таблицы первой половины сезона есть чего сказать? Ну, это ведь грозный Лотус - Кими первый номер и резина полностью подходила.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:50 Хотел, чего же не остался? Потому что Фуры пальцем поманили? Да, и таки по поводу турнирной таблицы первой половины сезона есть чего сказать? Ну, это ведь грозный Лотус - Кими первый номер и резина полностью подходила.... :bigwink:По выделенному - а то ты не в курсе...По поводу турнирной таблицы - что тебе в моих словах конкретно не понятно? В первой половине какая-то борьба была. Кто первую победу в сезоне одержал, напомнить?Во второй половине Себ и РБ стали снова недосягаемы. Что у тебя не сходится-то, не могу понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:56 По выделенному - а то ты не в курсе... Неа, не в курсе. Зато я в курсе, что в 2012 году Кимстеру также задерживали зарплату, как и в этом. Но тогда не было пальца Феррари, и он не манил. По поводу турнирной таблицы - что тебе в моих словах конкретно не понятно? В первой половине какая-то борьба была. Кто первую победу в сезоне одержал, напомнить?Во второй половине Себ и РБ стали снова недосягаемы. Что у тебя не сходится-то, не могу понять?Ну и кто из нас прикидывается, кхм, глупцом? Я тебе русским по белому пишу факты, что расстановка команд что с шинами, "не подходящими РБ" в первой половине сезона, что с шинами "заточенными под РБ" во второй половине сезона не изменилась ровным счетом никак. РБ первые, Мерсы вторые, Фуры третьи, Лотусы четвертые. Точка!Чего непонятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.12.2013 20:03 Игнор, только игнор! Кстати, этот товарищ удостоился великой чести - он вошел в мой крайне элитарный клуб игнора. Там только двое - он и Ресс. Пусть гордится. А как же я? Я вообще умудрился попасть в игнор у пару десятков юзверей на ветках большой четверки. Притом, ни разу не оскорбив и не принизив таланта ни одного из пилотов. Почему я досих пор не вхожу в твой элитарный клуб? Плохо стараюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 20:05 Ну и кто из нас прикидывается, кхм, глупцом? Я тебе русским по белому пишу факты, что расстановка команд что с шинами, "не подходящими РБ" в первой половине сезона, что с шинами "заточенными под РБ" во второй половине сезона не изменилась ровным счетом никак. РБ первые, Мерсы вторые, Фуры третьи, Лотусы четвертые. Точка!Чего непонятного то? А ты уверен, что отвечаешь на то, о чем я спрашивал?Еще раз тогда, я упорный:Ты писал:Я более чем уверен, что Кими сдернул бы из Лотуса, только помани его Феррари пальцем, вне зависимости от того, платил бы ему Булье или нет.Я ответил:Первое - это твое частнособственническое мнение. И не более. А я уверен в обратном.И мои слова хоть как-то подтверждаются словами и Булье и Кими, что он хотел остаться, а вот твои - просто ничем.Что конкретно тебе непонятно?Второе - я писал не о первом месте Лотуса, а о втором. И вид, что типа не понял, делаешь именно ты.Я писал, что Лотус поначалу мог бороться и с РБ, но темпа модернизации а ля Ньюи не выдержал, но если бы не пытались, как ты же выразился, "сделать из Романа первого" любой ценой, то шансы обойти Феррари и Мерс были более, чем реальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 20:06 А как же я? Я вообще умудрился попасть в игнор у пару десятков юзверей на ветках большой четверки. Притом, ни разу не оскорбив и не принизив таланта ни одного из пилотов. Почему я досих пор не вхожу в твой элитарный клуб? Плохо стараюсь? Виздом, ты даже не мечтай о таком счастье. Недостоин и баста! Гыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 20:12 Что конкретно тебе непонятно? Да не нервничай ты так. Я же ответил тебе уже, что именно мне непонятно Неа, не в курсе. Зато я в курсе, что в 2012 году Кимстеру также задерживали зарплату, как и в этом. Но тогда не было пальца Феррари, и он не манил. Второе - я писал не о первом месте Лотуса, а о втором. И вид, что типа не понял, делаешь именно ты.Я писал, что Лотус поначалу мог бороться и с РБ, но темпа модернизации а ля Ньюи не выдержал, но если бы не пытались, как ты же выразился, "сделать из Романа первого" любой ценой, то шансы обойти Феррари и Мерс были более, чем реальны.А я тебе писал, что Лотус как был четвертым в первой половине сезона, когда из Романа не пытались делать номера адын, так и остался четвертым по его окончании, когда из Романа номера адын делать таки пытались. А вы, друзья, как не садитесь... (и далее по тексту) А ты мне про какие то шансы втираешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 20:18 А я тебе писал, что Лотус как был четвертым в первой половине сезона, когда из Романа не пытались делать номера адын, так и остался четвертым по его окончании, когда из Романа номера адын делать таки пытались. А вы, друзья, как не садитесь... (и далее по тексту) А ты мне про какие то шансы втираешь... Вот только есть нюансик, но немаленький - во второй половине на длинной базе и Рома, наконец, поехал, как надо. А Мерсы и Феррари несколько раз лажали по-полной. Ы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.12.2013 20:23 Извини канечно, но сравнивать людей отдавших жизнь, защищая родину, с человеком учавствующим в (конечно опасных для жизни и требующих мужества, но все же покатушках это :facepalm: А какая разница? Каждый из них представлял свое государство, исполнял свои профессиональные обязанности на своем поле сражений. Каждый является героем своей нации за те или иные заслуги. Только вот герои-то дутые оказывается :unknw: Сенна ведь и не Сенна вовсе, если бы не разбился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 20:23 Вот только есть нюансик, но немаленький - во второй половине на длинной базе и Рома, наконец, поехал, как надо. А Мерсы и Феррари несколько раз лажали по-полной. Ы?Боже, какой дикий оффтоп. (зевает)До новых встреч в кефире! Пака-пака!ЗЫ. Все эти драчки за втрое-третье-четвертое место - это такая мышиная возня, мамо дорогая. Будьте мужиками, падшая женщина! Сделайте вы уже наконец нормальную тачку и бросьте вы уже наконец Себу вызов! Он уже заждался, с сожалением глядя на вас, убогих и обиженных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 20:29 Боже, какой дикий оффтоп. (зевает)Ага! Слился! :bigwink:П.С. Прошу прощения у всех аборигенов за этот полуночный флуд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.12.2013 20:29 А какая разница? Каждый из них представлял свое государство, исполнял свои профессиональные обязанности на своем поле сражений. Каждый является героем своей нации за те или иные заслуги. Только вот герои-то дутые оказывается :unknw: Сенна ведь и не Сенна вовсе, если бы не разбился...Эти рассуждения не для для этой ветки. А если не понимаешь разницу, то это грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.12.2013 20:41 Господа аборигены! А чей-то вы сегодня все так расщедрились? Понятно, что в межсезонье народ бездомный и голодный. Но здесь же не благотворительная столовая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2013 20:43 Сам Кими проблем Феррари не решит.И даже пытаться не будет.Но свою работу, как всегда, сделает хорошо и честно..Все. Больше о Кими не буду. Здесь. Торжественно обещаю и клянусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскар Опубликовано 05.12.2013 21:13 Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News. Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать. Помните, что нам ценен каждый голос.Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.12.2013 21:47 Так я своего мнения вроде никому не навязываю. Да, я на полном серьезе считаю, что из Сенны не стали бы лепить икону, если бы он тогда в Имоле не разбился. Это абсолютно субъективное мнение и никаких аргументов не хватит, чтобы убедить в нем всех остальных.После твоего поста, увидела вот это:...любой ценой...И срослось. Не сделали из него икону, когда разбился, а разбился по той же причине, по которой из него икону сделали.Когда у Проста спрашивали, почему квалификацию Сенна выиграл, Прост крутил пальцем у виска. И при стопроцентной победе он в стену убирался, чтобы отобрать у Проста лучший круг.Перед сезоном 94, пресса: "чемпион на чемпионской машине", "сможет ли Сенна выиграть все гонки", "сезон 94 - бенефис Сенны" (может с заголовками наврала, но настроения были именно такие).А тут, Миша. И безысходность, полная. Потом написали, что он потерянный ходил из-за аварии Барикелло и смерти Ратценбергера, можно подумать, он до этого от счастья сиял. И мне кажется, что к Имоле, Сенне его непомерное честолюбие уже объявило - победа или смерть. Не в Имоле, так в следующе гонке. Он бы так и "удваивал ставки" до последнего. Вот за это и любят.Больше таких сумасшедших не было (по мне, так и не надо). Вот, Феттель, не слушает Роклена, быстрый круг ставит, но в Бразилии, где действительно накрапывать начало, послушался. А ведь наверняка чесалось - большой шлем, да в последней гонке. Но зато, когда ему сказали - "проиграй", он послал всех и выиграл. У максимализма тоже должны быть приоритеты.P.S. Это не утверждения, это вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 05.12.2013 22:08 И мне кажется, что к Имоле, Сенне его непомерное честолюбие уже объявило - победа или смерть. Не в Имоле, так в следующе гонке.Неправильно кажется.Почитай откровения окружающих его людей перед смертью.И срослось. Не сделали из него икону, когда разбился, а разбился по той же причине, по которой из него икону сделали.Ээ, кажется давно установили, что там сломалась планка или рулевое. Это в общем и по видео видно.По собственному желанию убраться в таком повороте практически невозможно.З.Ы. Да, доброй ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах