Ress Опубликовано 27.07.2014 12:23 Ну вот и всё. Спасибо катерхэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 27.07.2014 14:05 Кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.07.2014 14:05 ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ ГОНКА!!! Если бы Дэну так не подвезло с первым пейскаром, то могли бы выиграть гонку. А так просто Ал и Дэн сегодня унизили пилотов Мерседеса, особенно Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 14:05 Гонка, ВенгрияОМГ, нельзя так испытывать мои нервы...как хотелось, чтобы 65 круг стал последним ) молодчина Ал, мастерски проехал всю гонку...меседесы побиты ! браво, бизонище !!!Alonso radio "Super, super, super. No comments for this race. Congrats from all the team" "Mattiacci "Grande Fernando Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.07.2014 14:06 Гениальная гонка, гениальная работа с резиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenomorph Опубликовано 27.07.2014 14:07 Не смотрел гонку, только концовку. Фернандо - герой! снова большие очки в копилку команды. Поздравляю всех болел испанца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2014 14:07 Отменная гонка Фернандо, ну и везет сильнейшим. Ура! Что то я переволновался сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.07.2014 14:07 Фернандо сегодня просто суперкрут!Такое второе место стОит трех побед!Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 27.07.2014 14:07 От второго места у меня слезы в глазах после финиша, до чего наш болидик довел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 27.07.2014 14:08 Фернандо просто лучший . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2014 14:08 Фантастическая гонка, лучшая его в этом сезоне. Сделал все что мог и наверное даже больше. Думаю, что риск на софте был оправдан, на медиуме скорее всего у Феррари не было бы такой скорости. И пускай только всякие Гадзетты и АмуСы поставят Алу ниже 10-ки в этом гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 27.07.2014 14:08 Всем в этой темке. ГРац. Великолепная гонка от Алонсо. Показал что и не только на сверх технике можно катать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.07.2014 14:08 Очень хорошо, я счастлива, всех поздравляю с такой отличной гонкой и чудесным результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.07.2014 14:09 Потрясающая работа! Эта лучшее, что сейчас в ф1.Grando! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 27.07.2014 14:09 Сверхмегабизонтище!!!!!!!!!!! Я счастлив. Он был БОЖЕСТВЕНЕН!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2014 14:09 Молодец Алик ! Мои поздравления болельщикам Кудесник, внатуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.07.2014 14:09 Отличная гонка, отличная оборона!Поздравляю болел! Затащил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.07.2014 14:11 Поздравляю! Обидно, было близко. Но все равно отлично. Особенно по сравнению с 2007 чемпионом. 11-0! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.07.2014 14:12 Гонка в зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 27.07.2014 14:12 Потрясающе!!! Поздравляю всех с подиумом! Жаль, конечно, что не первые, но не пустить Мерсов - дорогого стоит. Оборона от Фернандо на изношенной резине - это нечто! Супергонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.07.2014 14:12 И напарник порадовал, Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.07.2014 14:14 Надо бы сейчас на волне радости, подсунуть Феде на подпись под видом автографа контракт с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.07.2014 14:14 На победу пооблизывались, но я боялась, что будем 4-ми.Так что все равно класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2014 14:15 Надо бы сейчас на волне радости, подсунуть Феде на подпись под видом автографа контракт с Маком. В очередь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.07.2014 14:16 Великолепная, офигительная, потрясающая гонка! :clap: Ал потрясающ и великолепен, наш бизонище!!!! Гений! КАК он это делал!!! На мёртвой резине, на болиде... гм... на болиде Феррари 2014-го года. Подиум, таким сюрпризом, таким приятным сюрпризом! Спасибо, Ферн, родной! Такие моменты стоят десятков самовозных скучных гонок.С подиумом, други! Мы долго ждали, и Ферн нам его подарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах