V.M. Опубликовано 22.05.2014 08:11 Да, нет не думаю. Просто человек он такой, если с утра ему не признались, что он божественен, то начинается нытье: " я не чувствую поддержки... "Это лично твое мнение, его мы уважаем, но не можем разделить... Удачи! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2014 08:13 а интереснее всего то, что очень даже его хвалят, подобные слова сто раз звучали от Луки, и даже от Маттиачи. Так что самый минимум, чем это можно назвать - лукавство. Похоже уходит Ал из команды.здесь совсем другое,как всегда вброс сделан из отдельной цитаты,а вполном интервью ,там Алонсо сожалеет ,что борьба происходит в Мерсе,а не в Феррари ,но в любом случае для него это приятно(слова председателя Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.05.2014 08:20 а интереснее всего то, что очень даже его хвалят, подобные слова сто раз звучали от Луки, и даже от Маттиачи. Так что самый минимум, чем это можно назвать - лукавство. Похоже уходит Ал из команды.Ииииииххххаааа! Будет за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2014 08:22 Для Монако шлем не поменял... Хм... Благотворительного аукциона не будет? Или рабочий вариант сойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.05.2014 09:01 И не будет больше никогда! :bleh:Типун тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2014 09:33 1-я практика, Монако Ал не подогрел интригу- не въехал в барьер незримо чувствует присутствие Цетше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 09:36 Забавляем публику как можем. Сегодня все СМИ вышли с заголовкой: "Alonso frustrated".Matt Somerfield @SomersF1 7 мин.Ferrari powered teams looking poor on braking, probably ERS/Fly-By-Wire related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.05.2014 09:37 Ал всегда на практиках в Монако атакует больше остальных, а потом в десятку в квале не попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.05.2014 09:38 Ал не подогрел интригу- не въехал в барьер незримо чувствует присутствие Цетше Типун тебе. © Bol_Al. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 09:45 Мда, чудес не произошло. Корыто осталось корытом. И что там напарник на тестах тестировал? Не вижу раскрытия потенциала самовоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2014 09:58 Ал всегда на практиках в Монако атакует больше остальных, а потом в десятку в квале не попадетдумаю, исключения не будет и в этот раз, хотя в десятке должен быть ---------------------Briatore a Sky: "è difficile che ALO vada via dalla Ferrari, più facile che la Ferrari faccia una macchina vincente per lui"если я правильно понял перевод, то мысль Флава кажется очень точной- Алу тяжелей уйти из сегодняшней Феррари, чем Феррари сделать ему конкурентный болид..прирос к ит. среде намертво....но....нужно выбирать, комфорт или долгожданный титул :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.05.2014 10:05 Briatore a Sky: "è difficile che ALO vada via dalla Ferrari, più facile che la Ferrari faccia una macchina vincente per lui"если я правильно понял перевод, то мысль Флава кажется очень точной- Алу тяжелей уйти из сегодняшней Феррари, чем Феррари сделать ему конкурентный болид.. прирос к ит. среде намертво....но....нужно выбирать, комфорт или долгожданный титул :ph34r_1:Так и знал, что они его там в заложниках держат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 10:16 Похоже уходит Ал из команды.Шо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.05.2014 10:19 “Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races. He knows how much I count on him” - Luca di Montezemolo"Фернандо является лучшим гонщиком в мире, который всегда дает 200% в гонках. Он знает, как сильно я рассчитываю на него."смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.05.2014 10:20 “Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races” - Luca di Montezemolo Выпросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 10:22 Выпросил Зашибись, можно дальше работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2014 10:22 “Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races. He knows how much I count on him” - Luca di Montezemoloсмех быстрая реакция...ну хоть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 10:25 “Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races. He knows how much I count on him” - Luca di Montezemolo"Фернандо является лучшим гонщиком в мире, который всегда дает 200% в гонках. Он знает, как сильно я рассчитываю на него."смех Сейчас ждем Цече с 300% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.05.2014 10:30 Сейчас ждем Цече с 300%А Рон позовет Хонду и будет на пару с ней бить земные поклоны, неземному таланту Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 10:32 Сейчас ждем Цече с 300%Who is Цече? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2014 10:32 Briatore a Sky: "è difficile che ALO vada via dalla Ferrari, più facile che la Ferrari faccia una macchina vincente per lui"если я правильно понял перевод, то мысль Флава кажется очень точной - Алу тяжелей уйти из сегодняшней Феррари, чем Феррари сделать ему конкурентный болид..прирос к ит. среде намертво....но....нужно выбирать, комфорт или долгожданный титул :ph34r_1:Комфорт? Или титул? А я-то думала, что титула без комфорта не бывает Да и какой сейчас комфорт в Скудерии? Это фантастика! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 10:32 Точно битва идёт за контракт с Фернандо сразу у нескольких команд... Со всех сторон льётся какая то нездоровая лесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 10:33 Who is Цече? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.05.2014 10:44 Думаю Ал бы уже вовсю рвался бы в Мерс и все подписал бы. Но сейчас там Хэм) поэтому будет в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.05.2014 10:56 Who is Цече?Человек-Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах