Геша Опубликовано 15.01.2014 22:27 Не нравится 66 чуть ли не 666 :girl_devil:Зато из 166 замечательно выходит 13,а мне нравится это число:bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.01.2014 23:14 Зато из 166 замечательно выходит 13,а мне нравится это число :bleh: Ты все ещё не угомонился :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.01.2014 05:55 Сначала отдал голос за 166 Turbo, но под давлением Нандо пришлось следующие голоса накидать за 14 T)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.01.2014 05:59 Наверное, потому что в колоде (стандартной) всего 4 туза, а он рассчитывает на самовоз и соответственно большее количество титулов.1. В рукаве тоже может быть пара/тройка тузов.2. И ващще. Четыре (или пять) туза легко заменяет один Джокер! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2014 07:01 Наверное, потому что в колоде (стандартной) всего 4 туза, а он рассчитывает на самовоз и соответственно большее количество титулов.Четыре туза с джокером самое то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.01.2014 08:12 Четыре туза с джокером самое то будет.Да, после этого уйдет, точняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.01.2014 08:34 Да, после этого уйдет, точняк!Да ненадо его уходить!Пусть гоняется долго долго,а то ж болеть то не за кого будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.01.2014 08:51 Да ненадо его уходить!Пусть гоняется долго долго,а то ж болеть то не за кого будет Сама не хочу, чтоб уходил! Такого гонщика уже не будет! Но всё проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.01.2014 09:02 Сама не хочу, чтоб уходил! Такого гонщика уже не будет! Но всё проходит.Почему не будет? Или это самоубеждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 16.01.2014 09:11 Что-то 616 смотрю мало кто жалует, а я тыкнул его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2014 09:57 проголосовал за Аловариант, еще до его публикации в твиттере....наши мысли совпали )ну, значит и наши совпали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.01.2014 10:07 ну, значит и наши совпали "Свой свояка видит издалека" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.01.2014 10:21 Почему не будет? Или это самоубеждение? Не будет для нас...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.01.2014 10:34 Джеки Стюарт считает, что Формуле-1 необходим новый чемпион:"Это будет хорошо для спорта и станет настоящим глотком свежего воздуха".По мнению Стюарта конкуренцию Феттелю и РБ в борьбе за титул чемпионов мира составит Льюис Хэмильтон и Феррари.При этом Джеки Стюарт отмечает, что Фернандо Алонсо победит Кими Райкконена во внутрикомандной борьбе. Если было - звиняйте.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.01.2014 11:07 Если было - звиняйте.... :unknw: четкий пацан и нечеткий пацан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.01.2014 11:28 четкий пацан и нечеткий пацан. Наоборот. Даже на плакате это видно невооруженным глазом... Слева абсолютно нечеткое изображение, зато справа все как надо! Выводы делаем сами...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2014 11:28 Джеки Стюарт считает, что Формуле-1 необходим новый чемпион:"Это будет хорошо для спорта и станет настоящим глотком свежего воздуха".По мнению Стюарта конкуренцию Феттелю и РБ в борьбе за титул чемпионов мира составит Льюис Хэмильтон и Феррари.При этом Джеки Стюарт отмечает, что Фернандо Алонсо победит Кими Райкконена во внутрикомандной борьбе. Если было - звиняйте.... :unknw: От много глава не боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2014 11:35 Контракт «Пирелли» с «Формулой-1» продлен на три года Компания «Пирелли» официально объявила о продлении контракта с ФИА на поставку шин командам «Формулы-1». Новое соглашение будет рассчитано на ближайшие три года, сообщает Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.01.2014 11:37 Все 19 этапов сезона 2014 ? Феррари это вам не какая-то там ракета космическая. Это сурьёзный аппарат. И 19 этапов будет отведено на поиск и отладку оптиальной компоновки 5 блоков. Потом Лука пришлёт вертолёт за Стёпой и Какколаяни напишет релиз, что выводы сделаны, теперь всё ясно и "в 2015 фсехпарвём"четкий пацан и нечеткий пацан.Наоборот. Даже на плакате это видно невооруженным глазом... Слева абсолютно нечеткое изображение, зато справа все как надо!Выводы делаем сами...)))Тебе про пацанов, а ты про изображения пацанов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.01.2014 11:59 Райкконен очень четкий, когда трезвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.01.2014 12:48 Что на нее смотреть? У кого есть хрустальный шар? Что там нас ждет в ноябре 2014? Поедет самовозка или как вседа?У меня есть шар.Самовозка не поедет.Это будет не самовозка.Борьба будет только с Заубером и Машкой. Сольём Мерсу и Рено по двигателям.Слив будет таким страшным, что ещё с ностальгией будем вспоминать 11-й и 13-й гг, не говоря уже о 10-м и 12-м. Ал уйдёт в Мак под Хонду, и это будет единственным светлым пятном в этом кошмаре.Я ответил на вопрос? :rofl:F14T Выглядит как FIAT Бо ФИАТ и есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.01.2014 12:59 Бядаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.01.2014 14:06 Для настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.01.2014 14:29 Почему не будет? Или это самоубеждение?Нравится он мне, как гонщик, как человек. Любоффф, так как-то! Трудно представить, что буду болеть с теми же эмоциями за другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.01.2014 14:32 четкий пацан и нечеткий пацан.Да....жизнь помяла, ралли и все такое прочее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах