Bond Опубликовано 05.04.2014 17:23 Ну тогда всё же была неопределённость. А сейчас уже понятно, что фуры в полнейшем нокауте. Если не случится чуда, то даже подиумов не будет. А о победах даже заикаться не стоит.А КАКОГО чуда вы ждете? ))) 4 года уже ждем чуда... а оно происходит, но только не у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 05.04.2014 17:24 максималка - http://184.106.145.7...eedTrap_V01.pdfНу что, на ДОСТОЙНОМ 16-м месте ))) Подиум завтра обеспечен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 17:24 максималка - http://184.106.145.7...eedTrap_V01.pdfогонь...если оба суперстарт не выдадут, опять всю гонку в трафике сидеть, Алу так наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 17:26 огонь...если оба суперстарт не выдадут, опять всю гонку в трафике сидеть, Алу так наверняка.насчет Ала, так и не пишут ничего насчет слухов по возможной проблеме с силовой установкой. если же проблем нету, то он может со старта и пятым быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2014 17:26 Главное чтобы в гонке проблем не возникло,хотя конечно теперь с такой максималкой прорваться наверх всё равно не сильно получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.04.2014 17:27 огонь...если оба суперстарт не выдадут, опять всю гонку в трафике сидеть, Алу так наверняка.Там еще непонятно, что со стартовой системой, т.к последние старты, кроме Кими в Австралии, были не особо хорошие. Похоже Феррари и тут не пойми что сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 17:27 насчет Ала, так и не пишут ничего насчет слухов по возможной проблеме с силовой установкой. если же проблем нету, то он может со старта и пятым быть.но врядли 3м, согласись. а дальше все равно за кем-нить застрянет.У Кими есть небольшой шанс хотя бы оказаться 3м, и отпустив Мерсов в плюс бесконечность, вести свою гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 17:27 насчет Ала, так и не пишут ничего насчет слухов по возможной проблеме с силовой установкой. если же проблем нету, то он может со старта и пятым быть.не может, этот движок со старта не позволяет выстреливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2014 17:27 Ботин : Переход в Макларен не возможенТолько верёвку с мылом отложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.04.2014 17:28 А КАКОГО чуда вы ждете? ))) 4 года уже ждем чуда... а оно происходит, но только не у нас.Под чудом я подразумеваю жёсткие погодные условия или что то в этом роде. Только это позволит при удачном стечении обстоятельств взять парочку подиумов. А от обновлений чудес ждать не стоит. Ну снимут они в Китае пару десяток. В Испании ещё пару в лучшем случае. Так и конкуренты на месте стоять не будут, сохраняя разрыв. Короче Фуры обречены. Можно конечно пойти ва-банк и воткнуть какой нибудь наглый чит, угрожая выходом из чемпионата например. Но Доменикали это не Тодт, не Хорнер, не Браун. Он вообще никто Поэтому этого не будет никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 05.04.2014 17:29 насчет Ала, так и не пишут ничего насчет слухов по возможной проблеме с силовой установкой. если же проблем нету, то он может со старта и пятым быть.Да, но только в прошлый раз он со старта стал шестым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 05.04.2014 17:30 максималка - http://184.106.145.7...eedTrap_V01.pdfМде, все у кого максималка ниже - остались позади.. Хюльк нас и без ДРС пройдет, а с ДРС так просто и не заметит. Что же всё таки сделали в Феррари за эту ночь? Машина только медленнее стала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.04.2014 17:30 Луиджи Fraboni: "То, что я думаю, что мы находимся на 70-80 процентов Уже потенциала, я надеюсь, мы получим остальные в течение ближайших двух месяцев."еще пару месяцев ждать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 05.04.2014 17:31 Мде, все у кого максималка ниже - остались позади.. Хюльк нас и без ДРС пройдет, а с ДРС так просто и не заметит. Что же всё таки сделали в Феррари за эту ночь? Машина только медленнее стала..Что сделали за ночь? ))) Спали сладким сном! А вы что подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2014 17:32 Луиджи Fraboni: "То, что я думаю, что мы находимся на 70-80 процентов Уже потенциала, я надеюсь, мы получим остальные в течение ближайших двух месяцев."еще пару месяцев ждать :rofl: Он наверно наивно пологает что мерсы на соточку выкладываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2014 17:33 Луиджи Fraboni: "То, что я думаю, что мы находимся на 70-80 процентов Уже потенциала, я надеюсь, мы получим остальные в течение ближайших двух месяцев."еще пару месяцев ждать :rofl:Классика халтурщиков - приходите завтра, приходите завтра, а к лету начнём работать уже над чудо-аппаратом для следующего года. Весь чемпионат с этим регламентом получается тихий и унылый, а Скудерия - самая унылая его часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.04.2014 17:33 Даже писать ничего не хочется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.04.2014 17:33 Мде, все у кого максималка ниже - остались позади.. Хюльк нас и без ДРС пройдет, а с ДРС так просто и не заметит. Что же всё таки сделали в Феррари за эту ночь? Машина только медленнее стала..Халк завтра проглотит Феррари Ала и даже не заметит. А Баттон, Магнуссен и Масса сразу полакомятся Феррари Райкконена как только Чарли разрешит открывать дрс. Итого обе Феррари будут болтаться в конце десятки. Это если без форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 05.04.2014 17:35 Луиджи Fraboni: "То, что я думаю, что мы находимся на 70-80 процентов Уже потенциала, я надеюсь, мы получим остальные в течение ближайших двух месяцев."еще пару месяцев ждать :rofl:"Мерседес - мы находимся сейчас на 60-70 от своего потенциала. Планируем получить остальные в течении ближайшего месяца " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 17:35 но врядли 3м, согласись. а дальше все равно за кем-нить застрянет.У Кими есть небольшой шанс хотя бы оказаться 3м, и отпустив Мерсов в плюс бесконечность, вести свою гонку.не, 3-м Алонсо приехать будет сложно. разве что, аварии, СК, сходы впереди идущих. Райконнену тоже почти невозможно приехать на 3-е. Я думаю, что третьим будет Баттон. потом, возможно, Райконнен, если не завалит старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 17:36 не, 3-м Алонсо приехать будет сложно. разве что, аварии, СК, сходы впереди идущих. Райконнену тоже почти невозможно приехать на 3-е. Я думаю, что третьим будет Баттон. потом, возможно, Райконнен, если не завалит старт.я имею в виду позицию после старта.. на всю гонку я даже не загадываю сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.04.2014 17:41 Д.: Скажите победам "прощайте"Прощайте, альпийские долы,Туманный уж ждет альбион.Отсыпят мне баксов там горы,Там стану я вновь чемпион.Турбина и свищет и стонет,К команде пичалька пришла.Но честь мы спасем, и откроем кингстоны.Прощайте, Степан и Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.04.2014 17:41 насчет Ала, так и не пишут ничего насчет слухов по возможной проблеме с силовой установкой. если же проблем нету, то он может со старта и пятым быть.Слишком оптимистично...Учитывая нынешние кондиции машины..., едва ли... Тут бы свою позицию не проиграть...А так да..., конечно может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.04.2014 17:44 Прощайте, альпийские долы,Туманный уж ждет альбион.Отсыпят мне баксов там горы,Там стану я вновь чемпион.В турбине и свисты и стоны,К команде пичалька пришла.Но честь мы спасем, и откроем кингстоны.Прощайте, Степан и Лука. Фунтов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2014 17:46 Алонсо сдержали технические проблемыФернандо Алонсо рассказал, что в финале квалификации Гран При Бахрейна он не смог подняться выше десятой позиции из-за технических проблем, которые усугублялись по ходу сессии.Испанец замкнул протокол третьего сегмента и впервые в сезоне проиграл внутрикомандное сражение своему напарнику Кими Райкконену.«Не лучшая квалификация, - признался Фернандо в интервью SkySports. – К сожалению, по ходу третьего сегмента мы теряли в мощности на прямых с каждым очередным кругом, так что нам надо проверить машину на предмет неполадок.Не знаю, может что-то случилось с днищем или с мотор-генератором. Во втором сегменте мы проехали быстрее, чем в третьем, хотя условия на трассе улучшались по ходу сессии – а в баках машины было меньше топлива. Но сейчас ничего не поделать.В воскресенье мы уйдем в бой с чистой стороны трассы и можем сильно выступить в гонке, если хорошо стартуем и выберем правильную тактику».В воскресенье Фернандо надеется отыграться после неудачной квалификации, но пока пилот Ferrari не знает, на какие позиции может рассчитывать на финише.«Я пока не могу сказать, чего ожидать, - признался испанец. – Мы должны выбрать агрессивный подход, ведь нам нечего терять при старте с девятого места. Мы постараемся отыграться и подняться на финише выше.Однако позади нас стартует много парней, которые очень сильны: Себастьян Феттель, Нико Хюлькенберг и другие. Нам придется внимательно следить за остальными, чтобы остаться впереди».Одну позицию на решетке испанец отыграл из-за штрафа Даниэля Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах