Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В 01.12.2013 в 07:28, Energy сказал:

это - шоб с высоты бросить :)

Зачем? Отрицательный результат - тоже результат. Накопленный опыт... и всё такое :)

А машинка уже тем хороша, что на ней гонялся... и не только гонялся, но и побеждал, и на подиумы поднимался не раз Фернандо Алонсо :bigwink: 96fece593c4de77fe46ab9378f31b235.gif

Поделиться этим сообщением

В 01.12.2013 в 06:21, Мяука сказал:

V6 на гитаре

А это в реале звук

Абад о выставке Фернандо:

http://translate.goo...315d8b458f.html

и ещё одно "путешествие в сокровищницу Алонсо" :)

http://translate.goo...167c8b459e.html

Fernando Alonso@alo_oficial 1 мин

Last checks and setting everything for the opening. No one can imagine the result! Fantastic! Don't miss it ... ;)pic.twitter.com/zAlSO5LIaS

487ffc544b444fdd6a1a46dfe0865c5f.jpeg

В 30.11.2013 в 23:52, Xaoc сказал:

Воу воу, палехче! А как же дружбомагия? :acute:

Добро должно быть с кулаками,

С хвостом и острыми рогами...

... и так далее :spiteful:

В 01.12.2013 в 11:24, Хаген сказал:

... и так далее :spiteful:

:D Добро прежде всего должно быть разумным. А кулаками махать - только когда это действительно жизненно необходимо :bigwink:

=====

Кола фотку твитнул прикольную... Что-то мне подсказывает - на формульную тему :shuffle:

Luca Colajanni@lcolajanni 14 мин

Uno strano inseguimento... A strange chase...

942dcb866d2c3e881adde840c95dcf4e.jpeg

В 01.12.2013 в 11:24, Хаген сказал:

Еще с кустистыми бровями

И гладко бритыми ногами?

В 01.12.2013 в 12:15, Orc сказал:

Еще с кустистыми бровями

И гладко бритыми ногами?

1376854615_shutka.jpg

Алонсо отвечает бану в твиттере!!! Регистрирует нов аккаунт!

Какой будет следующий ход Маркиза? Отрубить кабел? Выключить свет?Ждем!

А если серьезно: все новости о выставке можно следить здесь:

F. Alonso Collection@alo_collection 14 ч

Final preparations before the opening the exhibition # fernandoalonsocollection @alo_oficial http://www.fernandoalonsocollection.com pic.twitter.com/r9MKQJqsXP

В 30.11.2013 в 20:53, Orc сказал:

Правильно! Я вообще думаю так - тяга к вождению ведра проснулась в Алике в далеком 2008 году. И так ему понравилось это дело, водить ведро папочки Флава, так он прикипел к этого благородному занятию душой, что прийдя в 2010 в Феррари он первым делом потребовал от Луки сварганить ему ведро! И с тех пор, из года в год, Федюня неизменно требует от конструкторского штаба Маранелло, чтобы болид был ведром ведерным и ни в коем случае не самовозом. Чем ведристее - тем лучше!

То есть что получается - сначала Алик ездил на ведре из-за обстоятельств (выдворение пинками из Макларена), а потом - из принципа! :rofl:

Напрасно смайлики употребляешь:

Цитата

Вопрос: Насколько велик ваш личный вклад в машину 2011-го года?

Фернандо Алонсо: Когда я пришел в команду в 2010-м, машина Ferrari очень отличалась от тех, на которых я ездил раньше. В этом году я внес свой вклад в разработку F150, и, думаю, мой стиль пилотирования повлиял на процесс ее создания.

http://www.f1news.ru/interview/alonso/63664.shtml

В 01.12.2013 в 13:45, Могиканин сказал:

Напрасно смайлики употребляешь:

http://www.f1news.ru...nso/63664.shtml

Я постил его заявление, что у него теперь есть телефоны всех инженеров и что он будет им каждый день звонить. Это было в январе 2011

В 01.12.2013 в 13:48, Marlboro_Man сказал:

Я постил его заявление, что у него теперь есть телефоны всех инженеров и что он будет им каждый день звонить. Это было в январе 2011

Это че - год ушел на заполучение телефонов инженеров?.. Да, видать занят был Федя неимоверно...

В 01.12.2013 в 14:05, Могиканин сказал:

Это че - год ушел на заполучение телефонов инженеров?.. Да, видать занят был Федя неимоверно...

У Себастьяна то всего два номера в записной книжке его мобилы. Дохтор и Ньюи.

В 01.12.2013 в 12:51, First Lady сказал:

Алонсо отвечает бану в твиттере!!! Регистрирует нов аккаунт!

Какой будет следующий ход Маркиза? Отрубить кабел? Выключить свет?Ждем!

Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими? Они больше десяти лет сражались друг с другом на трассе и теперь выпал шанс сразиться на Феррари? С таким подходом будет грандиозный скандал с взаимными оскорблениями и огромным резонансом. Я к примеру совершенно этого не желаю Алонсо и жду красивой борьбы между чемпионами за победу в ЛЗ. :five: Давайте хотя бы год побудем вместе. :hh:

В 01.12.2013 в 18:34, ATLANT сказал:

Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими? Они больше десяти лет сражались друг с другом на трассе и теперь выпал шанс сразиться на Феррари? С таким подходом будет грандиозный скандал с взаимными оскорблениями и огромным резонансом. Я к примеру совершенно этого не желаю Алонсо и жду красивой борьбы между чемпионами за победу в ЛЗ. :five: Давайте хотя бы год побудем вместе. :hh:

Сказал болела пилота,который дважды уже свалил от Алонсо,когда тот приходил в команду,окай... :unknw:

Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими?

У вас пунктик на этом деле. Как из цитируемого можно было сделать такой вывод? :facepalm: Как в анекдоте про Вовочку, "я всегда о бабах Кими думаю" :)

В 01.12.2013 в 18:54, ATLANT сказал:

Мой пост был не к вам, а к тем кому действительно интересно это противостояние, ваши же гоблинские комментарии оставляю без внимания :D

Да какое там противостояние? :D Говорю же пунктик... Фетю и РБ надо валить, причём делать это в Феррари если кто и будет, то Ал. А Кими поможет - хорошо, нет - нет, от Массы тоже помощи не особо было.

В 01.12.2013 в 18:50, Senna Forever сказал:

У вас пунктик на этом деле. Как из цитируемого можно было сделать такой вывод? :facepalm: Как в анекдоте про Вовочку, "я всегда о бабах Кими думаю" :)

У них ли?

В 01.12.2013 в 18:59, Senna Forever сказал:

Да какое там противостояние? :D Говорю же пунктик... Фетю и РБ надо валить, причём делать это в Феррари если кто и будет, то Ал. А Кими поможет - хорошо, нет - нет, от Массы тоже помощи не особо было.

Силенок у вашего таланта маловата. Вам нужен самовоз, который был в 2010 году. Да и то ТАЛАНТЛЕВО проиграли титул :rofl: :rofl: :rofl:

Я уж Молчу про 2007 год, когда был такой же самовоз как у Феттеля в 2011

Ты это к чему..., что за мода такая пошла высасывать из пальца того чего нет... Типа..., сам придумал, сам и опроверг/подтвердил..., выдвинул новую/старую фоботеорию...

Или у тебя есть доподлинная инфа что Фернандо покинет Феррари, пАтАмуШтА не хочет гонять с Кими в одной команде, или по какой то другой причине... ?

Я все понимаю..., но всему есть разумным пределы. НускокаможнАта... :D

В 01.12.2013 в 20:48, Alfa Romeo сказал:

Ты это к чему..., что за мода такая пошла высасывать из пальца того чего нет... Типа..., сам придумал, сам и опроверг/подтвердил..., выдвинул новую/старую фоботеорию...

Или у тебя есть доподлинная инфа что Фернандо покинет Феррари, пАтАмуШтА не хочет гонять с Кими в одной команде, или по какой то другой причине... ?

Я все понимаю..., но всему есть разумным пределы. НускокаможнАта... :D

Ну я поднапряг моз над постом ATLANT-а... И дошёл-таки до мысли!

А мысль такая: если Федя будет назло руководству заводить аккаунты с регулярностью слу... размножения кроликов, то к началу следующего сезона Лука таки не вытерпит и ... выключит Интернет во всем мире! А без интернета - ну как мы увидим красивую борьбу между чемпионами за победу в ЛЗ? Никак!

ATLANT, я правильно понял твою мысль, или, как и мои коллеги - тоже недогадлив? :)

Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими?

Боится за свою репутацию, когда продует Кими. Гораздо проще распушать хвост и отказываться от прямого сражения, чем потом оправдываться, почему так случилось.

В 01.12.2013 в 23:34, Maria_Massa сказал:

Боится за свою репутацию, когда продует Кими. Гораздо проще распушать хвост и отказываться от прямого сражения, чем потом оправдываться, почему так случилось.

Тоесть, Вы уже видели, как Алонсо, в преддверии сезона 2014 года, "распушает хвост", "отказывается от прямого сражения", и на этом основании сделали безошибочный вывод о том, что он "боится за свою репутацию"?

Впрочем, вам для утешения одна надежда и остаётся: чтобы ненавистного испанца укатал Кими...

В 01.12.2013 в 21:22, Gray сказал:

Ну я поднапряг моз над постом ATLANT-а... И дошёл-таки до мысли!

А мысль такая: если Федя будет назло руководству заводить аккаунты с регулярностью слу... размножения кроликов, то к началу следующего сезона Лука таки не вытерпит и ... выключит Интернет во всем мире! А без интернета - ну как мы увидим красивую борьбу между чемпионами за победу в ЛЗ? Никак!

ATLANT, я правильно понял твою мысль, или, как и мои коллеги - тоже недогадлив? :)

Конечно, неправильно.

Федюня с Лукой идут на разрыв. Лука банит его в твиттере, а Федя заводит себе новый аккаунт. Вроде бы безобидные действия, а по сути - война на уничтожение, если смотреть на ситуацию с точки зрения дипломатов. Причем Федюня сам взвинчивает градус противостояния.

В 01.12.2013 в 18:44, GaMi сказал:

Сказал болела пилота,который дважды уже свалил от Алонсо,когда тот приходил в команду,окай... :unknw:

:facepalm: Если быть не предвзятым то это Ал дважды приходил на место Кими, а вот его побег от Хема из Маков ты забыл упомянуть. Если бы Ким бегал от Ала то в следующем году в фурах мы его не увидели.

В 01.12.2013 в 21:22, Gray сказал:

Ну я поднапряг моз над постом ATLANT-а...

И все равно сделал не верные выводы) все гораздо проще: если Алонсо будет себя противопоставлять Луке и обострять с ним отношения, то все это приведет к неминуемой развязке, а именно к возможному досрочному увольнению. И я написал, что не хотел бы этого, ибо хочу насладится красивой борьбой между Кими и Фернандо на трассе за чемпионский титул. По моему все предельно ясно и не надо притягивать за яйца уши разные домыслы и инсинуации. :declare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...