Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2014 03:46 Хочу Ало снова в Макки! 1) ему уже нужно как-то прервать эту череду вёдер от красных (я уже соскучился по конкурентоспособному Ало) 2) скорее всего феррари без него поедет быстрее (это уже просто карма, я считаю)!!!У болельщиков Алонсо в следующем сезоне будет серо-черный тренд в одежде? Хотелось бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2014 03:50 Фернандо Алонсо: «Нельзя сказать, что я полностью удовлетворён. Пять лет одно и то же. Конечно, приятно, когда все считают, что ты хорошо справляешься со своей работой. Когда гонщики, руководители команд и болельщики уважают тебя за то, что ты делаешь. Но я бы предпочёл обойтись без уважения, но выигрывать больше кубков.Тут придумал анекдот про эту тему:Стоит Фернандо перед зданием ФИА, а в руках табличка: "Меняю уважение на кубки!". Вдруг из здания выбегает радостный Себ и говорит, не успел ты, я уже поменял! :bleh: правда-матка! Тем смешнее!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2014 04:03 Хочу Ало снова в Макки! 1) ему уже нужно как-то прервать эту череду вёдер от красных (я уже соскучился по конкурентоспособному Ало) 2) скорее всего феррари без него поедет быстрее (это уже просто карма, я считаю)!!!Ты считаешь, что нынешний второй номер Скудерии, может раскатиться только в том случае, если Алонсо уйдет в Мак?Вряд ли... Если это случится, то в 2015-м году от определенной группы болельщиков, мы услышим, что болид 2015 годапостроен по предпочтениям какого-нибудь гипотетического "Хюлькенберга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2014 04:16 Ты считаешь, что нынешний второй номер Скудерии, может раскатиться только в том случае, если Алонсо уйдет в Мак?Вряд ли... Если это случится, то в 2015-м году от определенной группы болельщиков, мы услышим, что болид 2015 годапостроен по предпочтениям какого-нибудь гипотетического "Хюлькенберга". Ну, во-первых, мое сообщение было позитивным: я считаю, что у Ало нет будущего в Феррари! И я правда хочу, чтобы он поднадрал задницу остальным! Во-вторых, с Кими творится беда, да, и он никогда не умел хорошо ездить на ведрах, в отличие от Ало! Но если построят под него, то он будет непобедим на хорошей машине, если в запой не уйдет ! 3) если хотели меня задеть - это нереально, даже не парьтесь) я мега адекватный относительно тех гонщиков, за которых болею! В отличие от большинства Себо- и Хэмофилов! и вообще, я всегда поддерживаю проигрывающих, но есть и исключения, на данный момент два!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 24.06.2014 05:37 Титул в этом году отдаем Шоколадке... он заслужил... В следующем - в Мак))) всех рвать и бороться за 3-й титул с Хэмом)))Ну и командная борьба Мак - Мерс)))Феррари - не понимаю, Роцберга - не понимаю, Фитиля - не понимаю, не понимаю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.06.2014 05:47 Все-таки все уверены, что Макларен так быстро выберется из одного места?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 05:57 Все-таки все уверены, что Макларен так быстро выберется из одного места?)пример Хэма 2012 будоражит воображение, но реальность суровая( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 06:17 It happened today – 24 June - http://bit.ly/1l5Axw3 Великая гонка. Спасибо Фернандо для етой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 24.06.2014 06:29 Все-таки все уверены, что Макларен так быстро выберется из одного места?)Макларен совершенно очевидно даже не особо пытался строить машину этого года...так сделали тяпляп чтобы переждать сезон. И однозначно уже давно большая часть их ресурсов там пущена на машину следующего сезона. Это не гарнтирует конечно результат, но дает некоторые надежды.Что касается двигателей Хонды, то по части турбодвигателей и по части гибридных технологий японцы очевидно имеют глобально несопоставимо больший опыт чем Феррари скажем. Другой вопрос что Феррари как и Рено и Мерседесы имеют возможность увидеть недостатки на реальной машине Ф1 в гоночных условиях и улучшить/исправить что-то в следующем сезоне. Хонда же какой бы хороший двигатель она не создала такой возможности не имеет..это конечно существенный минус.Хотя удалось же Мерседесу создать сходу хороший агрегат...вполне вероятно что и у Хонды это получится.P.S. Но я лично не верю что Хонда и Макларен пойдут на то что бы выплатить Феррари неустойку за Алонсо, ибо совершенно очевидно что речь может идти о многих десятках миллионов долларов. Если бы у Макларена был бы топ пилот которого можно было бы "обменять" на Алонсо...или если бы Феррари рассматривала возможность установки на свою машину мотора сторонней компании, бы еще поверил в теоретическую возможность перехода, но не в текущей ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 07:01 ооо, смотрите кто проснулся и что он говорит. Ето феномен года: Помнится в междусезонье как ети двое смеялись и шутили с перспективой, что увидят конца Алонсо как гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 07:42 Идеальный следующий сезон я представляю себе так. Monsieur_F1 ( Mr.F1) @MonsieurF1 · 23 мая#vettel with #McLaren#Rosberg with #RedBull#Alonso with # Mercedes #Hulkenberg with #Ferrari#button director with @McLarenF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.06.2014 08:00 Если бы я был спорщиком, я бы сказал: если Алонсо подпишет контракт с МкЛ, то я съем свою рубаху. Хорошо что я никогда не спорю Неужели вы верите что теперь, когда Рон возвращается в МкЛ, он до конца забыл обиды?Не, я конечно понимаю, много времени прошло. Но....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.06.2014 08:03 Если бы я был спорщиком, я бы сказал: если Алонсо подпишет контракт с МкЛ, то я съем свою рубаху. Хорошо что я никогда не спорю Неужели вы верите что теперь, когда Рон возвращается в МкЛ, он до конца забыл обиды?Не, я конечно понимаю, много времени прошло. Но.......Рон еще помнит, что и сам виноват в той ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.06.2014 08:06 Идеальный следующий сезон я представляю себе так. Эээээээээ, не надо в МкЛарен Феттеля!!! Там и так все устаканится! Рон еще помнит, что и сам виноват в той ситуации Там все были хороши.Но себя человек всегда оправдает, а на другого будет долго косяка давить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.06.2014 08:07 Самое главное что последний Титул был при Роне, думаю он забудет все обиды и наступит себе на горло ради возвращения титулов в Мак вместе с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 08:08 Если бы я был спорщиком, я бы сказал: если Алонсо подпишет контракт с МкЛ, то я съем свою рубаху. Хорошо что я никогда не спорю Неужели вы верите что теперь, когда Рон возвращается в МкЛ, он до конца забыл обиды?Не, я конечно понимаю, много времени прошло. Но.......Теперь на Хэмилтона он обижен не меньше, если он вообще испытывает подобные чувства в принципе. Вот и будет возможность наказать всем ему обязанного Хэма, сбежавшего и выигравшего чемпионат в конкурирующей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.06.2014 08:11 Теперь на Хэмилтона он обижен не меньше, если он вообще испытывает подобные чувства в принципе. Вот и будет возможность наказать всем ему обязанного Хэма, сбежавшего и выигравшего чемпионат в конкурирующей команде.Ну для начала пусть он его выиграет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 08:12 Ну для начала пусть он его выиграет.)Да выиграет, выиграет, просто не везёт пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.06.2014 08:18 Да выиграет, выиграет, просто не везёт пока.Как британец был предпочтительнее в Маке в 2007, так сейчас в немецкой команде немец, м.б.Вон болельщики Льюиса уже ... подозревают преференции со стороны команды для Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 08:22 Как британец был предпочтительнее в Маке в 2007, так сейчас в немецкой команде немец, м.б.Вон болельщики Льюиса уже ... подозревают преференции со стороны команды для Нико. да это они оправдания ищут... смысла нет в фаворитизме, как и в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 08:22 Как британец был предпочтительнее в Маке в 2007, так сейчас в немецкой команде немец, м.б.Вон болельщики Льюиса уже ... подозревают преференции со стороны команды для Нико. Самое смешное, что одни и те же люди поддерживают тезу, что в немецкой команде предпочитают немецкого гонщика и оспоривают противоположную - что в британской комнде предпочитали в свое время британского гонщика. ))ПС: лично мое мнение, что в бизнесе нет национальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.06.2014 08:26 Если Алонсо действительно хочет еще титул, а не доездить карьеру за большие деньги в феррари, то нужно рисковать и переходить в макларен. Что у макларены получится с хондой - никто не знает, но шансы есть. А с феррари все и так понятно - никаких перспектив на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 08:29 ПС: лично мое мнение, что в бизнесе нет национальности.зависит от национальностиПоявись сейчас в Макларене гонщик китаец, если будет ехать на уровне напарника, выбор команды очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 08:30 Как британец был предпочтительнее в Маке в 2007, так сейчас в немецкой команде немец, м.б.Вон болельщики Льюиса уже ... подозревают преференции со стороны команды для Нико. В 2007 дело было не в гражданстве, а чувствах Рона к конкретному британцу Хэмилтону. Рон и пострадал из-за своего недостаточно профессионального подхода. Мнение публики и прессы - это другое дело, понятно за кого она была. А сколько там в Мерседес немцев, англичан наверняка больше, не из самого Штутгарта же дали команду тащить Росберга, который тоже немец весьма относительно.да это они оправдания ищут... смысла нет в фаворитизме, как и в 2007Правильно, был совершенно бессмысленный фаворитизм в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 08:33 Правильно, был совершенно бессмысленный фаворитизм в 2007. согласен, зачем Рон за Ала топил?... ясно же было что пресса будет раздувать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах