Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В Бельгии Алонсо был настолько виноват, что Грожана аж на гонку дисквалифицировали :rofl:

Еще один, бгг Это для тебя - наслаждайся.

:D

Причем тут Бельгия, если разговор идет не о Грожане, а об инциденте между Кими и Фернандо в Японии?! Ах это весна, но я тебя хорошо понимаю. :blum:

Поделиться этим сообщением

Ну по поводу тебя тоже не мало вопросов.

Право ты имеешь конечно. Как и все кто пишут на общедоступном форуме или ты кого то пугаешь , так сказать палишь из пукалки ?

Прошу тебя, не позорь реноме Алонсофилов, до поры до времени считавшихся тут адекватными, сделай нам всем одолжение. :good:

Еще раз, читай прежде чем писать, а то будешь опять посмешищем :D

Причем тут Бельгия, если разговор идет не о Грожане, а об инциденте между Кими и Фернандо в Японии?! Ах это весна, но я тебя хорошо понимаю. :blum:

:rofl:

no comments.

У меня один акк, зачем мне кто-то еще, если меня и одного здесь много. :D Скучно) простыл и сижу на больничном, вот и подумал, зайду к соседям) чай соскучились)))

Тогда понятно. Выздоравливай. :)

Веселенько читать, как ты сам себя же и поучаешь. Можно на твои претензии, отвечать твоими же претензиями. И при этом ты "не в претензии" Перечитай себя, повеселись вместе с нами. :D

Так я открыт к общению, разве ты не видишь? :)

Можно на твои претензии, отвечать твоими же претензиями.

Вот тут не очень понял, в чем мои претензии выражаются по твоему мнению, поясни? :)

Вступлюсь за "коллегу")))

Он, конечно, тоже любитель обобщать :bigwink:, но при его темпераменте, взгляде и репутации писать с двух аккаунтов - это смешно. Слишком мелко для Атланта. Зафобить кого угодно он может без уловок :bleh:

Да и почему именно сейчас надо заводить твинк?! По-хорошему, твинк надо заводить практически сразу.

СЗОТ.

Так я открыт к общению, разве ты не видишь? :) Вот тут не очень понял, в чем мои претензии выражаются по твоему мнению, поясни? :)

Когда выздоровеешь, поймешь. Не болей больше.

Он, конечно, тоже любитель обобщать :bigwink:, но при его темпераменте, взгляде и репутации писать с двух аккаунтов - это смешно. Слишком мелко для Атланта. Зафобить кого угодно он может без уловок :bleh:

Да и почему именно сейчас надо заводить твинк?! По-хорошему, твинк надо заводить практически сразу.

СЗОТ.

ты плохо знаешь нашего атланта :bigwink:

Обеденное время закончилось. Продолжаем работу )

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 10 мин.

Alonso back on track #Alo14 #F14T #ForzaFerrari http://bit.ly/1mYr1y4 pic.twitter.com/Mh1pn96oBB

414ea3b29bc031b9bbca162c1e1b1f3c.jpg

СЗОТ.

Забирай обоих. Заговариваться стали, ослабли совсем :D

Когда выздоровеешь, поймешь. Не болей больше.

Хм, опять загадки. :scratch_one-s_head:

СЗОТ.

Все его обобщения, как правило, провокационного характера.

Спровоцирует, а потом "лечит". :)

ты плохо знаешь нашего атланта :bigwink:

Ну так приведи что-то в подтверждение своих слов, кроме этих самых слов. Или приведи имя твинка по твоему мнению подпадающим под подозрение? ник ATLANT* не актуален, так как он в свое время понадобился только для того, чтобы восстановить утерянный когда то пароль от акка ATLANT. Я жду разоблачения. :yes2:

Я жду разоблачения. :yes2:

Разоблачения чего, твоей шапки с бубенцами? :D

Сам, действительно Алонсо сам виноват, тут уж ничего не попишешь.

Ну это жесть просто :facepalm:

Ты упоролся чем-то, прежде чем сюда зайти? Ты вообще читаешь, че ты несешь-то хоть?

Атлант, а от заявы, что Алонос сам был виноват в Бельгии-2012 отказываться не будешь ?

Как ты часто любишь на спинку падать, однако. :wub: Разве признание змеиного камня как то противоречит или опровергает мною написанного? Или ты хочешь попытаться перевернуть мысль? Как ты уже и раньше старалась натянуть мои посты на собственную мнительность. :D Сам, действительно Алонсо сам виноват, тут уж ничего не попишешь. Жаль титула конечно, но уже ничего не изменить, увы. :gd:

Ты сам себя не понимаеш. Отвечал про Белгию, а писал про Японию. Или наоборот. Для тебя в общем не имеет значение кому что отвечаеш, потому что теряеш суть разговора и не дружиш с логикой.

:rofl:

no comments.

по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.

Ну это жесть просто :facepalm:

Ты упоролся чем-то, прежде чем сюда зайти? Ты вообще читаешь, че ты несешь-то хоть?

Пока данный факт не установлен.

Писать он умеет, а вот дислексия вырисовывается все более явственно. :D

Как ты часто любишь на спинку падать, однако. :wub: Разве признание змеиного камня как то противоречит или опровергает мною написанного? Или ты хочешь попытаться перевернуть мысль? Как ты уже и раньше старалась натянуть мои посты на собственную мнительность. :D Сам, действительно Алонсо сам виноват, тут уж ничего не попишешь. Жаль титула конечно, но уже ничего не изменить, увы. :gd:

Правильно, ткнули в собственные какашки - начни пространные рассуждения авось кого-то запутаешь :rofl:

по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.

Нам все понятно. Но он же отпирается :D

Пусть напишет, что суть разговора не важна, главное факт графоманства и фобства Алонсо.

Тогда отстанем.

А пока это наша добыча :D

Разоблачения чего, твоей шапки с бубенцами? :D

Ну типа моего или моих твинков. Можно обратиться к администраторам форума, я пишу на форуме с трех айпишников, c домашнего компа, c яблока и с рабочего ноута, пусть пробьют, тебя это успокоит? А что бы сделать игру не забываемой, в случае проигрыша, ты напишешь 1000 раз Кими чемпион Феррари! В ответ сможешь выбрать фразу (кроме оскорбляющей кого-либо или нарушающей какие-либо правила форума) которую в свою напишу я в любой теме топика. Ну что, узнаем где правда коллега или свернешь? :shades:

Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.

Когда человек без перерыва гадит в теме, обвиняя всех в лживости, двуличности, отсутствии логики, то нам нельзя над ним еще и постебаться?

50 очков преимущества, это серьезное преимущество, до того как Ньюи внедрил очередное новшество. Как уж ими распорядилась судьба, дело десятое. Или у тебя иное мнение? :scratch_one-s_head:

Абсолютно диаметральное.

Только возвращаться к этому пока не буду. Может быть через несколько лет. Всё есть в наших архивах.

Атлант, а от заявы, что Алонос сам был виноват в Бельгии-2012 отказываться не будешь ?

Видать пальмовые листья у тебя все же не той системы. :D

Ты сам себя не понимаеш. Отвечал про Белгию, а писал про Японию.

Я то себя понимаю, вопрос в другом, тебя куда заносит?! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...