Ruslan_SevDon Опубликовано 07.06.2014 18:16 Тень Бахрейна нависла над Канадой.))) С новинками и так всё ясно, можно не упоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2014 18:16 интересно, а новое топливо тоже не подошло? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.06.2014 18:17 интересно, а новое топливо тоже не подошло? :scratch_one-s_head:Новинки сняли. Топливо слили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2014 18:17 чтобы занимать 3-е нужно работающие новинки привозить и не снимать ихКак грицца - подразнили и бросили И ваще... Вы чо, очумели (пардон) штоле? Спать... :hunter: А кто болеть за Ала будет? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2014 18:18 Ferrari подтвердила, что с груди двигателя испытанной вчера, наши пилоты боролись с Феттелем и Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.06.2014 18:18 Топливо слили... :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2014 18:20 Ferrari подтвердила, что с груди двигателя испытанной вчера, наши пилоты боролись с Феттелем и Уильямс.вирус Массы "Ето была наша квалификация". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2014 18:21 Алонсо одна обновка подойдет. Макларен.прально, 18 минут в кале и свободен, а то в Феррари приходится мучиться все три сегмента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2014 18:23 Die hard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2014 18:23 thejudge13 @thejudge13 3 мин.Ooh errr again. Mr Rob Smedley compare Williams and Ferrari. "It's a bit less headless chicken at times...."Кажется, это опять что-то обидное для Скудерии от Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.06.2014 18:23 Как грицца - подразнили и бросили И ваще... Вы чо,очумели (пардон) штоле? Спать... :hunter: А кто болеть за Ала будет? А? Ал сделал все что мог, га этой машине, как же не болеть, буду конечно. Даже если будет так же уныло как в Бахе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2014 18:26 Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2014 18:28 Права была Марина. Новинки испугались нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.06.2014 18:33 Квалу не смотрел, был занят. А тут всё как обычно. Фуры в глубоком отверстии, где очень темно и плохо пахнет.. Эта команда безнадёжна и ничего не выиграет до 2038 года. У Фернандо на раздумья осталось несколько месяцев, а дальше всё Алези. Да даже как то пофиг уже. Вот сегодня Шарапова выиграла свой 5-й Шлем. Ролан Гаррос снова покорён. Вот это супер. Браво Мария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 07.06.2014 18:34 Чтобы рассуждать о новинках надо иметь больше информации, в частности сколько топлива было залита в каждой из практик. Лично у меня сложилось впечатление, после покруговок, что они вообще ничего не дают. Ну и Ньюи же сказал, что в этом сезоне новинки носят косметический характер. Так что много они дать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 18:36 Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. Иногда не нужно себя недооценивать.Я звееееееееерь. Чтобы рассуждать о новинках надо иметь больше информации, в частности сколько топлива было залита в каждой из практик. Лично у меня сложилось впечатление, после покруговок, что они вообще ничего не дают. Ну и Ньюи же сказал, что в этом сезоне новинки носят косметический характер. Так что много они дать не могут.Новинки могут прибавить комфорту в управлении болидом, его управляемости. Хотя бы это сделают и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2014 18:36 Права была Марина. Новинки испугались нас.много лет назад мой дядя (папин брат) как-то ляпнул моей маме: мы (он и папа) хотим напиться, но мы тебя боимсявот у новинок Феррари такая история выходит это уже даже не пичалька, это бесконечный фарс&фейл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2014 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2014 18:38 много лет назад мой дядя (папин брат) как-то ляпнул моей маме: мы (он и папа) хотим напиться, но мы тебя боимсявот у новинок Феррари такая история выходит это уже даже не пичалька, это бесконечный фарс&фейл...Ну, можно принимать ставки: Угадай как Феррари расмешить паддок на етот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2014 18:39 Чтобы рассуждать о новинках надо иметь больше информации, в частности сколько топлива было залита в каждой из практик. Лично у меня сложилось впечатление, после покруговок, что они вообще ничего не дают. Ну и Ньюи же сказал, что в этом сезоне новинки носят косметический характер. Так что много они дать не могут.У Ньюи аэродинамика изначально вылизана, там уже нечего улучшать, а Феррари впервые за много лет нашла чуть-чуть прижимной силы, но тут хвалёные нанорадиаторы перегреваться стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2014 18:40 Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. Я неприятна и невежлива. Ничего плохого Кими не желаю, хочу чтобы Маркиз в каждой гонке выпивал горкую чашу своей глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 07.06.2014 18:44 Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2014 18:45 http://www.formula1....speed_trap.htmlАлонсо: "Наши новые части работают, но они не подходят для температур мы сталкиваемся здесь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2014 18:46 Я неприятна и невежлива. Ничего плохого Кими не желаю, хочу чтобы Маркиз в каждой гонке выпивал горкую чашу своей глупости.коварная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 07.06.2014 18:51 http://www.formula1....speed_trap.htmlАлонсо: "Наши новые части работают, но они не подходят для температур мы сталкиваемся здесь."+24 С - очень высокая температура для лета))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах