V.M. Опубликовано 16.03.2014 08:02 Обещанной зрелищности не получила! Ну ооооооочень скучная гонка! Вангую, что аудитория ф1 в этом году уменьшится даже больше, чем в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2014 08:02 Для нас гонка вышла скучной конечно. Машина не позволяет атаковать, но потенциал есть, теперь пусть в лепешку разобьются, но допилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.03.2014 08:02 Будьте оптимистичнее. Еще не конец света. Может допилят машину....в теме команды написала, и тут повторю: ТАКОЕ надо не допиливать, такое надо выбрасывать *извините :pardon: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 16.03.2014 08:03 Вот что на самом деле печально, так это судя по всему медленный прогрев. На первых кругах Ала прошли двое. Прошлые года было наоборот, Ал обгонами на первом-втором круге часто компенсировал сложности с квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:03 Ну что очередной сезон минимизации. Великая и ужасная Ферарри. Бедный, бедный Алонсо. А критикам которые все сезоны Ферни в Ферарри утверждали что он не реализовывает самовозку прошу поглядеть на результат Кими. Еще один вторикело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 08:03 Главной проблемой стало пропускание Халка. Судя по всему за ним было потеряно очень много времени. Был шанс побороться и за подиум.Слава Богу, что хоть кто-то это рациональное зерно в потоке малодушной трусости и запрокидывании кроличьих лапок разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 16.03.2014 08:03 Может феррари пора на моторы мерседес переходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.03.2014 08:03 Для нас гонка вышла скучной конечно. Машина не позволяет атаковать, но потенциал есть, теперь пусть в лепешку разобьются, но допилят.Дождешся от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2014 08:03 Обещанной зрелищности не получила! Ну ооооооочень скучная гонка! Вангую, что аудитория ф1 в этом году уменьшится даже больше, чем в прошлом.Если Ньюи не сразу допилит самовозку то сезон может и будет представлять интерес. А так неплохая борьба намечается между Мерсом, Быками и Маком. Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 08:04 в теме команды написала, и тут повторю: ТАКОЕ надо не допиливать, такое надо выбрасывать *извините :pardon: *Ну выкини пульт от телевизора, накрой его скатертью и причитай дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 08:04 Ну что очередной сезон минимизации. Великая и ужасная Ферарри. Бедный, бедный Алонсо. А критикам которые все сезоны Ферни в Ферарри утверждали что он не реализовывает самовозку прошу поглядеть на результат Кими. тем не менее Нандо доказал что лучше Кимана!!!Счет на табло, я именно это и ожидал. Киман сливает напарнику. Нандо это не Ромка, гыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:04 Обещанной зрелищности не получила! Ну ооооооочень скучная гонка! Вангую, что аудитория ф1 в этом году уменьшится даже больше, чем в прошлом.Вам да. Как были 5 так и остались. Кими и тот места сделал. Гонка просто фантастичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 16.03.2014 08:05 Чего все расстраиваются - у нас ещё 18 гонок впереди, что бы отыграть каких то жалких 15 очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2014 08:05 пора на Хавай)) и Ферну, и нам... :beach:но сначала - набить таки морду великим конструкторамУже можно? А мне сегодня даже и не хочется, равнодушие наступило. Но за компанию могу набить, правда без всякого удовольствия. Скушнаааааа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.03.2014 08:05 Впереди сошёл только Хэмилтон.И ещё Феттель - который бы догнал, Боттас - если бы не удар в стенку, Масса - а что, вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 08:05 3 топ команды впереди. Если бы не краш Боттаса об стену было бы 4 впереди. Феррари как настоящая команда середняк на своих законных местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 16.03.2014 08:05 У Федора абонемент на 5 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 08:06 Гонка просто фантастичнаяФантастичная у Массы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2014 08:06 тем не менее Нандо доказал что лучше Кимана!!!Счет на табло, я именно это и ожидал. Киман сливает напарнику. Нандо это не Ромка, гыыыНу пока рановато судить кто лучше. Алонсо сейчас снова заскучает и потеряет мотивацию и у Кими появится шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 08:07 Тэкс..кто меня обнимет? В очередь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2014 08:07 Ну что очередной сезон минимизации. Великая и ужасная Ферарри. Бедный, бедный Алонсо. А критикам которые все сезоны Ферни в Ферарри утверждали что он не реализовывает самовозку прошу поглядеть на результат Кими. Я тя умоляю, Кими -герой, обгоны совершал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.03.2014 08:07 АLО: "Первые 15 кругов не было ERS, а затем должен был поставить вручную" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.03.2014 08:07 тем не менее Нандо доказал что лучше Кимана!!!Счет на табло, я именно это и ожидал. Киман сливает напарнику. Нандо это не Ромка, гыыыПРОВОКАТОР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:08 Фантастичная у Массы :rofl:Даже несмотря на это. Я оптимистичен и Масса будет делать Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2014 08:08 Я тя умоляю, Кими -герой, обгоны совершал!На торможении постоянно мажет, какой тут герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах