eseniya75 Опубликовано 14.03.2014 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.03.2014 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2014 18:13 свидетель феррариевского самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.03.2014 18:36 свидетель феррариевского самовозао...оно едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 18:41 Коронная фраза Степы из года в год. На мой взгляд, сегодня некоторые команды скрывали определенные проблемы, с которыми столкнулись. (я так и не понял к чему он это сказал))это чёрт побери просто гениально!!! Вот оно решение для Кими - надо в квале и гонке просто скрыть свои проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.03.2014 18:57 Ну что, результаты обнадеживают.Toma, Fernando! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 14.03.2014 19:12 Всем доброго вечера и с началом сезона нас.Ну, что тут скажешь? Началось-то все не так плохо, как оно могло начаться. Хотя это была пятница... А впрочем, ну и что? У меня после зимы осталось немного оптимизма. Не 100 кг на гонку, конечно, но осталось. При разумном расходе его должно хватить до Испании. Форца вааще всё, из чего та феррари собрана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2014 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 14.03.2014 19:51 Вид с onboard камеры на болид Фернандо меня еще больше поразил чем этот турбо звук ... Как фанера какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2014 19:59 Вид с onboard камеры на болид Фернандо меня еще больше поразил чем этот турбо звук ... Как фанера какая-то...А что вместо нее хотел увидеть? Пылесос он и есть пылесос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.03.2014 21:04 Кэшно чало стали звучать болиды, товарищи. Какие-то спипульки с присвистом, раньше голоса комментатора слышно не было, а теперь болиды не слышны. Может в следующем году разрешат встраиваемые динамики, как раз +10 кг будет чем занять.....Возвращаясь к больному вопросу: ставить все таки пока надо, как Берни сказал и это уже серьезно.Ой, да, вот настоящая формула , нынешние паровозы крайне тоскливы. Мож кого обижу конечно, но медленно плывущая картинка из F1 не для меня, как PC-286, против Sega , тока улыбку вызывает. Интересно, а здесь есть те, кто понимает разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 14.03.2014 21:17 Добавлю:http://www.youtube.com/watch?v=QvTWvN1aFw4Шах и мат новым моторам. Просто песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.03.2014 21:36 Добавлю:Шах и мат новым моторам. Просто песня.Ребята из 1:24 выходит и как по рельсам. Аэродинамика, аэродинамика....учитесь, это было 10-ть лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 14.03.2014 21:39 Ребята из 1:24 выходит и как по рельсам. Аэродинамика, аэродинамика....учитесь, это было 10-ть лет назад.Я был удивлен,когда за комментаторскими голосами еле-еле слышал звук моторов...Был жутко огорчен. Болид кстати едет на 8 секунд быстрее по трассе=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2014 21:43 Я был удивлен,когда за комментаторскими голосами еле-еле слышал звук моторов...Был жутко огорчен. Болид кстати едет на 8 секунд быстрее по трассе=).Этой машине принадлежит много рекордных кругов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.03.2014 21:46 Я был удивлен,когда за комментаторскими голосами еле-еле слышал звук моторов...Был жутко огорчен. Болид кстати едет на 8 секунд быстрее по трассе=).Зато безопасно, так скоро в МСК по Кутузе быстрее ездить начнут , а они еще не на сликах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.03.2014 02:52 Вид с onboard камеры на болид Фернандо меня еще больше поразил чем этот турбо звук ... Как фанера какая-то...А мне вот понравился вид с онбоард камеры,передка не видно, и по мне нынешний онбоард как то даже интереснее чем прошлые.Но на этом плюсы новых машин заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.03.2014 04:00 просто пропасть, 1.5 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.03.2014 04:04 3-я практика, Мельбурн думаю, вторая линия в квале вполне достижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:06 думаю, вторая линия в квале вполне достижимаВ Q3 бы пройти для начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:08 Шифруем самовоз - по онборду видел, как Алонсо рулил одной рукой, а Кими вообще ел мороженное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.03.2014 04:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:09 Если серьезно - то как то странно, что Алонсо так и не смог побить своё время на медиуме поставленное в первой практике, хотя все остальные достаточно серьезно улучшились. Через два часа картина станет более понятной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.03.2014 04:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:13 Складывается впечатление. что ездили не на полную мощность. Слишком уж большая разница в максималке + проехали меньше всех кругов, хотя особых проблем заметно не было. В общем я рискну - и поставлю на 3-4 место в квалификации при условии отсутствия каких либо проблем. Первые вторые места должны быть за Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах