Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Теперь им Хюлькенберга подавай. :lol: Последний чемпион не оправдал надежд, итальянцы как дети, честное слово.

Ну так если финн продолжит в том же духе, то осенью придётся подписывать контракт с очередным раскрывателем потенциала красного самовоза. Уже всех перебрали, остался только Хюльк да сдувшийся Фетель :)

Поделиться этим сообщением

Ну так если финн продолжит в том же духе, то осенью придётся подписывать контракт с очередным раскрывателем потенциала красного самовоза. Уже всех перебрали, остался только Хюльк да сдувшийся Фетель :)

Если Феттель будет выступать так и дальше, то останется только Хюльк.

Вот идея для повишения зрелищности.

Только сейчас разглядел, что это старику Рону четыре балла влепили за весь Макларен, вот до чего дошло. :facepalm:

И кто-то еще желает Алу переход в Мак? :fie:

Вот идея для повишения зрелищности.

А что не так со зрелищностью ? :)

Опять эта возня вокруг Макларена. Пусть Рон сам вытаскивает команду из болота, Фетю пусть берет или Райка, один хрен. Я только понять не могу, Алик у нас специалист по вытягиванию за уши что ли, прям свет клином на нем сошелся?

Опять эта возня вокруг Макларена. Пусть Рон сам вытаскивает команду из болота, Фетю пусть берет или Райка, один хрен. Я только понять не могу, Алик у нас специалист по вытягиванию за уши что ли, прям свет клином на нем сошелся?

Да конечно нет, кого он вытянул до сих пор? Не пойдет он в маки, нет у них машины, да и новый мотор Хонды может не получится.

Да конечно нет, кого он вытянул до сих пор? Не пойдет он в маки, нет у них машины, да и новый мотор Хонды может не получится.

У него с Маками может получиться аккурат то же самое, что нынче у Кими с Феррари.

У него с Маками может получиться аккурат то же масое, что нынче у Кими с Феррари.

Нет, такого не будет, но очень немаленькие шансы что у Алонсо с Макларен получится то же самое, что у Алонсо с Феррари - большой и напрасный труд.

У него с Маками может получиться аккурат то же масое, что нынче у Кими с Феррари.

Ну, про Мака переход есть и другие основания, кроме форма команды. Но переход не будет, так что нечего обсуждать.

У него с Маками может получиться аккурат то же масое , что нынче у Кими с Феррари.

Это опечатка или просто пинаешь мертвого льва ушедшего из Феррари Фелипе?

Это опечатка или просто пинаешь мертвого льва ушедшего из Феррари Фелипе?

:facepalm: :facepalm:

Всё бы нам по себе мерить...

Ну да....в диких 80-х у хонды были отличные моторы...что атмосферники что турбо...а в наши времена у них может не получится.

ага...

Это у феррари могло и не получилось, ибо в турбоэру они глотали пыль почти все время.

И сейчас будут глотать. Так что единственный приз который можно выиграть Кими или Алонсо - это переход в Мак.

да Рону и не нужно.. это япоцны хотят.

Если руководить проектом будут они и если японцы так же влюблены в Алонсо как в своё время в Сенну, то можно рассмотреть предложение. :)

Ну, Шанхай местный коллектив немного успокоил. Легенда в силах построить машину, которую некоторые пилоты могут привести к подиуму. Так что всплеск активности "А нафига нам в Мак!" особо не удивляет. Ну и наши там же "постарались". :D

Так что единственный приз который можно выиграть Кими или Алонсо - это переход в Мак.

Не думаю, что финну это нужно, он воспылал любовью к Феррари, так что Алонсу трудоустраивай, так как Кими не бежит от проблем, а решает их и команда, я уверен, приложит все усилия.

Кими не бежит от проблем, а решает их

Скорее создаёт.

Ну, Шанхай местный коллектив немного успокоил. Легенда в силах построить машину, которую некоторые пилоты могут привести к подиуму. Так что всплеск активности "А нафига нам в Мак!" особо не удивляет. Ну и наши там же "постарались". :D

есть примета, если Ал не перешел это к самовозу) так что пускай там Алик убеждается в том что у наших все плохо

есть примета, если Ал не перешел это к самовозу) так что пускай там Алик убеждается в том что у наших все плохо

Ну, за приметы! :D

есть примета, если Ал не перешел это к самовозу

На самом деле есть другая примета, если Ал не перешёл - значит банк был против.

Не думаю, что финну это нужно, он воспылал любовью к Феррари, так что Алонсу трудоустраивай, так как Кими не бежит от проблем, а решает их и команда, я уверен, приложит все усилия.

А как же Лотус? Или это просто любовь угасла? :)

А как же Лотус? Или это просто любовь угасла? :)

Ты тоже с Луны свалился? Кими не идиот и не коммунист чтобы за идею работать, ему семью кормить нужно. и Лотус это не команда, переходный момент, так как все ее ресурсы в техническом плане финн выжал, а более делать там нечего.

Ты тоже с Луны свалился? Кими не идиот и не коммунист чтобы за идею работать, ему семью кормить нужно...

В точку!

А то уже изжога от галет мучает! А от этой изжоги стиль пилотирования страдает!

Ты тоже с Луны свалился? Кими не идиот и не коммунист чтобы за идею работать, ему семью кормить нужно. и Лотус это не команда, переходный момент, так как все ее ресурсы в техническом плане финн выжал, а более делать там нечего.

А Сенна был готов бесплатно, лишь бы в команде Ньюи, приоритеты Кими известны всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...