ATLANT Опубликовано 08.04.2014 12:19 В Бельгии Алонсо был настолько виноват, что Грожана аж на гонку дисквалифицировали :rofl:Еще один, бгг Это для тебя - наслаждайся. Причем тут Бельгия, если разговор идет не о Грожане, а об инциденте между Кими и Фернандо в Японии?! Ах это весна, но я тебя хорошо понимаю. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:19 Ну по поводу тебя тоже не мало вопросов.Право ты имеешь конечно. Как и все кто пишут на общедоступном форуме или ты кого то пугаешь , так сказать палишь из пукалки ?Прошу тебя, не позорь реноме Алонсофилов, до поры до времени считавшихся тут адекватными, сделай нам всем одолжение. Еще раз, читай прежде чем писать, а то будешь опять посмешищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 12:20 Причем тут Бельгия, если разговор идет не о Грожане, а об инциденте между Кими и Фернандо в Японии?! Ах это весна, но я тебя хорошо понимаю. :blum: :rofl: no comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.04.2014 12:20 У меня один акк, зачем мне кто-то еще, если меня и одного здесь много. Скучно) простыл и сижу на больничном, вот и подумал, зайду к соседям) чай соскучились)))Тогда понятно. Выздоравливай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 12:20 Веселенько читать, как ты сам себя же и поучаешь. Можно на твои претензии, отвечать твоими же претензиями. И при этом ты "не в претензии" Перечитай себя, повеселись вместе с нами. Так я открыт к общению, разве ты не видишь? Можно на твои претензии, отвечать твоими же претензиями.Вот тут не очень понял, в чем мои претензии выражаются по твоему мнению, поясни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.04.2014 12:22 Вступлюсь за "коллегу")))Он, конечно, тоже любитель обобщать :bigwink:, но при его темпераменте, взгляде и репутации писать с двух аккаунтов - это смешно. Слишком мелко для Атланта. Зафобить кого угодно он может без уловок :bleh:Да и почему именно сейчас надо заводить твинк?! По-хорошему, твинк надо заводить практически сразу.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.04.2014 12:22 Так я открыт к общению, разве ты не видишь? Вот тут не очень понял, в чем мои претензии выражаются по твоему мнению, поясни? Когда выздоровеешь, поймешь. Не болей больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.04.2014 12:24 Вступлюсь за "коллегу")))Он, конечно, тоже любитель обобщать :bigwink:, но при его темпераменте, взгляде и репутации писать с двух аккаунтов - это смешно. Слишком мелко для Атланта. Зафобить кого угодно он может без уловок :bleh:Да и почему именно сейчас надо заводить твинк?! По-хорошему, твинк надо заводить практически сразу.СЗОТ.ты плохо знаешь нашего атланта :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2014 12:25 Обеденное время закончилось. Продолжаем работу )Scuderia Ferrari @InsideFerrari 10 мин.Alonso back on track #Alo14 #F14T #ForzaFerrari http://bit.ly/1mYr1y4 pic.twitter.com/Mh1pn96oBB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:26 Вступлюсь за "коллегу")))Он, конечно, тоже любитель обобщать :bigwink:, но при его темпераменте, взгляде и репутации писать с двух аккаунтов - это смешно. Слишком мелко для Атланта. Зафобить кого угодно он может без уловок :bleh:Да и почему именно сейчас надо заводить твинк?! По-хорошему, твинк надо заводить практически сразу.СЗОТ.Забирай обоих. Заговариваться стали, ослабли совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 12:27 Когда выздоровеешь, поймешь. Не болей больше.Хм, опять загадки. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.04.2014 12:30 Вступлюсь за "коллегу")))Он, конечно, тоже любитель обобщать :bigwink:, но при его темпераменте, взгляде и репутации писать с двух аккаунтов - это смешно. Слишком мелко для Атланта. Зафобить кого угодно он может без уловок :bleh:Да и почему именно сейчас надо заводить твинк?! По-хорошему, твинк надо заводить практически сразу.СЗОТ.Все его обобщения, как правило, провокационного характера. Спровоцирует, а потом "лечит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 12:32 ты плохо знаешь нашего атланта :bigwink:Ну так приведи что-то в подтверждение своих слов, кроме этих самых слов. Или приведи имя твинка по твоему мнению подпадающим под подозрение? ник ATLANT* не актуален, так как он в свое время понадобился только для того, чтобы восстановить утерянный когда то пароль от акка ATLANT. Я жду разоблачения. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.04.2014 12:36 Я жду разоблачения. :yes2:Разоблачения чего, твоей шапки с бубенцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 12:38 Сам, действительно Алонсо сам виноват, тут уж ничего не попишешь. Ну это жесть просто Ты упоролся чем-то, прежде чем сюда зайти? Ты вообще читаешь, че ты несешь-то хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:38 Атлант, а от заявы, что Алонос сам был виноват в Бельгии-2012 отказываться не будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 12:39 Как ты часто любишь на спинку падать, однако. Разве признание змеиного камня как то противоречит или опровергает мною написанного? Или ты хочешь попытаться перевернуть мысль? Как ты уже и раньше старалась натянуть мои посты на собственную мнительность. Сам, действительно Алонсо сам виноват, тут уж ничего не попишешь. Жаль титула конечно, но уже ничего не изменить, увы. :gd:Ты сам себя не понимаеш. Отвечал про Белгию, а писал про Японию. Или наоборот. Для тебя в общем не имеет значение кому что отвечаеш, потому что теряеш суть разговора и не дружиш с логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.04.2014 12:41 :rofl: no comments.по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:41 Ну это жесть просто Ты упоролся чем-то, прежде чем сюда зайти? Ты вообще читаешь, че ты несешь-то хоть?Пока данный факт не установлен.Писать он умеет, а вот дислексия вырисовывается все более явственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.04.2014 12:41 Как ты часто любишь на спинку падать, однако. Разве признание змеиного камня как то противоречит или опровергает мною написанного? Или ты хочешь попытаться перевернуть мысль? Как ты уже и раньше старалась натянуть мои посты на собственную мнительность. Сам, действительно Алонсо сам виноват, тут уж ничего не попишешь. Жаль титула конечно, но уже ничего не изменить, увы. :gd:Правильно, ткнули в собственные какашки - начни пространные рассуждения авось кого-то запутаешь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:43 по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.Нам все понятно. Но он же отпирается Пусть напишет, что суть разговора не важна, главное факт графоманства и фобства Алонсо.Тогда отстанем. А пока это наша добыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 12:43 Разоблачения чего, твоей шапки с бубенцами? Ну типа моего или моих твинков. Можно обратиться к администраторам форума, я пишу на форуме с трех айпишников, c домашнего компа, c яблока и с рабочего ноута, пусть пробьют, тебя это успокоит? А что бы сделать игру не забываемой, в случае проигрыша, ты напишешь 1000 раз Кими чемпион Феррари! В ответ сможешь выбрать фразу (кроме оскорбляющей кого-либо или нарушающей какие-либо правила форума) которую в свою напишу я в любой теме топика. Ну что, узнаем где правда коллега или свернешь? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.04.2014 12:44 Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.Когда человек без перерыва гадит в теме, обвиняя всех в лживости, двуличности, отсутствии логики, то нам нельзя над ним еще и постебаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.04.2014 12:45 50 очков преимущества, это серьезное преимущество, до того как Ньюи внедрил очередное новшество. Как уж ими распорядилась судьба, дело десятое. Или у тебя иное мнение? :scratch_one-s_head:Абсолютно диаметральное. Только возвращаться к этому пока не буду. Может быть через несколько лет. Всё есть в наших архивах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 12:46 Атлант, а от заявы, что Алонос сам был виноват в Бельгии-2012 отказываться не будешь ?Видать пальмовые листья у тебя все же не той системы. Ты сам себя не понимаеш. Отвечал про Белгию, а писал про Японию. Я то себя понимаю, вопрос в другом, тебя куда заносит?! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах