ТОРИ Опубликовано 27.07.2014 16:03 Алонсо сегодня показал одну из лучших гонок за последние 30 лет))А мне показалось, что Ал и Лью были разочарованы на подиуме. И это им в плюс. Стремление добиться максимума вне зависимости, откуда стартуешь и на чем едешь – черта топ-пилота. Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.07.2014 16:05 А мне показалось, что Ал и Лью были разочарованы на подиуме. И это им в плюс. Стремление добиться максимума вне зависимости, откуда стартуешь и на чем едешь – черта топ-пилота. Молодцы!!!Так понятно, максимум не взял. Обидно, ведь могло и повезти, если бы Льюис сдержал Рикки. Но что есть, то есть. Гонка в зачет, но с налетом некоторой грусти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 16:06 А мне показалось, что Ал и Лью были разочарованы на подиуме. И это им в плюс. Стремление добиться максимума вне зависимости, откуда стартуешь и на чем едешь – черта топ-пилота. Молодцы!!!Разочарованы, это слабо сказано. Ал оправдывающийся по радио, больно было слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 16:07 аха, мечтай Самогонщик ездил на нем, вот и все.Я вот решила, когда смотрела как танцует ета недомашина, "сделаная под Алонсо" назвать ее Dancing Queen. Фернандо так шикарно танцует с ней. Аня, "самогонщик" - это крутяк! Надеюсь, ты знаешь, что такое самогон? :rofl:У Аббы еще есть Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2014 16:07 аха, мечтай Самогонщик ездил на нем, вот и все.Я вот решила, когда смотрела как танцует ета недомашина, "сделаная под Алонсо" назвать ее Dancing Queen. Фернандо так шикарно танцует с ней. Партнерша отдавила все ноги Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 16:08 Аня, "самогонщик" - это крутяк! Надеюсь, ты знаешь, что такое самогон? :rofl:Знаю Ето не мое, читала где-то в Фразе дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2014 16:09 В очередной раз - СуперБизон.Недавно Подзигун (комментатор Ф1 на украинском тв) даже ретвитил мой твит о том, что Алонсо лучший пилот в истории. Сегодня он смог в этом убедиться) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 16:12 Как говорится - от нашего стола - вашему. Поздравляю! Великолепная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2014 16:14 А где фобы? Хочу теперь поржать!Все счастливы! Что за гонка! Даже Масса и Кими приехали на высоких местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2014 16:15 Ура, короче. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 16:16 C главной:На последних кругах Фернандо Алонсо упустил победу в Гран При Венгрии, но финишировал вторым, добившись лучшего результата в сезоне. Комментируя итоги Гран При в интервью Sky Sports, испанец выглядел очень довольным.Вопрос: Фернандо, вы очень вовремя завоевали подиум?Фернандо Алонсо: Да, это идеальный момент. Из-за переменчивых условий гонка получилась сложной. Дождь, несколько выездов автомобиля безопасности – это смешало все карты, но мы воспользовались своим шансом.Вопрос: Почему вы не совершили пит-стоп раньше?Фернандо Алонсо: Когда автомобиль безопасности впервые выехал на трассу, я находился в последнем повороте и не успел свернуть в боксы. За счёт этого меня опередили Риккардо и Масса – в тот момент мне не повезло.Когда автомобиль безопасности выехал во второй раз, я остался на трассе. У меня был шанс лидировать в гонке и задавать темп. Нам казалось, что это лучшее решение. Под конец гонки возникли небольшие проблемы с шинами, так что подиум можно приравнять к победе.Вопрос: На последних кругах вам пришлось нелегко на изношенных шинах. Насколько сложно было удержать вторую позицию?Фернандо Алонсо: Очень сложно, но Льюис использовал шины Medium, которые не так хорошо держат трассу, поэтому я получил преимущество.Конечно, я хотел, чтобы Льюис сохранил вторую позицию и чуть дольше сдерживал Риккардо. Это мне помогло, но когда Риккардо опередил Хэмилтона, я понял, что могу потерять позицию на следующем круге. Даниэль был очень быстр. Бороться с Хэмилтоном было немного проще.Вопрос: Допустив ошибку в шикане, вы сняли ногу с педали газа? Получили ли вы преимущество?Фернандо Алонсо: Я заблокировал задние колеса и не смог войти в поворот. Я срезал шикану и вернулся на нормальную позицию. Ситуация едва не повторилась за два круга до финиша. В тот момент я подумал, что не могу снова срезать поворот – иначе меня оштрафуют. Я старался чисто пройти поворот, хотя шины были полностью изношены.Вопрос: Какой итог вы подведете первой половине сезона?Фернандо Алонсо: Она оказалась сложной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2014 16:16 Фотка супер! Почаще бы видеть Ала подмигивающим и с вот этим прибором. Леди, ты не против? поношу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 16:19 Ну что, с подиумом! Из первой четверки, которую оттормозил пейсатый кар, Ал единственный, кто смог вернуть позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.07.2014 16:27 Ура, короче. :hello:ты тоже потерял дар речи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 16:27 Фотка супер! Почаще бы видеть Ала подмигивающим и с вот этим прибором. Леди, ты не против? поношу...Да, фотка прекрасна, напомнила мое любимое: "Потому что не волк я по крови своей и меня только равный убьет." (с) Как раз наскоро поставила в профиле, предчувствовала.На здоровье. Все, что находится в интернете - принадлежит интернету. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.07.2014 16:27 Фотка супер! Почаще бы видеть Ала подмигивающим и с вот этим прибором. Да, фото супэрррре!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.07.2014 16:30 В Е Л И Ч И Е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.07.2014 16:31 Да, фото супэрррре!)СУПЭР-СУПЭР-СУПЭР (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 27.07.2014 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 16:38 Примите респект. Ал красава, 5 из 5-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.07.2014 16:42 Я бы мог много слов написать про сегодняшнюю гонку Фернандо, но скажу лишь одно - Великий! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.07.2014 16:50 Поздравляю болельщиков Фернандо с классным подиумом!!!! Фантастический результат, было невероятно, как он сдерживал мерседес! Отличный пилотаж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 27.07.2014 16:51 Такое впечатление, что произошедшее, событие вселенского масштаба и никогда до этого не происходило. Или большинство пишущих, экзальтированные барышни. Оно конечно приятно, порадоваться за кумира. Но зачем же перегибать палку. Для начала, место не первое... Поэтому давайте будем объективными. Хорошая гонка, с чем вас и поздравляю.Смешно.Если бы последние пару лет мы штамповали первые-третьи места, я б поняла претензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах