eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 23:45 Презент для АлоЭта песня посвящена одному из самых одаренных и талантливых водителей Ф1 всех времен. 2-х кратному чемпиону мира Фернандо Алонсоhttp://youtu.be/MzuqM5_kLxg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2014 02:16 может и такое быть, что в этом году выигранной гонки мы не увидим...Я о победе и не мечтаю даже, подиума бы дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.04.2014 04:10 Удовольствие от гонки получил большое, даже несмотря на то, что макароны были ни о чем, хотя было такое ощущение, что этой команды не существует среди участников. Конечно мерсы чуток срезали борьбу за победу, но все равно было не плохо....Не ожидал такого от Бахрейна.....p.s. Алонсо своими интервью просто печалит.....видимо по кайфу быть в роли импотента..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri-groove Опубликовано 07.04.2014 04:31 1. Да, наверно ето не машина плохая, а просто еще подходящую трассу не нашли?+1 Всё в одной фразе. Обычно подходящих трасс в календаре почему то меньше 2. Меня уже давно мучает вопрос - Что они там (в Феррари) делают с Фернандо, что на всех фотографиях он выглядит измочаленным?!?!3. Порадовали бы что ли с Кимми и перед каждой гонкой на пару эскимо лопали Гонки бы повеселее смотреть было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2014 04:43 проверка на лояльность прошла успешно хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.04.2014 05:01 проверка на лояльность прошла успешно хайрезы...Мда.... Лука растрёпанный и растерянный... И старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.04.2014 05:27 http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-03/2014_03_BRN_F1_R0_Timing_RaceSpeedTrap_V01.pdfАлонсо ДРС ни разу не использовал чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.04.2014 05:37 Шикарно отображает нынешнюю ситуацию))))Аплодирую стоя.Нужно будет посмотреть фильм.Если не смотрел ещё - строго рекомендую. Я в кинотеатре смотрел - зал полный был (что удивительно для такого фильма). Столько народу (включая девчёнок), "шаряших" в Ф1, в одном месте я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.04.2014 05:45 http://184.106.145.7...eedTrap_V01.pdfАлонсо ДРС ни разу не использовал чтоли?По максималке впереди Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.04.2014 06:03 Алонсо выдал апофеоз балабольства...Все включая ЛДМ сошлись что движок г-но и без доработки пыль глотать и глотать...а он призывает ждать подиумов...Хотя....Может они уже готовятся к сингапуру 2014Крутящий момент велик....тот поворот отлично подойдет новой феррари.думаю в этот раз Алонсо мог бы отдать долг чести перед миром ф1 и впилится там перед питстопом Кими..Чтоб хоть на подиум приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2014 06:15 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.jamesallenonf1.com/2014/04/montezemolo-takes-early-leave-as-bahrain-thriller-exposes-ferrari-weaknesses/Луку вчера обломали дважды- и результаты гонки и Ж.Тодтчто то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.04.2014 06:26 Какой ужс :blush:Как вообще доехали до финиша....Тут не только руку вскинешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2014 06:29 Мда.... Лука растрёпанный и растерянный... И старый.Ну дык...Будешь растерянным. Это мы гонки смотрим, а у них там в верхах своя борьба, нам почти невидимая. Можем только догадываться и предполагать) Предполагаю: счёт не в нашу пользу :mda:А цирк постепенно превращается в кукольный театр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.04.2014 06:31 Как вообще доехали до финиша....Тут не только руку вскинешь... Хорошо, что хоть до финиша доехали, обе машины, уже какая то радость появляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.04.2014 06:33 Дп, в этом сезоне хотели привлечь тиффизей борьбой двух чемпионов, но никому неинтересно, как они разыгрывают 10-9 места. Алонсо и в будущем надеется только на подиумы, т.е. на титул благоразумно забил. Ферарри в глубочайшем кризисе. Нужны взрывные меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.04.2014 06:34 Нашел для Алонсо вариант троллинга конюшни!Типа этого:"Не знаю, что это за машина у меня, но точно не Феррари!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 07.04.2014 06:39 "Не знаю, что это за машина у меня, но точно не Феррари!" ...а медленный близнец Феррари=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2014 06:46 "Мы знаем в каком направлении работать" как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.04.2014 06:49 Да, вчера нас словно прорвало) Все излили душу)Кстати, насколько отличаются интервью гонщиков Ferrari и Red Bull, от всех остальных. Они вообще почти все одинаковые и из них почти невозможно ничего понять. Одни фразы типа - "будем дорабатывать машину", "будем искать резервы скорости" и максимум неполиткорректности, которую можно услышать это - "машина была недостаточно быстра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 06:53 Да, этот "Хавай" уже начинает раздражать. Я не понимаю, кто-то хочет смотреть гонки без Нандо?Я пас. Без него видимо, опять переключюсь на бокс и ММА.Я хочу чтоб люди помнили Фернандо с сезоном 2012, а не чтоб его жалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 06:57 Гадзета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 07:04 ГадзетаCвинство А вы пишите, мол тифози в Италии все понимают.Да ничего подобного, СМИ всегда на поводу у настроений толпы и гонят на пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2014 07:07 Дп, в этом сезоне хотели привлечь тиффизей борьбой двух чемпионов, но никому неинтересно, как они разыгрывают 10-9 места. Алонсо и в будущем надеется только на подиумы, т.е. на титул благоразумно забил. Ферарри в глубочайшем кризисе. Нужны взрывные меры.да здесь скорей всего,Лука хотел унизить Алонсо за высказывания в прошлом году насчет машины,но оказалось что дело не в пилотах,а в машине,вспомните как в межсезона как расхваливали Кими,но оказалось все равно Алонсо намного впереди своего напарника....не ценят Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 07.04.2014 07:08 Эх Фернандо-Фернандо...плач и смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.04.2014 07:13 ГадзетаСтранные оценки. Коста- только 8, при том что и квала и гонка обеими машинами выиграны вчистую. Наверное, на подиум долго поднимался...Рикки - вот уж кто выступил достойно, не жалко и 10, ну или как минимум 9. Наши боролись со всеми быстрыми, а не только со своими драндулетами, местами раскрашивая гонку- ну минимум 7. Не особо следил за Чилтоном, оспаривать не буду, Хюльк - слабо, но и не 5, оценка должна быть повыше, хотя если учитывают и квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах