Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

2VxLJ9e6KcU.jpg

свидетель феррариевского самовоза

Поделиться этим сообщением

свидетель феррариевского самовоза

о...оно едет? :blink::D

Коронная фраза Степы из года в год.

На мой взгляд, сегодня некоторые команды скрывали определенные проблемы, с которыми столкнулись. (я так и не понял к чему он это сказал))

это чёрт побери просто гениально!!! Вот оно решение для Кими - надо в квале и гонке просто скрыть свои проблемы! :D

Ну что, результаты обнадеживают.

Toma, Fernando!

Всем доброго вечера и с началом сезона нас.

Ну, что тут скажешь? Началось-то все не так плохо, как оно могло начаться. Хотя это была пятница... А впрочем, ну и что? У меня после зимы осталось немного оптимизма. Не 100 кг на гонку, конечно, но осталось. При разумном расходе его должно хватить до Испании.

Форца вааще всё, из чего та феррари собрана.

Вид с onboard камеры на болид Фернандо меня еще больше поразил чем этот турбо звук ... :facepalm: Как фанера какая-то...

Вид с onboard камеры на болид Фернандо меня еще больше поразил чем этот турбо звук ... :facepalm: Как фанера какая-то...

А что вместо нее хотел увидеть? Пылесос он и есть пылесос. :D

Кэшно чало стали звучать болиды, товарищи. Какие-то спипульки с присвистом, раньше голоса комментатора слышно не было, а теперь болиды не слышны. Может в следующем году разрешат встраиваемые динамики, как раз +10 кг будет чем занять.....Возвращаясь к больному вопросу: ставить все таки пока надо, как Берни сказал и это уже серьезно.

Ой, да, вот настоящая формула :), нынешние паровозы крайне тоскливы. Мож кого обижу конечно, но медленно плывущая картинка из F1 не для меня, как PC-286, против Sega :), тока улыбку вызывает. Интересно, а здесь есть те, кто понимает разницу?

Добавлю:

Шах и мат новым моторам. :)

Просто песня.

Ребята из 1:24 выходит и как по рельсам. Аэродинамика, аэродинамика....учитесь, это было 10-ть лет назад.

Ребята из 1:24 выходит и как по рельсам. Аэродинамика, аэродинамика....учитесь, это было 10-ть лет назад.

Я был удивлен,когда за комментаторскими голосами еле-еле слышал звук моторов...Был жутко огорчен. :cray:

Болид кстати едет на 8 секунд быстрее по трассе=).

Я был удивлен,когда за комментаторскими голосами еле-еле слышал звук моторов...Был жутко огорчен. :cray:

Этой машине принадлежит много рекордных кругов)

Зато безопасно, так скоро в МСК по Кутузе быстрее ездить начнут :), а они еще не на сликах!

А мне вот понравился вид с онбоард камеры,передка не видно, и по мне нынешний онбоард как то даже интереснее чем прошлые.Но на этом плюсы новых машин заканчиваются.

просто пропасть, 1.5 секунды :facepalm:

3-я практика, Мельбурн

0dc090314354179.jpg

думаю, вторая линия в квале вполне достижима

a13a32314354175.jpg

думаю, вторая линия в квале вполне достижима

В Q3 бы пройти для начала...

Шифруем самовоз - по онборду видел, как Алонсо рулил одной рукой, а Кими вообще ел мороженное)

Если серьезно - то как то странно, что Алонсо так и не смог побить своё время на медиуме поставленное в первой практике, хотя все остальные достаточно серьезно улучшились. Через два часа картина станет более понятной.

BivXTZPIQAE026R.jpg

Складывается впечатление. что ездили не на полную мощность. Слишком уж большая разница в максималке + проехали меньше всех кругов, хотя особых проблем заметно не было.

В общем я рискну - и поставлю на 3-4 место в квалификации при условии отсутствия каких либо проблем. Первые вторые места должны быть за Мерседесом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...