Spectore Опубликовано 05.12.2013 13:50 "Единственный и неповторимый" всего лишь на уровень фанатичности самого болельщика, так получается?Иначе не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 13:52 Иначе не бывает.Тогда все эти высказывания лишь переливание из пустого в порожнее. Никакой адекватной оценки в данном случае не получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.12.2013 13:58 ...ликования...Не то слово ты подобрал. Или я был где-то замечен в ликовании? Нет. Ликовать это не мое. То чувство, которое я испытываю к Сенне, можно приблизительно описать как щемящая бездонная тоска вперемешку с глубочайшим сожалением и уважением.А ликованием полны посты других. В последние несколько лет - в ветке Феттеля. При этом я вовсе не считаю Сенну никчемным пилотом, всю свою карьеру гонявшимся за самовозками. Да - быстрый, да - талантливый, один из немногих, но при этом вовсе не "единственный и неповторимый". Как-то так.Спасибо и на этом. Не согласен только с тем, что ты взял в кавычки. Все великолепные пилоты - единственные и неповторимые. Или есть клоны? Себастьян, ведь, тоже единственный и неповторимый. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2013 14:00 Тогда все эти высказывания лишь переливание из пустого в порожнее. Никакой адекватной оценки в данном случае не получить.Минутку, а с какой целью люди проводят время на форуме?Неужто вы заглянули в ветку болельщиков с целью "получения адекватной оценки"? Так с этим к профессионалам, а тут мы болтаем, то бишь переливаем из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.12.2013 14:25 Тогда все эти высказывания лишь переливание из пустого в порожнее. Никакой адекватной оценки в данном случае не получить.Так мы-то никого и ни с кем не сравниваем. А на тему "лучший" это в ветку к Кими, или вот еще божественного Вальтерри.Мы обсуждаем новости, интересные моменты. А к нам лезут разные персонажи с вопросом "чем Сэб лучше?" ЧЕМ ГРУЗИН!!!Для других - только количеством титулов.Для болельщиков Сэба - тем, что он такой, какой есть.И не собирается никто доказывать тем, кто болеет за других пилотов, что Феттель лучше их любимца, т.к. это абсолютно бессмысленно!!!Для меня вот тоже Сенна - единственный и неповторимый. Просто он был тем пилотом, из-за которого я стала смотреть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.12.2013 14:36 И не собирается никто доказывать...Это не так, Аленушка.) Стоит только правильно поставить вопрос, и тонны аргументов и "аргументов" в пользу Себастьяна по отношению к другим пилотам польются рекой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 14:47 "Единственный и неповторимый" всего лишь на уровень фанатичности самого болельщика, так получается?Нет. Это всего лишь уровень самоидентификации каждого болельщика.Себастьян, ведь, тоже единственный и неповторимый. Так?Отстань, провокатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 14:53 Тогда все эти высказывания лишь переливание из пустого в порожнее. Никакой адекватной оценки в данном случае не получить.А ты здесь в пальцеветке ожидал встретить что-то еще? Это ж фанатики по образу сектантов Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 14:53 Нет. Это всего лишь уровень самоидентификации каждого болельщика.Просто это создает некую оценку адекватности слов. Можно ведь сказать что и папа римский совсем не папа, да к тому же еще и не римский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2013 16:08 А ты здесь в пальцеветке ожидал встретить что-то еще? Это ж фанатики по образу сектантов Массы. Это тебе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 16:13 Это тебе :bigwink:А тебе? Сегодня почитал про отсутствие харизмы или какой-либо иной привлекательной составляющей в пальце в сравнении с другими пилотами, есть комментарии по этому поводу или только пальцы показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.12.2013 16:14 А ты здесь в пальцеветке ожидал встретить что-то еще? Это ж фанатики по образу сектантов Массы. Сказал фанат Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2013 16:17 А тебе? Сегодня почитал про отсутствие харизмы или какой-либо иной привлекательной составляющей в пальце в сравнении с другими пилотами, есть комментарии по этому поводу или только пальцы показывать? Конечно есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2013 16:23 Сегодня почитал про отсутствие харизмы или какой-либо иной привлекательной составляющей в пальцеДа уж. Это ты у своего пальца харизму искал? Силён. Видимо поговорить больше не с кем, кроме своего пальца? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 16:29 Конечно есть!Ну вот это еще куда ни шло, а то повторяешься. Я всегда говорил что никакой оригинальности у массовки также как и у пальца, все по плану, cкучно, без харизмы, дешево и непрофессионально. Впрочем профессионализм и палец как понятия взаимоисключающие. Так что продолжайте в людей пальцем тыкать, а мы посмотрим и обсудим чего вы стоите без удачной конструкции попавшей в регламент на которой даже Уэббер побеждал и боролся за чемпионат Да уж.Если тебе палец показать ты сразу смеяться начинаешь? Не отвлекайся от темы самовозного чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2013 16:32 бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.12.2013 16:32 Ну вот это еще куда ни шло, а то повторяешься. Я всегда говорил что никакой оригинальности у массовки также как и у пальца, все по плану, cкучно, без харизмы, дешево и непрофессионально. Впрочем профессионализм и палец как понятия взаимоисключающие. Так что продолжайте в людей пальцем тыкать, а мы посмотрим и обсудим чего вы стоите без удачной конструкции попавшей в регламент на которой даже Уэббер побеждал и боролся за чемпионат Если тебе палец показать ты сразу смеяться начинаешь? Не отвлекайся от темы самовозного чемпиона Не вынуждай рассказывать о том, как Кими опозорился Массе в 2008-ом и Грожану во второй половине 2013-го. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.12.2013 16:38 15 декабря финал Стоккаров — Гонка Миллионов в Сан Паулу. Поедет один из наших — Бруну Сенна. Будешь это смотреть?Буду, но гонку чемпионов она не заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 16:40 Не вынуждай рассказывать о том, как Кими опозорился Массе в 2008-ом и Грожану во второй половине 2013-го. :pardon:Ну так расскажи, обсудим, cъезд на какого угодно пилота в теме сабжа это разумеется куда интереснее чем обсуждение самого не интересного с точки зрения популярности и медийной отдачи пилота, имеющего 1.5 болельщика и вызывающего свист у зрителей своим функционалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2013 16:44 Не вынуждай рассказывать о том, как Кими опозорился Массе в 2008-ом и Грожану во второй половине 2013-го. :pardon:Да ладно тебе. Уж кто-кто, а Кими к этому никакого отношения не имеет. Ибо реакция Кими на все эти опусы может быть только одна: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 16:45 Насколько я понимаю, то данные картинки, постятся в этой теме ровно до того моvента как начнутся "это не гонки и позвоните Чарли он меня выдавил", палец не друг и он это показал в свойственной ему манере с визгами и стукачеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 16:47 Конечно есть!Зачотная картинко! Можно сказать - универсальная. Ибо дает полный и исчерпывающий ответ всем ищущим справедливости правдорубам в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.12.2013 16:48 Зачотная картинко! Можно сказать - универсальная. Ибо дает полный и исчерпывающий ответ всем ищущим справедливости правдорубам в данной теме. Это ж Берни научил..Есть такая картинка с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.12.2013 16:49 ...Это ж фанатики по образу сектантов Массы. Ты правила читал? Правило 666. Членам соседних сект, запрещено называть друг друга сектантами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.12.2013 16:50 Насколько я понимаю, то данные картинки, постятся в этой теме ровно до того моvента как начнутся "это не гонки и позвоните Чарли он меня выдавил", палец не друг и он это показал в свойственной ему манере с визгами и стукачеством. Они постились до и после, никаких проблем. Ребята сами разобрались ни у кого никаких обид не осталось. Хм да и вряд ли они были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах