Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Тень Бахрейна нависла над Канадой.))) С новинками и так всё ясно, можно не упоминать.

Поделиться этим сообщением

интересно, а новое топливо тоже не подошло? :scratch_one-s_head:

интересно, а новое топливо тоже не подошло? :scratch_one-s_head:

Новинки сняли. Топливо слили... :D

:) чтобы занимать 3-е нужно работающие новинки привозить и не снимать их

Как грицца - подразнили и бросили :D

И ваще... Вы чо, очумели (пардон) штоле? Спать... :hunter: А кто болеть за Ала будет? А? :D

Ferrari подтвердила, что с груди двигателя испытанной вчера, наши пилоты боролись с Феттелем и Уильямс.

Топливо слили... :D

:clap:

Ferrari подтвердила, что с груди двигателя испытанной вчера, наши пилоты боролись с Феттелем и Уильямс.

вирус Массы :) "Ето была наша квалификация".

Алонсо одна обновка подойдет. Макларен.

прально, 18 минут в кале и свободен, а то в Феррари приходится мучиться все три сегмента :trollface:

thejudge13@thejudge13 3 мин.

Ooh errr again. Mr Rob Smedley compare Williams and Ferrari. "It's a bit less headless chicken at times...."

Кажется, это опять что-то обидное для Скудерии от Смедли.

Как грицца - подразнили и бросили :D

И ваще... Вы чо,очумели (пардон) штоле? Спать... :hunter: А кто болеть за Ала будет? А? :D

Ал сделал все что мог, га этой машине, как же не болеть, буду конечно. Даже если будет так же уныло как в Бахе

Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. :D

Права была Марина. Новинки испугались нас.

Квалу не смотрел, был занят. А тут всё как обычно. Фуры в глубоком отверстии, где очень темно и плохо пахнет.. Эта команда безнадёжна и ничего не выиграет до 2038 года. У Фернандо на раздумья осталось несколько месяцев, а дальше всё Алези. Да даже как то пофиг уже. Вот сегодня Шарапова выиграла свой 5-й Шлем. Ролан Гаррос снова покорён. Вот это супер. Браво Мария. :)

Чтобы рассуждать о новинках надо иметь больше информации, в частности сколько топлива было залита в каждой из практик. Лично у меня сложилось впечатление, после покруговок, что они вообще ничего не дают. Ну и Ньюи же сказал, что в этом сезоне новинки носят косметический характер. Так что много они дать не могут.

Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. :D

Иногда не нужно себя недооценивать.

Я звееееееееерь. :D

Чтобы рассуждать о новинках надо иметь больше информации, в частности сколько топлива было залита в каждой из практик. Лично у меня сложилось впечатление, после покруговок, что они вообще ничего не дают. Ну и Ньюи же сказал, что в этом сезоне новинки носят косметический характер. Так что много они дать не могут.

Новинки могут прибавить комфорту в управлении болидом, его управляемости. Хотя бы это сделают и то хорошо.

Права была Марина. Новинки испугались нас.

много лет назад мой дядя (папин брат) как-то ляпнул моей маме: мы (он и папа) хотим напиться, но мы тебя боимся

вот у новинок Феррари такая история выходит :D

это уже даже не пичалька, это бесконечный фарс&фейл...

много лет назад мой дядя (папин брат) как-то ляпнул моей маме: мы (он и папа) хотим напиться, но мы тебя боимся

вот у новинок Феррари такая история выходит :D

это уже даже не пичалька, это бесконечный фарс&фейл...

Ну, можно принимать ставки: Угадай как Феррари расмешить паддок на етот раз.

У Ньюи аэродинамика изначально вылизана, там уже нечего улучшать, а Феррари впервые за много лет нашла чуть-чуть прижимной силы, но тут хвалёные нанорадиаторы перегреваться стали.

Я неприятна и невежлива. :nono: Ничего плохого Кими не желаю, хочу чтобы Маркиз в каждой гонке выпивал горкую чашу своей глупости.

http://www.formula1....speed_trap.html

Алонсо: "Наши новые части работают, но они не подходят для температур мы сталкиваемся здесь."

Я неприятна и невежлива. :nono: Ничего плохого Кими не желаю, хочу чтобы Маркиз в каждой гонке выпивал горкую чашу своей глупости.

коварная))

http://www.formula1....speed_trap.html

Алонсо: "Наши новые части работают, но они не подходят для температур мы сталкиваемся здесь."

+24 С - очень высокая температура для лета)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...