Мяука Опубликовано 01.12.2013 07:49 это - шоб с высоты бросить Зачем? Отрицательный результат - тоже результат. Накопленный опыт... и всё такое А машинка уже тем хороша, что на ней гонялся... и не только гонялся, но и побеждал, и на подиумы поднимался не раз Фернандо Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.12.2013 10:19 V6 на гитареА это в реале звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2013 10:26 Абад о выставке Фернандо:http://translate.goo...315d8b458f.htmlи ещё одно "путешествие в сокровищницу Алонсо" http://translate.goo...167c8b459e.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2013 11:12 Fernando Alonso @alo_oficial 1 мин Last checks and setting everything for the opening. No one can imagine the result! Fantastic! Don't miss it ... pic.twitter.com/zAlSO5LIaS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.12.2013 11:24 Воу воу, палехче! А как же дружбомагия? :acute:Добро должно быть с кулаками,С хвостом и острыми рогами...... и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2013 11:49 Добро должно быть с кулаками,С хвостом и острыми рогами...... и так далее Добро прежде всего должно быть разумным. А кулаками махать - только когда это действительно жизненно необходимо :bigwink:=====Кола фотку твитнул прикольную... Что-то мне подсказывает - на формульную тему :shuffle:Luca Colajanni @lcolajanni 14 мин Uno strano inseguimento... A strange chase... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2013 12:15 Добро должно быть с кулаками,С хвостом и острыми рогами...Еще с кустистыми бровями И гладко бритыми ногами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.12.2013 12:18 Еще с кустистыми бровямиИ гладко бритыми ногами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2013 12:51 Алонсо отвечает бану в твиттере!!! Регистрирует нов аккаунт!Какой будет следующий ход Маркиза? Отрубить кабел? Выключить свет?Ждем!А если серьезно: все новости о выставке можно следить здесь:F. Alonso Collection @alo_collection 14 ч Final preparations before the opening the exhibition # fernandoalonsocollection @alo_oficial http://www.fernandoalonsocollection.com pic.twitter.com/r9MKQJqsXP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.12.2013 13:45 Правильно! Я вообще думаю так - тяга к вождению ведра проснулась в Алике в далеком 2008 году. И так ему понравилось это дело, водить ведро папочки Флава, так он прикипел к этого благородному занятию душой, что прийдя в 2010 в Феррари он первым делом потребовал от Луки сварганить ему ведро! И с тех пор, из года в год, Федюня неизменно требует от конструкторского штаба Маранелло, чтобы болид был ведром ведерным и ни в коем случае не самовозом. Чем ведристее - тем лучше!То есть что получается - сначала Алик ездил на ведре из-за обстоятельств (выдворение пинками из Макларена), а потом - из принципа! :rofl:Напрасно смайлики употребляешь:Вопрос: Насколько велик ваш личный вклад в машину 2011-го года?Фернандо Алонсо: Когда я пришел в команду в 2010-м, машина Ferrari очень отличалась от тех, на которых я ездил раньше. В этом году я внес свой вклад в разработку F150, и, думаю, мой стиль пилотирования повлиял на процесс ее создания.http://www.f1news.ru/interview/alonso/63664.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 13:48 Напрасно смайлики употребляешь:http://www.f1news.ru...nso/63664.shtmlЯ постил его заявление, что у него теперь есть телефоны всех инженеров и что он будет им каждый день звонить. Это было в январе 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.12.2013 14:05 Я постил его заявление, что у него теперь есть телефоны всех инженеров и что он будет им каждый день звонить. Это было в январе 2011Это че - год ушел на заполучение телефонов инженеров?.. Да, видать занят был Федя неимоверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.12.2013 18:02 Это че - год ушел на заполучение телефонов инженеров?.. Да, видать занят был Федя неимоверно...У Себастьяна то всего два номера в записной книжке его мобилы. Дохтор и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.12.2013 18:34 Алонсо отвечает бану в твиттере!!! Регистрирует нов аккаунт!Какой будет следующий ход Маркиза? Отрубить кабел? Выключить свет?Ждем!Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими? Они больше десяти лет сражались друг с другом на трассе и теперь выпал шанс сразиться на Феррари? С таким подходом будет грандиозный скандал с взаимными оскорблениями и огромным резонансом. Я к примеру совершенно этого не желаю Алонсо и жду красивой борьбы между чемпионами за победу в ЛЗ. :five: Давайте хотя бы год побудем вместе. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.12.2013 18:44 Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими? Они больше десяти лет сражались друг с другом на трассе и теперь выпал шанс сразиться на Феррари? С таким подходом будет грандиозный скандал с взаимными оскорблениями и огромным резонансом. Я к примеру совершенно этого не желаю Алонсо и жду красивой борьбы между чемпионами за победу в ЛЗ. :five: Давайте хотя бы год побудем вместе. :hh:Сказал болела пилота,который дважды уже свалил от Алонсо,когда тот приходил в команду,окай... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.12.2013 18:50 Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими? У вас пунктик на этом деле. Как из цитируемого можно было сделать такой вывод? Как в анекдоте про Вовочку, "я всегда о бабах Кими думаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.12.2013 18:59 Мой пост был не к вам, а к тем кому действительно интересно это противостояние, ваши же гоблинские комментарии оставляю без внимания Да какое там противостояние? Говорю же пунктик... Фетю и РБ надо валить, причём делать это в Феррари если кто и будет, то Ал. А Кими поможет - хорошо, нет - нет, от Массы тоже помощи не особо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 20:40 У вас пунктик на этом деле. Как из цитируемого можно было сделать такой вывод? Как в анекдоте про Вовочку, "я всегда о бабах Кими думаю" У них ли?Да какое там противостояние? Говорю же пунктик... Фетю и РБ надо валить, причём делать это в Феррари если кто и будет, то Ал. А Кими поможет - хорошо, нет - нет, от Массы тоже помощи не особо было.Силенок у вашего таланта маловата. Вам нужен самовоз, который был в 2010 году. Да и то ТАЛАНТЛЕВО проиграли титул :rofl: :rofl: :rofl:Я уж Молчу про 2007 год, когда был такой же самовоз как у Феттеля в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.12.2013 20:48 Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими? Они больше десяти лет сражались друг с другом на трассе и теперь выпал шанс сразиться на Феррари? С таким подходом будет грандиозный скандал с взаимными оскорблениями и огромным резонансом. Я к примеру совершенно этого не желаю Алонсо и жду красивой борьбы между чемпионами за победу в ЛЗ. :five: Давайте хотя бы год побудем вместе. :hh:Ты это к чему..., что за мода такая пошла высасывать из пальца того чего нет... Типа..., сам придумал, сам и опроверг/подтвердил..., выдвинул новую/старую фоботеорию...Или у тебя есть доподлинная инфа что Фернандо покинет Феррари, пАтАмуШтА не хочет гонять с Кими в одной команде, или по какой то другой причине... ?Я все понимаю..., но всему есть разумным пределы. НускокаможнАта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2013 21:22 Ты это к чему..., что за мода такая пошла высасывать из пальца того чего нет... Типа..., сам придумал, сам и опроверг/подтвердил..., выдвинул новую/старую фоботеорию...Или у тебя есть доподлинная инфа что Фернандо покинет Феррари, пАтАмуШтА не хочет гонять с Кими в одной команде, или по какой то другой причине... ?Я все понимаю..., но всему есть разумным пределы. НускокаможнАта... Ну я поднапряг моз над постом ATLANT-а... И дошёл-таки до мысли!А мысль такая: если Федя будет назло руководству заводить аккаунты с регулярностью слу... размножения кроликов, то к началу следующего сезона Лука таки не вытерпит и ... выключит Интернет во всем мире! А без интернета - ну как мы увидим красивую борьбу между чемпионами за победу в ЛЗ? Никак!ATLANT, я правильно понял твою мысль, или, как и мои коллеги - тоже недогадлив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2013 23:34 Неужели Фернандо не хочется сразиться с Кими?Боится за свою репутацию, когда продует Кими. Гораздо проще распушать хвост и отказываться от прямого сражения, чем потом оправдываться, почему так случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 00:19 Боится за свою репутацию, когда продует Кими. Гораздо проще распушать хвост и отказываться от прямого сражения, чем потом оправдываться, почему так случилось.Тоесть, Вы уже видели, как Алонсо, в преддверии сезона 2014 года, "распушает хвост", "отказывается от прямого сражения", и на этом основании сделали безошибочный вывод о том, что он "боится за свою репутацию"?Впрочем, вам для утешения одна надежда и остаётся: чтобы ненавистного испанца укатал Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.12.2013 03:45 Ну я поднапряг моз над постом ATLANT-а... И дошёл-таки до мысли!А мысль такая: если Федя будет назло руководству заводить аккаунты с регулярностью слу... размножения кроликов, то к началу следующего сезона Лука таки не вытерпит и ... выключит Интернет во всем мире! А без интернета - ну как мы увидим красивую борьбу между чемпионами за победу в ЛЗ? Никак!ATLANT, я правильно понял твою мысль, или, как и мои коллеги - тоже недогадлив? Конечно, неправильно.Федюня с Лукой идут на разрыв. Лука банит его в твиттере, а Федя заводит себе новый аккаунт. Вроде бы безобидные действия, а по сути - война на уничтожение, если смотреть на ситуацию с точки зрения дипломатов. Причем Федюня сам взвинчивает градус противостояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 04:10 Сказал болела пилота,который дважды уже свалил от Алонсо,когда тот приходил в команду,окай... :unknw: Если быть не предвзятым то это Ал дважды приходил на место Кими, а вот его побег от Хема из Маков ты забыл упомянуть. Если бы Ким бегал от Ала то в следующем году в фурах мы его не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 06:04 Ну я поднапряг моз над постом ATLANT-а...И все равно сделал не верные выводы) все гораздо проще: если Алонсо будет себя противопоставлять Луке и обострять с ним отношения, то все это приведет к неминуемой развязке, а именно к возможному досрочному увольнению. И я написал, что не хотел бы этого, ибо хочу насладится красивой борьбой между Кими и Фернандо на трассе за чемпионский титул. По моему все предельно ясно и не надо притягивать за яйца уши разные домыслы и инсинуации. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах