Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Сам Кими проблем Феррари не решит.

Не решит. Но почему тогда он?

Поделиться этим сообщением

Так я своего мнения вроде никому не навязываю. Да, я на полном серьезе считаю, что из Сенны не стали бы лепить икону, если бы он тогда в Имоле не разбился. Это абсолютно субъективное мнение и никаких аргументов не хватит, чтобы убедить в нем всех остальных.

А герои ВОВ по твоему тоже ни какие ни герои, а стали таковыми лишь благодаря собственной смерти?

По моему Orc ты малость заигрался. Есть вещи, говорить о которых не стоит, даже если ты и считаешь что прав.

Не решит. Но почему тогда он?

А результаты не надо? Он смотрится явно получше, чем его давний бразильский "друг".

А результаты не надо? Он смотрится явно получше, чем его давний бразильский "друг".

По последним сводкам с полей такого не скажешь:)

И вообще Кими и красные здесь оффтоп.

А герои ВОВ по твоему тоже ни какие ни герои, а стали таковыми лишь благодаря собственной смерти?

По моему Orc ты малость заигрался. Есть вещи, говорить о которых не стоит, даже если ты и считаешь что прав.

Может быть, и заигрался. Но мне кажется, что заигрался как раз ты, сравнивая Сенну с героями ВОВ.

Предлагаю закончить. :)

Мои слова тупо подтверждаются турнирной таблицой, а не какими-то там словесами, данными на публику.

После Венгрии ситуация в КК:

РБ - 277

Мерс - 208

Фуры - 194

Лотусы - 183

Так расположились команды в КК после первой части чемпионата. ИЧСХ, на тех же местах они и остались после его завершения. Удивительно, не правда ли? :D

Не коси под ... глупца и не делай вид, что не понял, к какой части какое мое высказывание относилось.

Про слова я говорил в первой части - о том, что Кими хотел остаться в Лотусе.

А ты попытался съехать, отнеся их ко второй (положению в КК). Но я тебя возвращаю обратно:

Я более чем уверен, что Кими сдернул бы из Лотуса, только помани его Феррари пальцем, вне зависимости от того, платил бы ему Булье или нет..

Первое - это твое частнособственническое мнение. И не более. А я уверен в обратном.

И мои слова хоть как-то подтверждаются словами и Булье и Кими, что он хотел остаться, а вот твои - просто ничем.

Удивительно, не правда ли?

Извини канечно, но сравнивать людей отдавших жизнь, защищая Родину, с человеком учавствующим в конечно опасных для жизни и требующих мужества, но все же покатушках это :facepalm: :facepalm: :facepalm::(

По последним сводкам с полей такого не скажешь :)

И вообще Кими и красные здесь оффтоп.

Был вопрос и я ответил.

Извини канечно, но сравнивать людей отдавших жизнь, защищая родину, с человеком учавствующим в (конечно опасных для жизни и требующих мужества, но все же покатушках это :facepalm: :facepalm: :facepalm::(

Если подумать глубоко то некую связь можно найти.

Про слова я говорил в первой части - о том, что Кими хотел остаться в Лотусе.

Хотел, чего же не остался? Потому что Фуры пальцем поманили? :)

Да, и таки по поводу турнирной таблицы первой половины сезона есть чего сказать? Ну, это ведь грозный Лотус - Кими первый номер и резина полностью подходила.... :bigwink:

Хотел, чего же не остался? Потому что Фуры пальцем поманили? :)

Да, и таки по поводу турнирной таблицы первой половины сезона есть чего сказать? Ну, это ведь грозный Лотус - Кими первый номер и резина полностью подходила.... :bigwink:

По выделенному - а то ты не в курсе...

По поводу турнирной таблицы - что тебе в моих словах конкретно не понятно? В первой половине какая-то борьба была. Кто первую победу в сезоне одержал, напомнить?

Во второй половине Себ и РБ стали снова недосягаемы. Что у тебя не сходится-то, не могу понять?

По выделенному - а то ты не в курсе...

Неа, не в курсе. Зато я в курсе, что в 2012 году Кимстеру также задерживали зарплату, как и в этом. Но тогда не было пальца Феррари, и он не манил. :)

По поводу турнирной таблицы - что тебе в моих словах конкретно не понятно? В первой половине какая-то борьба была. Кто первую победу в сезоне одержал, напомнить?

Во второй половине Себ и РБ стали снова недосягаемы. Что у тебя не сходится-то, не могу понять?

Ну и кто из нас прикидывается, кхм, глупцом? Я тебе русским по белому пишу факты, что расстановка команд что с шинами, "не подходящими РБ" в первой половине сезона, что с шинами "заточенными под РБ" во второй половине сезона не изменилась ровным счетом никак. РБ первые, Мерсы вторые, Фуры третьи, Лотусы четвертые. Точка!

Чего непонятного то? :D

Игнор, только игнор! Кстати, этот товарищ удостоился великой чести - он вошел в мой крайне элитарный клуб игнора. Там только двое - он и Ресс. Пусть гордится. :D

А как же я? Я вообще умудрился попасть в игнор у пару десятков юзверей на ветках большой четверки. Притом, ни разу не оскорбив и не принизив таланта ни одного из пилотов. Почему я досих пор не вхожу в твой элитарный клуб? Плохо стараюсь? :D

Ну и кто из нас прикидывается, кхм, глупцом? Я тебе русским по белому пишу факты, что расстановка команд что с шинами, "не подходящими РБ" в первой половине сезона, что с шинами "заточенными под РБ" во второй половине сезона не изменилась ровным счетом никак. РБ первые, Мерсы вторые, Фуры третьи, Лотусы четвертые. Точка!

Чего непонятного то? :D

А ты уверен, что отвечаешь на то, о чем я спрашивал?

Еще раз тогда, я упорный:

Ты писал:

Я более чем уверен, что Кими сдернул бы из Лотуса, только помани его Феррари пальцем, вне зависимости от того, платил бы ему Булье или нет.

Я ответил:

Первое - это твое частнособственническое мнение. И не более. А я уверен в обратном.

И мои слова хоть как-то подтверждаются словами и Булье и Кими, что он хотел остаться, а вот твои - просто ничем.

Что конкретно тебе непонятно?

Второе - я писал не о первом месте Лотуса, а о втором. И вид, что типа не понял, делаешь именно ты.

Я писал, что Лотус поначалу мог бороться и с РБ, но темпа модернизации а ля Ньюи не выдержал, но если бы не пытались, как ты же выразился, "сделать из Романа первого" любой ценой, то шансы обойти Феррари и Мерс были более, чем реальны.

А как же я? Я вообще умудрился попасть в игнор у пару десятков юзверей на ветках большой четверки. Притом, ни разу не оскорбив и не принизив таланта ни одного из пилотов. Почему я досих пор не вхожу в твой элитарный клуб? Плохо стараюсь? :D

Виздом, ты даже не мечтай о таком счастье. Недостоин и баста! Гыгыгы

Что конкретно тебе непонятно?

Да не нервничай ты так. Я же ответил тебе уже, что именно мне непонятно :)

Неа, не в курсе. Зато я в курсе, что в 2012 году Кимстеру также задерживали зарплату, как и в этом. Но тогда не было пальца Феррари, и он не манил. :)

Второе - я писал не о первом месте Лотуса, а о втором. И вид, что типа не понял, делаешь именно ты.

Я писал, что Лотус поначалу мог бороться и с РБ, но темпа модернизации а ля Ньюи не выдержал, но если бы не пытались, как ты же выразился, "сделать из Романа первого" любой ценой, то шансы обойти Феррари и Мерс были более, чем реальны.

А я тебе писал, что Лотус как был четвертым в первой половине сезона, когда из Романа не пытались делать номера адын, так и остался четвертым по его окончании, когда из Романа номера адын делать таки пытались. А вы, друзья, как не садитесь... (и далее по тексту) А ты мне про какие то шансы втираешь... :)

А я тебе писал, что Лотус как был четвертым в первой половине сезона, когда из Романа не пытались делать номера адын, так и остался четвертым по его окончании, когда из Романа номера адын делать таки пытались. А вы, друзья, как не садитесь... (и далее по тексту) А ты мне про какие то шансы втираешь... :)

Вот только есть нюансик, но немаленький - во второй половине на длинной базе и Рома, наконец, поехал, как надо. А Мерсы и Феррари несколько раз лажали по-полной. Ы?

Извини канечно, но сравнивать людей отдавших жизнь, защищая родину, с человеком учавствующим в (конечно опасных для жизни и требующих мужества, но все же покатушках это :facepalm: :facepalm: :facepalm::(

А какая разница? Каждый из них представлял свое государство, исполнял свои профессиональные обязанности на своем поле сражений. Каждый является героем своей нации за те или иные заслуги. Только вот герои-то дутые оказывается :unknw: Сенна ведь и не Сенна вовсе, если бы не разбился...

Вот только есть нюансик, но немаленький - во второй половине на длинной базе и Рома, наконец, поехал, как надо. А Мерсы и Феррари несколько раз лажали по-полной. Ы?

Боже, какой дикий оффтоп. (зевает)

До новых встреч в кефире! Пака-пака!

ЗЫ. Все эти драчки за втрое-третье-четвертое место - это такая мышиная возня, мамо дорогая. Будьте мужиками, падшая женщина! Сделайте вы уже наконец нормальную тачку и бросьте вы уже наконец Себу вызов! Он уже заждался, с сожалением глядя на вас, убогих и обиженных. :)

Боже, какой дикий оффтоп. (зевает)

Ага! Слился! :D :bigwink:

П.С. Прошу прощения у всех аборигенов за этот полуночный флуд :blush:

А какая разница? Каждый из них представлял свое государство, исполнял свои профессиональные обязанности на своем поле сражений. Каждый является героем своей нации за те или иные заслуги. Только вот герои-то дутые оказывается :unknw: Сенна ведь и не Сенна вовсе, если бы не разбился...

Эти рассуждения не для для этой ветки. А если не понимаешь разницу, то это грустно...

Господа аборигены! А чей-то вы сегодня все так расщедрились? Понятно, что в межсезонье народ бездомный и голодный. Но здесь же не благотворительная столовая!!!post-52881-0-14273700-1386276086_thumb.j

Сам Кими проблем Феррари не решит.

И даже пытаться не будет.

Но свою работу, как всегда, сделает хорошо и честно..

Все. Больше о Кими не буду. Здесь. Торжественно обещаю и клянусь....

Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News.

Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.

Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать.

Помните, что нам ценен каждый голос.

Спасибо за внимание.

Так я своего мнения вроде никому не навязываю. Да, я на полном серьезе считаю, что из Сенны не стали бы лепить икону, если бы он тогда в Имоле не разбился. Это абсолютно субъективное мнение и никаких аргументов не хватит, чтобы убедить в нем всех остальных.

После твоего поста, увидела вот это:

...любой ценой...

И срослось. Не сделали из него икону, когда разбился, а разбился по той же причине, по которой из него икону сделали.

Когда у Проста спрашивали, почему квалификацию Сенна выиграл, Прост крутил пальцем у виска. И при стопроцентной победе он в стену убирался, чтобы отобрать у Проста лучший круг.

Перед сезоном 94, пресса: "чемпион на чемпионской машине", "сможет ли Сенна выиграть все гонки", "сезон 94 - бенефис Сенны" (может с заголовками наврала, но настроения были именно такие).

А тут, Миша. И безысходность, полная. Потом написали, что он потерянный ходил из-за аварии Барикелло и смерти Ратценбергера, можно подумать, он до этого от счастья сиял. И мне кажется, что к Имоле, Сенне его непомерное честолюбие уже объявило - победа или смерть. Не в Имоле, так в следующе гонке. Он бы так и "удваивал ставки" до последнего. Вот за это и любят.

Больше таких сумасшедших не было (по мне, так и не надо). Вот, Феттель, не слушает Роклена, быстрый круг ставит, но в Бразилии, где действительно накрапывать начало, послушался. А ведь наверняка чесалось - большой шлем, да в последней гонке. Но зато, когда ему сказали - "проиграй", он послал всех и выиграл. У максимализма тоже должны быть приоритеты.

P.S. Это не утверждения, это вопросы.

И мне кажется, что к Имоле, Сенне его непомерное честолюбие уже объявило - победа или смерть. Не в Имоле, так в следующе гонке.

Неправильно кажется.

Почитай откровения окружающих его людей перед смертью.

И срослось. Не сделали из него икону, когда разбился, а разбился по той же причине, по которой из него икону сделали.

Ээ, кажется давно установили, что там сломалась планка или рулевое. Это в общем и по видео видно.

По собственному желанию убраться в таком повороте практически невозможно.

З.Ы. Да, доброй ночи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...