Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Да, нет не думаю. Просто человек он такой, если с утра ему не признались, что он божественен, то начинается нытье: " я не чувствую поддержки... "

Это лично твое мнение, его мы уважаем, но не можем разделить... :) Удачи! :derisive:

Поделиться этим сообщением

а интереснее всего то, что очень даже его хвалят, подобные слова сто раз звучали от Луки, и даже от Маттиачи. Так что самый минимум, чем это можно назвать - лукавство. Похоже уходит Ал из команды.

здесь совсем другое,как всегда вброс сделан из отдельной цитаты,а вполном интервью ,там Алонсо сожалеет ,что борьба происходит в Мерсе,а не в Феррари ,но в любом случае для него это приятно(слова председателя Мерса)

а интереснее всего то, что очень даже его хвалят, подобные слова сто раз звучали от Луки, и даже от Маттиачи. Так что самый минимум, чем это можно назвать - лукавство. Похоже уходит Ал из команды.

Ииииииххххаааа! Будет за кого болеть.

Для Монако шлем не поменял... Хм... Благотворительного аукциона не будет? Или рабочий вариант сойдёт? :)

7e348cc353db0526249ddbecf25e3186.jpga7337b1b09fbd0b0a603483f12189f3f.jpg

И не будет больше никогда! :bleh:

Типун тебе :)

1-я практика, Монако

126fe0328051876.jpg

Ал не подогрел интригу- не въехал в барьер :)

незримо чувствует присутствие Цетше :D

Забавляем публику как можем. Сегодня все СМИ вышли с заголовкой: "Alonso frustrated".

Matt Somerfield@SomersF1 7 мин.

Ferrari powered teams looking poor on braking, probably ERS/Fly-By-Wire related

Ал всегда на практиках в Монако атакует больше остальных, а потом в десятку в квале не попадет

Ал не подогрел интригу- не въехал в барьер :)

незримо чувствует присутствие Цетше :D

Типун тебе. © Bol_Al.

:D

Мда, чудес не произошло. Корыто осталось корытом. И что там напарник на тестах тестировал? Не вижу раскрытия потенциала самовоза...

Ал всегда на практиках в Монако атакует больше остальных, а потом в десятку в квале не попадет

думаю, исключения не будет и в этот раз, хотя в десятке должен быть :)

---------------------

Briatore a Sky: "è difficile che ALO vada via dalla Ferrari, più facile che la Ferrari faccia una macchina vincente per lui"

если я правильно понял перевод, то мысль Флава кажется очень точной- Алу тяжелей уйти из сегодняшней Феррари, чем Феррари сделать ему конкурентный болид..

прирос к ит. среде намертво....но....нужно выбирать, комфорт или долгожданный титул :ph34r_1:

f740cc328060237.jpg 7032d1328060258.jpg

Briatore a Sky: "è difficile che ALO vada via dalla Ferrari, più facile che la Ferrari faccia una macchina vincente per lui"

если я правильно понял перевод, то мысль Флава кажется очень точной- Алу тяжелей уйти из сегодняшней Феррари, чем Феррари сделать ему конкурентный болид..

прирос к ит. среде намертво....но....нужно выбирать, комфорт или долгожданный титул :ph34r_1:

Так и знал, что они его там в заложниках держат :D

Похоже уходит Ал из команды.

Шо, опять?

“Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races. He knows how much I count on him” - Luca di Montezemolo

"Фернандо является лучшим гонщиком в мире, который всегда дает 200% в гонках. Он знает, как сильно я рассчитываю на него."

смех :D

“Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races” - Luca di Montezemolo

:D

Выпросил :)

Выпросил :)

Зашибись, можно дальше работать

“Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races. He knows how much I count on him” - Luca di Montezemolo

быстрая реакция...ну хоть так :D

"Фернандо является лучшим гонщиком в мире, который всегда дает 200% в гонках. Он знает, как сильно я рассчитываю на него."

Сейчас ждем Цече с 300%

Сейчас ждем Цече с 300%

А Рон позовет Хонду и будет на пару с ней бить земные поклоны, неземному таланту Фернандо! :D

Сейчас ждем Цече с 300%

Who is Цече?

если я правильно понял перевод, то мысль Флава кажется очень точной - Алу тяжелей уйти из сегодняшней Феррари, чем Феррари сделать ему конкурентный болид..

Комфорт? Или титул? :rolleyes: А я-то думала, что титула без комфорта не бывает :D

Да и какой сейчас комфорт в Скудерии? :facepalm: Это фантастика! :bigwink:

Точно битва идёт за контракт с Фернандо сразу у нескольких команд... Со всех сторон льётся какая то нездоровая лесть :D

Думаю Ал бы уже вовсю рвался бы в Мерс и все подписал бы. Но сейчас там Хэм) поэтому будет в Феррари

Who is Цече?

Человек-Мерседес!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...