Ress Опубликовано 26.07.2014 18:11 А вы вк не сидите?Нет конечно, боже упаси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.07.2014 18:12 А вы вк не сидите?Нет, нас и здесь неплохо кормят :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenomorph Опубликовано 26.07.2014 18:23 Фернандо удачи в завтрашней гонке. Если стратеги не напортачат, то с Ричардо и Феттелем поборемся. И как обычно надеемся на дождь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 18:27 А вы вк не сидите? Уж на что я еще не дорос до седых волос, но не до такой же степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2014 18:35 пхххх ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2014 18:36 Уж на что я еще дорос до седых волос, но не до такой же степени Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.07.2014 18:38 Так, глядишь, Попов за Фернандо топить начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 18:39 Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (с) А ты ищешь мудрость в вк ? С какой неожиданной стороны открываются кимифанаты :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2014 18:46 А ты ищешь мудрость в вк ? С какой неожиданной стороны открываются кимифанаты :unknw:А где ты увидел меня в ВК? грибной сезон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 18:51 А где ты увидел меня в ВК? грибной сезон ? рано, только суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2014 18:55 пхххх )совсем расслаблен :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2014 19:07 Fernando Alonso @alo_oficial 36 мин. Lejos de casa...y q el restaurante te ofrezca un producto de nuestro país y con tu nombre...hace ilusión.. #oliveOil pic.twitter.com/x9HpCs8Zcc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 26.07.2014 19:12 А вы вк не сидите?Нет конечно, боже упаси.Ресс такой Ресс, как всегда врет Тогда от куда Тебе знакома ВК-комьюнити ? Не Ты ли без конца спамиш одним и тем же ветку Феттеля, как дурачок ей богу :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2014 19:14 Ресс такой Ресс, как всегда врет Тогда от куда Тебе знакома ВК-комьюнити ? Не Ты ли без конца спамиш одним и тем же ветку Феттеля, как дурачок ей богу :swoon2:Так все-таки Ресс был прав насчет школоты, болеющей за Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 26.07.2014 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 19:27 Так все-таки Ресс был прав насчет школоты, болеющей за Феттеля? Так это всем известно. Ту я не открыл Америку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 26.07.2014 20:05 Так это всем известно. Ту я не открыл Америку Ни хрена себе струя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 26.07.2014 21:12 http://www.youtube.com/watch?v=X700GUzMXKo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2014 21:38 ClubFans P.Maldonado @ClubF_MALDONADO 2 ч.#F1 Fernando Alonso y Lewis Hamilton Paseando por el Pit Lane #GPHungriaЧота Лью лишний вес набрал... Непорядок! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.07.2014 21:40 ClubFans P.Maldonado @ClubF_MALDONADO 2 ч.#F1 Fernando Alonso y Lewis Hamilton Paseando por el Pit Lane #GPHungriaЧота Лью лишний вес набрал... Непорядок! :acute: Наш худенький! Но страшненький какой-то, не сразу и узнала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 26.07.2014 22:20 Однако.. Суров и небрежен с прессой Маттиаччи, не то что мягкотелый Доминикали, который, казалось, пытался всем угодить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2014 22:21 Так, глядишь, Попов за Фернандо топить начнет. Влияние Фабричновой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.07.2014 23:50 ClubFans P.Maldonado @ClubF_MALDONADO 2 ч.#F1 Fernando Alonso y Lewis Hamilton Paseando por el Pit Lane #GPHungriaЧота Лью лишний вес набрал... Непорядок! :acute: А ряхи-то как разъели оба! Ужос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.07.2014 01:17 Ох, лучше бы молча, не сглазить бы И информации хочется больше от пилотов,не только скучных релизов, но и обещания такие - потом сильнее огорчения от облома.Не верю я, что, в случае порыва на старте, можно будет удержать позиции.Разве что борьбе порадоваться.Как правило, то, что говорит Фернандо, то и выполняет. Он не обещает большего, чем может сделать, но часто делает. Поэтому я ему верю. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2014 04:35 Так все-таки Ресс был прав насчет школоты, болеющей за Феттеля? если человек назвался идиотом из идиотского произведения писателя-идиота, то его лучше вообще не воспринимать, даже как школьника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах