HeoLithic Опубликовано 23.04.2014 16:01 Думаю что он намекал на пару Алонсо-Феттель, для интереса Это сейчас так кажется, что было бы интересно, через призму четырехкратия (с) Феттеля. Однако ж, думаю, если бы они одновременно пришли в РБ, чемпион и молодой пилот, ничего интересного бы не произошло. Алонсо разгромил бы Феттеля почище чем Райкконена, но это особо никого бы не впечатлило, все восприняли бы это как данность. Соответственно мир бы не узнал о таланте юного дарования. Все имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.04.2014 16:55 А ведь давненько не было #amigasALO... Ха-ха! К чему бы это? Fernando Alonso @alo_oficialChina y los superhéroes ! Fenomenale!!! pic.twitter.com/xO40fIkeIE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.04.2014 17:04 Из vk:Интересно какой это год ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2014 17:21 "http://www.darrenheath.com/season/2014/china-2014/blog/%C3%A8-morto-%C3%A8-mortoДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛМертв, он мертв24 апреля 2014"Мертв, он мертв". Разносились громкие эмоциональные возгласы тысяч людей, находившихся на крутых склонах, расположенных высоко над поворотом Тоса имольской трассы.Я обернулся на шум и увидел объятые ужасом лица болельщиков. Некоторые, казалось, плакали, некоторые не верили в произошедшее. И везде был только один вопрос: Неужели? Этого не может быть... Но это было. Айртон Сенна был мертв.1 мая 1994 года, этот день теперь навсегда останется горьким днем для всех тех, кто пережил этот ужас. Тех, кто сидел на холме Тоса - откуда было рукой до места аварии, - и тех, кто смотрел по телевизору, находясь в тысячах километров от трассы в Имоле. Все они стали свидетелями того, как погиб один из величайших гонщиков в истории, и безусловно самый харизматичный.События того дня, того ужасного уикенда гран-при Сан-Марино навсегда запечатлелись в моей памяти.Накануне вечером теплое весеннее закатное солнце озарило пит-лейн роскошным желто-оранжевым светом. толпившиеся перед гаражами "Уильямс" болельщики выкрикивали: "Айртон, Айртон". "Сенна, Сенна". В это время он разговаривал с инженерами, и вежливо отклонил просьбы болельщиков об автографах и фотографировании. Бразилец выглядел обеспокоенным и озабоченным. И все мы, конечно, знали, почему.Несколькими часами ранее во время квалификации погиб австрийский гонщик Роланд Ратценбергер, а в местной больнице находился земляк Сенны Рубенс Баррикелло, он выжил после того, как попал в аварию во время пятничной практики.Держась на расстоянии, я сделал несколько снимков и ушел. Потому что оставаться было попросту неправильно.День гонки. Утренняя разогревочная сессия завершилась без происшествий, все с нетерпением ждали 58 кругов ожесточенной гонки. Сможет ли Сенна, обладатель сегодняшнего поула, сдержать новую молодую звезду Формулы 1 из команды "Бенеттон" - немца Михаэля Шумахера?О том, что произошло в Имоле в тот ужасный день, будет написано очень много. Разговоры о душевном состоянии Сенны, причинах аварии, о том, кто виноват, будут длится бесконечно. На некоторые из вопросов ответы были найдены, на некоторые их не будет никогда.Слыша находившихся на Тосе болельщиков, говоривших о смерти Сенны, я в тот момент боялся худшего, но решил загнать любые подобные мысли поглубже. И, никогда не стремившийся снимать любые происшествия, решил не идти к месту аварии, и остаться на своем месте на вышке для фотографов, чтобы быть готовым к рестарту.Возвращаясь на стартовую прямую, я увидел глубокие царапины и отметины, а также черные резиновые полосы, ставшие молчаливыми свидетелями жуткого удара "Уильямса" FW16 о бетонную стену поворота Тамбурелло.Когда я пришел, подиумная церемония и режим закрытого парка уже закончились, и меня, только что появившегося в паддоке, просто ошеломила вся чудовищность царившего в нем. Всюду были опустошенные лица и неверие. Обычно спокойные и невозмутимые обитатели паддока Ф1 были явно огорчены и шокированы случившимся. Проходя мимо блока приема гостей "МакЛарена", я увидел Джорджио Асканелли - гоночного инженера Сенны в 1993 году, - он стоял, свесившись через перила, и его явно терзали душевные страдания. Не знаю, плакал ли он, но если да, то Джорджио был не один...В тот вечер аэропорт Болоньи был забит. Все хотели оказаться где-то в другом месте.Яркий свет, камеры, телевизионщики; толпа журналистов встречала чартер Ф1, прилетевший уже поздно ночью в лондонский аэропорт "Гэтвик". Проходя мимо толпы, я остановился и посмотрел на передовицы завтрашних газет.На каждой из них большими жирными черными буквами было написано "Умер Айртон Сенна".Таких, как он, больше не будет...P.S. Если не трудно, потратьте, пожалуйста, несколько минут, чтобы насладиться галереей картинок с гран-при Китая 2014: http://www.darrenheath.com/season/2014/china-2014/image-gallery" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.04.2014 19:51 Читали переговоры Кими с его гоночным инженером Спаньоло?Там вообще просто такая чушь. Прямо не знаю, что и думать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2014 20:09 Читали переговоры Кими с его гоночным инженером Спаньоло?Там вообще просто такая чушь. Прямо не знаю, что и думать!Главный рефрен этих переговоров у Райкконена и в постгоночном интервью. Он не понимал что происходит. В таком варианте Спаньоле сложно ему отвечать что-то конкретное. Есть три недели все проанализировать и разобраться. Но переговоры Алонсо со Стеллой редко дают, особенно когда они шпарят между собой по-итальянски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2014 20:14 Но переговоры Алонсо со Стеллой редко дают, особенно когда они шпарят между собой по-итальянски.А что там неизвестного?- Старт через 5 минут...- В боксы...- Феноменале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2014 20:16 А что там неизвестного?- Старт через 5 минут...- В боксы...- Феноменале. Grande y Magico :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.04.2014 20:58 Ну, с нашим-то всё ясно... С нашим давно все ясно. :dirol: Как и ведроидами, на которых ему приходится гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 23.04.2014 21:08 А что там неизвестного?- Старт через 5 минут...- В боксы...- Феноменале. Краткость сестра таланта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2014 21:28 Читали переговоры Кими с его гоночным инженером Спаньоло?Там вообще просто такая чушь. Прямо не знаю, что и думать!Ну если уж ты посчитал, что нам это может быть интересно, то приведи пожалуйста ссылку, где их можно почитать. Так как нас они не очень-то касаются, то, извини, честно говоря - лень искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.04.2014 21:30 Что-то тема напоминает набеги Массафилов некоторой давности.У нынешних "набегателей" даже с ними общего очень много Это было настолько ожидаемо, что сейчас даже не интересно. Тем более до высшего пилотажа торнау с россой нынешним непреодолимо далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.04.2014 06:09 Читали переговоры Кими с его гоночным инженером Спаньоло?Там вообще просто такая чушь. Прямо не знаю, что и думать!ВИ - Петька приборыПетька - полсотниВИ - чего полсотниПетька - а чего приборы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.04.2014 06:30 ВИ - Петька приборыПетька - полсотниВИ - чего полсотниПетька - а чего приборыЕсли б ещё знаков препинания "сыпануть", согласно рецепта, - вообще хорошо было бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.04.2014 06:45 Если б ещё знаков препинания "сыпануть", согласно рецепта, - вообще хорошо было бы! "Сыпани"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri-groove Опубликовано 24.04.2014 07:01 Ну если уж ты посчитал, что нам это может быть интересно, то приведи пожалуйста ссылку, где их можно почитать. Так как нас они не очень-то касаются, то, извини, честно говоря - лень искать. http://www.f1fanatic.co.uk/2014/04/23/2014-chinese-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.04.2014 08:00 http://www.f1fanatic...dio-transcript/Загрузила в Excel, отфильтровала Алонсо, всего два сообщения 7 Fernando Alonso Andrea Stella Left-front graining. VL Andrea Stella Fernando Alonso Grande, Fernando. Grandissimo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 08:09 Загрузила в Excel, отфильтровала Алонсо, всего два сообщения 7 Fernando Alonso Andrea Stella Left-front graining. VL Andrea Stella Fernando Alonso Grande, Fernando. Grandissimo.Эта парочка уже давно все важное обсуждает на итальянском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.04.2014 08:23 Загрузила в Excel, отфильтровала Алонсо, всего два сообщения 7 Fernando Alonso Andrea Stella Left-front graining. VL Andrea Stella Fernando Alonso Grande, Fernando. Grandissimo.Меньше надо спать А что там неизвестного?- Старт через 5 минут...- В боксы...- Феноменале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.04.2014 08:59 Лучшие кадры Гран При КитаяФернандо Алонсо собирается с мыслями перед выездом на трассу в субботней тренировке. Через прозрачное стекло шлема отчетливо различимы сосредоточенные глаза испанца - такое увидишь не частоКоммент убойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.04.2014 09:05 Лучшие кадры Гран При КитаяКоммент убойный Да там все комменты зачетные...Ромен Грожан надевает перчатки....ууух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2014 09:13 На Автоспорте расщедрились - десятку дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.04.2014 10:47 На Автоспорте расщедрились - десятку далиАнечка, с твоего позволения "отнесу" это в ветку напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2014 10:50 Анечка, с твоего позволения "отнесу" это в ветку напарника... Охота тебе ворошить осиное гнездо!? Рисковый ты, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 10:57 Анечка, с твоего позволения "отнесу" это в ветку напарника... в игровой и музыкальной индустрии, например, имеется практика покупать хвалебные рецензии у профильных изданий. А интересно, сколько Алонсо платит за свои оценки? надо отдать ему должное - ведь чтобы не выглядеть совсем необъективными, пришлось и оценку Киману подтягивать, надеюсь Ал продолжит выплачивать премиальные не только своим механикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах