Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Хмм... а как очки любимца против не любимца могут помочь любимцу в борьбе с машиной и против других не любимцев?

И что они, очки, доказывают по твоему? Особенно сейчас, после 3 гонок сезона? :)

Я не знаю, что такое "нелюбимцы" и знать не хочу. Очки доказывают только то, что ПОКА, после 3 гонок сезона, Алонсо справляется с проблемами ведра более эффективно, несмотря на передки, задки и прочую лабуду.

И еще, что проблемы Феррари не особенностях стиля вождения Алонсо,

Поделиться этим сообщением

Ну Герчиков как раз и имел в виду то, что Фернандо на этом ГП не имел возможности ехать в привычной ему манере. Насколько я понимаю, ты полагаешь, что а болида была избыточная поворачиваемость. По-моему, Фернандо не очень её любит...

стоп, я такого не писал.. я ща не слежу за тем как там Алонсо входит и выходит, я говорил о том, как было раньше..поэтому сюда и запостил сей текст, может кто-то из вас в курсе..в одном я точно уверен, что кардинально свой стиль пилотажа "на старость лет" менять не будет, корректировать--да, но это уже перебор, то о чем писал наш герчиков)

Это же общие слова, и передок, и задок все нагружают время от времени.

насколько я понял речь шла о входе в поворот:)

Я не знаю, что такое "нелюбимцы" и знать не хочу. Очки доказывают только то, что ПОКА, после 3 гонок сезона, Алонсо справляется с проблемами ведра более эффективно, несмотря на передки, задки и прочую лабуду.

И еще, что проблемы Феррари не особенностях стиля вождения Алонсо,

Все , понял, спасибо.

С машиной под Фернандо он и должен справляться лучше, молодец что так и делает.

То что проблемы Феррари не в особенностях пилотажа Алонсо, как впрочем и любого другого пилота на его месте, очевидно.

стоп, я такого не писал.. я ща не слежу за тем как там Алонсо входит и выходит, я говорил о том, как было раньше..поэтому сюда и запостил сей текст, может кто-то из вас в курсе..в одном я точно уверен, что кардинально свой стиль пилотажа "на старость лет" менять не будет, корректировать--да, но это уже перебор, то о чем писал наш герчиков)

Ну это же ты написал:

По-моему, Алонсо не нагружал передние колеса, скорее совсем наоборот, "перед" как бы ввинчивался в поворот...

Может быть я неправильно понял, но когда перед "ввинчивается" в поворот, то это как раз больше похоже на избыток.

Ну, и если у тебя сложилось впечатление о том, что Алонсо не нагружал передние колёса, то, стало быть, по крайней мере, в этой гонке, - ты таки следил за тем, как он проходил повороты. :)

Ну а то, что кардинально менять стиль вождения "на старо..." на пике карьеры гонщику не с руки - тут я с тобой согласен.

Ну это же ты написал:

Может быть я неправильно понял, но когда перед "ввинчивается" в поворот, то это как раз больше похоже на избыток.

Ну, и если у тебя сложилось впечатление о том, что Алонсо не нагружал передние колёса, то, стало быть, по крайней мере, в этой гонке, - ты таки следил за тем, как он проходил повороты. :)

Ну а то, что кардинально менять стиль вождения "на старо..." на пике карьеры гонщику не с руки - тут я с тобой согласен.

не, не следил, как-то не до этого было. Да и, для "слежки" в гонке нужен был бы хотя бы онбоард фернандыча, а там режиссер особо не баловал зрителя. :)

не, не следил, как-то не до этого было. Да и, для "слежки" в гонке нужен был бы хотя бы онбоард фернандыча, а там режиссер особо не баловал зрителя. :)

ну ты можешь онбоард с Австралии глянуть, там все также бросает на входе. Вообще пик его манеры, мне безумно нравился на Рено с Мишленом.

ну ты можешь онбоард с Австралии глянуть, там все также бросает на входе. Вообще пик его манеры, мне безумно нравился на Рено с Мишленом.

Ещё стоит отметить, что Мишлен позволял агрессивно пилотировать...

В связи с фэйлом на шасси.Думаю на тестах в Испании логично было бы отдать один день Алу :spiteful:

В связи с фэйлом на шасси.Думаю на тестах в Испании логично было бы отдать один день Алу :spiteful:

Если машина в следующих двух гонках не прибавит, то там будет уже всем наплевать кто поедет на тестах после Испании. Это уже ничего не изменит...

А что делать с не до пробегом Райкконена в межсезонье, в два раза меньшим, и тоже из-за проблем? :cray:

Андретти вбросил что пора Алу валить из Феррари..

Ещё стоит отметить, что Мишлен позволял агрессивно пилотировать...

тогда вообще была другая резина. Протекторы...

Посмотри, сколько очков и Кими и сколько у Алонсо! Когда будет наоборот, тогда и будем винить во всем манеру пилотажа нашего любимца!

Жалкие 20 очков, учитывая то, что Кими в Малайзии выпилил Магги и он не набрал очков вообще, и что такое 20 пойнтов, когда они отыгрываются за одну-две гонки, или за одну, если что то пойдет у испанца не так или на него тоже кто то приземлится. :D

Жалкие 20 очков, учитывая то, что Кими в Малайзии выпилил Магги и он не набрал очков вообще, и что такое 20 пойнтов когда они отыгрываются за одну-две гонки, или за одну если что то пойдет у испанца не так или на него тоже кто то приземлится. :D

Двадцать очков - по одному или два за гонку, отыгрываются только до конца сезона. :D

Жалкие 20 очков, учитывая то, что Кими в Малайзии выпилил Магги и он не набрал очков вообще, и что такое 20 пойнтов когда они отыгрываются за одну-две гонки, или за одну если что то пойдет у испанца не так или на него тоже кто то приземлится. :D

с одной ты перебрал. Мне страшно подумать даже, какие читы надо поставить на эту Феррари, чтоб на ней можно было единоразово больше 15 очков набрать :D

Фигня это все, второй место даже на корыте можно взять и в дождь и в Монако-Венгрии-Спа, да много где. Учите историю Ф1! :D

Жалкие 20 очков, учитывая то, что Кими в Малайзии выпилил Магги и он не набрал очков вообще, и что такое 20 пойнтов, когда они отыгрываются за одну-две гонки, или за одну, если что то пойдет у испанца не так или на него тоже кто то приземлится. :D

Ждем-с.... :)

Ждем-с.... :)

А как мы этого ждемс! :D

А как мы этого ждемс! :D

Злые вы!

Злые вы!

Разве? :) По моему вы нас очень плохо знаете и относитесь к нам весьма предвзято. :D

Разве? :) По моему вы нас очень плохо знаете и относитесь к нам весьма предвзято. :D

Это всего лишь предосторожность... ;)

Сейчас смотрел про Уолтера Митти и невольно вспомнил про нашего... :)

ben-stiller-goes-on-an-epic-adventure-in-new-secret-life-of-walter-mitty-trailer.jpg

164029_161377207243306_100001130825349_312459_2010541_n.jpg

Если машина в следующих двух гонках не прибавит, то там будет уже всем наплевать кто поедет на тестах после Испании. Это уже ничего не изменит...

Если? )

Сейчас смотрел про Уолтера Митти и невольно вспомнил про нашего... :)

Что, Фернандо и с акулами плавал?!

:)

Что, Фернандо и с акулами плавал?!

:)

Нет. Акулы боятся плавать с Фернандо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...