Мяука Опубликовано 07.06.2014 16:18 "... Посмотрим, что смогут сделать".И чего там смотреть? Чего смогут? :unknw:Да как обычно Магия! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.06.2014 16:25 С такой максималкой и без прижима в поворотах лучше вообще на старт не выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2014 17:21 чем дальше уикенд, тем медленнее машина, что они с ней делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.06.2014 17:24 чем дальше уикенд, тем медленнее машина, что они с ней делают?Я вот тоже не пойму, куда все делось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2014 17:44 днище с кожухом конечно не помешало бы сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2014 17:44 а что, разве что-то было?)) то были миражиии................как всё уныло-то... вчера я уснула на второй практике, сегодня усну на квале, а завтра, наверное - сразу после старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2014 17:47 Я вот тоже не пойму, куда все делось-то?как писали французы, сняли новый капот из-за перегрева "внутренностей", из-за которого началось падение мощности а капот давал неплохой прижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2014 17:50 как писали французы, сняли новый капот из-за перегрева "внутренностей", из-за которого началось падение мощностиа капот давал неплохой прижима, то есть то, что сегодня наблюдем - это рост мощности... *не верь глазам своим* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2014 17:58 Sean Kelly @virtualstatman 3 мин. The BIG question in Q3 - can @alo_oficial qualify 5th on the grid for the 23rd time in his @InsideFerrari career? #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 18:02 У нас все хорошо. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.06.2014 18:04 Главное сохранять спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2014 18:04 Ребята, я вам завтра валидолу занесу сюда перед гонкой. У меня его много))Остойная завтра будет гонка. Избиение младенцев. Может и смотреть не стоит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.06.2014 18:06 Масса отжал наше 5-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 18:06 Главное сохранять спокойствие.Я бы поржал, но, так как чуть не заснул, то пока не получается. *зевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2014 18:06 Квалификация, Канада лучше бы на пятнице все и закончилосьа так Луке мучиться еще и завтра ну зачем так сразу " Больше не дам", у нас еще много перспективных инноваций и идей, все лучшее еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2014 18:06 как я и говорил, 7-ое место чтобы занимать 3-е нужно работающие новинки привозить и не снимать их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2014 18:07 Ребята, я вам завтра валидолу занесу сюда перед гонкой. У меня его много))Остойная завтра будет гонка. Избиение младенцев. Может и смотреть не стоит?)лучше кофейку завтра заноси, валидол к такой убожеской скуке ненадобен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.06.2014 18:07 Думал третье место гарантировано,а нет блин,пришлось снять обновки,и опять в конец десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 18:08 лучше кофейку завтра заноси ...И обязательно с плюшками. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2014 18:09 Вам не кажется что завтра будет Бахрейн-2 для Феррари?Что-то у меня такое предчувствие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.06.2014 18:09 Алонсо одна обновка подойдет. Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 18:10 Вам не кажется что завтра будет Бахрейн-2 для Феррари?Что-то у меня такое предчувствие ))Мне кажется, что я завтра засну. Алонсо одна обновка подойдет. Макларен.Две. МакЛарен и Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.06.2014 18:12 Молодец, но максималка говно, с обновами нужно было рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.06.2014 18:13 Команда в своем репертуаре. Неработающие новинки каждое гран при, а те редки исключения когда они работают они перегревают машину. Господи за что нам такое наказание? Бедный Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2014 18:15 хотелось бы узнать, сколько давали те обновки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах