Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну тогда всё же была неопределённость. А сейчас уже понятно, что фуры в полнейшем нокауте. Если не случится чуда, то даже подиумов не будет. А о победах даже заикаться не стоит.

А КАКОГО чуда вы ждете? ))) 4 года уже ждем чуда... а оно происходит, но только не у нас.

Поделиться этим сообщением

Ну что, на ДОСТОЙНОМ 16-м месте ))) Подиум завтра обеспечен )))

огонь...

если оба суперстарт не выдадут, опять всю гонку в трафике сидеть, Алу так наверняка.

огонь...

если оба суперстарт не выдадут, опять всю гонку в трафике сидеть, Алу так наверняка.

насчет Ала, так и не пишут ничего насчет слухов по возможной проблеме с силовой установкой. если же проблем нету, то он может со старта и пятым быть.

Главное чтобы в гонке проблем не возникло,хотя конечно теперь с такой максималкой прорваться наверх всё равно не сильно получится.

огонь...

Там еще непонятно, что со стартовой системой, т.к последние старты, кроме Кими в Австралии, были не особо хорошие.

Похоже Феррари и тут не пойми что сделали.

насчет Ала, так и не пишут ничего насчет слухов по возможной проблеме с силовой установкой. если же проблем нету, то он может со старта и пятым быть.

но врядли 3м, согласись. а дальше все равно за кем-нить застрянет.

У Кими есть небольшой шанс хотя бы оказаться 3м, и отпустив Мерсов в плюс бесконечность, вести свою гонку.

не может, этот движок со старта не позволяет выстреливать.

Ботин : Переход в Макларен не возможен

Только верёвку с мылом отложил...

А КАКОГО чуда вы ждете? ))) 4 года уже ждем чуда... а оно происходит, но только не у нас.

Под чудом я подразумеваю жёсткие погодные условия или что то в этом роде. Только это позволит при удачном стечении обстоятельств взять парочку подиумов. А от обновлений чудес ждать не стоит. Ну снимут они в Китае пару десяток. В Испании ещё пару в лучшем случае. Так и конкуренты на месте стоять не будут, сохраняя разрыв. Короче Фуры обречены. Можно конечно пойти ва-банк и воткнуть какой нибудь наглый чит, угрожая выходом из чемпионата например. Но Доменикали это не Тодт, не Хорнер, не Браун. Он вообще никто :D Поэтому этого не будет никогда.

Да, но только в прошлый раз он со старта стал шестым...

Мде, все у кого максималка ниже - остались позади.. Хюльк нас и без ДРС пройдет, а с ДРС так просто и не заметит. Что же всё таки сделали в Феррари за эту ночь? Машина только медленнее стала..

Луиджи Fraboni: "То, что я думаю, что мы находимся на 70-80 процентов Уже потенциала, я надеюсь, мы получим остальные в течение ближайших двух месяцев."

еще пару месяцев ждать :rofl:

Мде, все у кого максималка ниже - остались позади.. Хюльк нас и без ДРС пройдет, а с ДРС так просто и не заметит. Что же всё таки сделали в Феррари за эту ночь? Машина только медленнее стала..

Что сделали за ночь? ))) Спали сладким сном! А вы что подумали?

Луиджи Fraboni: "То, что я думаю, что мы находимся на 70-80 процентов Уже потенциала, я надеюсь, мы получим остальные в течение ближайших двух месяцев."

Он наверно наивно пологает что мерсы на соточку выкладываются:D

Классика халтурщиков - приходите завтра, приходите завтра, а к лету начнём работать уже над чудо-аппаратом для следующего года. Весь чемпионат с этим регламентом получается тихий и унылый, а Скудерия - самая унылая его часть.

Даже писать ничего не хочется.... :facepalm:

Халк завтра проглотит Феррари Ала и даже не заметит. А Баттон, Магнуссен и Масса сразу полакомятся Феррари Райкконена как только Чарли разрешит открывать дрс. Итого обе Феррари будут болтаться в конце десятки. Это если без форс-мажоров.

"Мерседес - мы находимся сейчас на 60-70 от своего потенциала. Планируем получить остальные в течении ближайшего месяца "

но врядли 3м, согласись. а дальше все равно за кем-нить застрянет.

У Кими есть небольшой шанс хотя бы оказаться 3м, и отпустив Мерсов в плюс бесконечность, вести свою гонку.

не, 3-м Алонсо приехать будет сложно. разве что, аварии, СК, сходы впереди идущих. Райконнену тоже почти невозможно приехать на 3-е. Я думаю, что третьим будет Баттон. потом, возможно, Райконнен, если не завалит старт.

не, 3-м Алонсо приехать будет сложно. разве что, аварии, СК, сходы впереди идущих. Райконнену тоже почти невозможно приехать на 3-е. Я думаю, что третьим будет Баттон. потом, возможно, Райконнен, если не завалит старт.

я имею в виду позицию после старта.. на всю гонку я даже не загадываю сейчас.

Д.: Скажите победам "прощайте"

Прощайте, альпийские долы,

Туманный уж ждет альбион.

Отсыпят мне баксов там горы,

Там стану я вновь чемпион.

Турбина и свищет и стонет,

К команде пичалька пришла.

Но честь мы спасем, и откроем кингстоны.

Прощайте, Степан и Лука.

Слишком оптимистично...

Учитывая нынешние кондиции машины..., едва ли... Тут бы свою позицию не проиграть...

А так да..., конечно может...

Прощайте, альпийские долы,

Туманный уж ждет альбион.

Отсыпят мне баксов там горы,

Там стану я вновь чемпион.

В турбине и свисты и стоны,

К команде пичалька пришла.

Но честь мы спасем, и откроем кингстоны.

Прощайте, Степан и Лука.

:good:

Фунтов.... :)

Алонсо сдержали технические проблемы

Фернандо Алонсо рассказал, что в финале квалификации Гран При Бахрейна он не смог подняться выше десятой позиции из-за технических проблем, которые усугублялись по ходу сессии.

Испанец замкнул протокол третьего сегмента и впервые в сезоне проиграл внутрикомандное сражение своему напарнику Кими Райкконену.

«Не лучшая квалификация, - признался Фернандо в интервью SkySports. – К сожалению, по ходу третьего сегмента мы теряли в мощности на прямых с каждым очередным кругом, так что нам надо проверить машину на предмет неполадок.

Не знаю, может что-то случилось с днищем или с мотор-генератором. Во втором сегменте мы проехали быстрее, чем в третьем, хотя условия на трассе улучшались по ходу сессии – а в баках машины было меньше топлива. Но сейчас ничего не поделать.

В воскресенье мы уйдем в бой с чистой стороны трассы и можем сильно выступить в гонке, если хорошо стартуем и выберем правильную тактику».

В воскресенье Фернандо надеется отыграться после неудачной квалификации, но пока пилот Ferrari не знает, на какие позиции может рассчитывать на финише.

«Я пока не могу сказать, чего ожидать, - признался испанец. – Мы должны выбрать агрессивный подход, ведь нам нечего терять при старте с девятого места. Мы постараемся отыграться и подняться на финише выше.

Однако позади нас стартует много парней, которые очень сильны: Себастьян Феттель, Нико Хюлькенберг и другие. Нам придется внимательно следить за остальными, чтобы остаться впереди».

Одну позицию на решетке испанец отыграл из-за штрафа Даниэля Риккардо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...