Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

И последнее, мне как бы не важно как именно вы стараетесь подменять понятия и не видеть очевидных вещей, тем самым выдавая желаемое за действительное. Все разжевал и наглядно расписал в постах выше. Если что, неудач или провалов Фернандо не желаю, если они не направлены на некорректную борьбу с напарником, в остальном испанец напарник как ни как и цвета одной команды защищаем, так что не бубните под нос о мнимом превосходстве, пока еще рано ставить оценки кому либо, смотрите далее чемпионат, тем более, что он обещает быть весьма занимательным.

то что Райкки дважды подставил свой зад Магнуссену,исключительно проблемы Райкки.Хотя тебе удобно зато сваливать все на какието мифические проблемы с болидом после контакта с Магги в Бахрейне)

Поделиться этим сообщением

Боже, ответил с телефона и не прочитал его предыдущие посты) Это Мальборозаменитель чтоли?)

по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.

Обязательно нужно, ведь он сам не понимает, что мелет. Вот человеку и подсказали :bigwink:

то что Райкки дважды подставил свой зад Магнуссену,исключительно проблемы Райкки.Хотя тебе удобно зато сваливать все на какието мифические проблемы с болидом после контакта с Магги в Бахрейне)

Магги оба раза в пилился в зад, а Алонсо выдавливал Кими в борт, или для тебя нет никакой разницы? :D

Я говорил только о Японии, причем тут Грожан и Бельгия? Это другая занимательная история, но говорили о японском балете испанца. :D

Кими чемпион Феррари!

Капсом ещё надо было это выделить для полного успокоения

Можно обратиться к администраторам форума, я пишу на форуме с трех айпишников, c домашнего компа, c яблока и с рабочего ноута, пусть пробьют, тебя это успокоит?

Да нужен ты мне как три рубля. Я тебя даже в игнор не добавляю, чтобы лулзы не пропали :rofl:

Боже, ответил с телефона и не прочитал его предыдущие посты) Это Мальборозаменитель чтоли?)

Не намного мельче фигура :)

по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.

Надо, Женя, надо. Тумор лечится хирургии. Ему несколько раз учтиво сказали, что перепутал, но он не заметил и продолжил хамить и обзываться. Его камнями - по его голове.

В общем вижу очкуешь. И по поводу собственного вброса о якобы моем твинке или придуманных твинков, отвечать по свей строгости ты не готов. типичный слив очередного фантазирующего персонажа. :yahoo:

Ему несколько раз учтиво сказали, что перепутал, но он не заметил и продолжил хамить и обзываться. Его камнями - по его голове.

Бгг, какое тотальное отступление, какие то "оскорбления" приплела и "хамство" притянула. Все что я вынес для себя из сегодняшнего местного каламбурчика, так это абсолютное понимание того, что аргументированный диалог с вами вести не возможно, да и не нужно. Кесарю-кесарево, а Богу-божие (с) :D

типичный слив очередного фантазирующего персонажа. :yahoo:

Это ты про Райкконена что ли? По моему у нас только один персонаж остался, которого постоянно сливают в угоду напарнику, а то бы он ухх :drink:

Я тоже взял денек поболеть, думал тут новинки запостят... А тут ддмд... Мда :D

Нам все понятно. Но он же отпирается :D

Пусть напишет, что суть разговора не важна, главное факт графоманства и фобства Алонсо.

Тогда отстанем.

А пока это наша добыча :D

История, леденящая кровь.

Под маской овцы таился лев.

Я по-соседски зашел его проведать.

Он увлек меня в чащу, силой сорвал с меня одежды и был таков. (с)

Это про Атланта. Так что ты аккуратнее, охотник )))

Магги оба раза в пилился в зад, а Алонсо выдавливал Кими в борт, или для тебя нет никакой разницы? :D

Тем не менее, и то, и другое - не более, чем гоночный инцидент.

Это ты про Райкконена что ли?

Ага, казалось бы, причем и тут Кими притянул?! Ты слился, на своем же вбросе о моих якобы твинках. Так что теперь весла суши. :yes3:

Pos Pilote Temps Tours

1 N. Rosberg 1:36.171 100

2 N. Hülkenberg 1:36.371 41

3 K. Magnussen 1:36.634 71

4 F. Alonso 1:37.272 51

5 V. Bottas 1:37.305 28

6 D. Ricciardo 1:38.326 57

7 S. Sirotkin 1:39.435 53

8 M. Chilton 1:39.899 44

9 R. Frijns 1:40.027 63

10 P. Maldonado 1:40.183 16

11 D. Kvyat 1:40.452 62

Я тоже взял денек поболеть, думал тут новинки запостят... А тут ддмд... Мда :D

Дык зашел поговорить, а тут все и набросились. Я как бы тоже заднюю не стал включать. :D

Мерсам надо запретит тестится. :D

в прошлом году Мерс над этой фразой дико поржал)))

Ага, казалось бы, причем и тут Кими притянул?!

Как при чём? Ты же тут сам проповедуешь нам полдня о каком то там чемпионе феррари из Финляндии, так что мы говрим об одном и том же :hello:

Так что теперь весла суши. :yes3:

Где сушить то? В Бельгии или Японии? А то ты до сих пор поди не разобрался :laugh:

Когда человек без перерыва гадит в теме, обвиняя всех в лживости, двуличности, отсутствии логики, то нам нельзя над ним еще и постебаться?

Когда человек запутался в потоке собственного сознания..., его надо просто оставить в покое. Пусть несет "светлое" и "разумное" в массы... и фантазирует сам с собой...

В общем весна..., само пройдет как теплее станет...

:D

Тем не менее, и то, и другое - не более, чем гоночный инцидент.

Верно, с той лишь разницей, что один потерял на этом гонку в очках, а другой все свое преимущество и как итог весь чемпионат. :read:

:)

Pos Pilote Temps Tours

1 N. Rosberg 1:35.697 102

4 F. Alonso 1:37.272 53

6 D. Ricciardo 1:38.326 59

в прошлом году Мерс над этой фразой дико поржал)))

Убьют Маркиза.

В Бельгии или Японии? А то ты до сих пор поди не разобрался :laugh:

Бгг, раз пять написал что в Японии, а у тебя только Бельгия в глазах. В общем можно понять, так как сабж выступает там обычно бледненько. :D

:)

Pos Pilote Temps Tours

1 N. Rosberg 1:35.697 102

4 F. Alonso 1:37.272 53

6 D. Ricciardo 1:38.326 59

Поправка. Мерцедесу надо запретит участвовать в чемпионат. :D

Ну просится он сам на сковородку, что я душегуб что ли ? Не могу отказать гостю в его желаниях :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...