Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2014 17:01 Вроде не Кими это. Блин...кто же это такой? :think: Теперь ведь не усну, пока не узнаю Тогда ступай в Библиотеку. Возьми книжку, и заснешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.05.2014 17:01 Вроде не Кими это. Блин...кто же это такой? :think: Теперь ведь не усну, пока не узнаю Может Гастон Моцаккане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.05.2014 17:03 А вот ты уже реально зарываешься. Проснись и контролируй себя.В бк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.05.2014 17:25 Может Гастон Моцаккане? Непохож вроде. Есть еще вариант, что это Антонио Гарсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.05.2014 17:37 Непохож вроде. Есть еще вариант, что это Антонио Гарсия.это не вариант, это правда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.05.2014 18:00 Киман никогда айсменом и не был. Всегда был пар. Это на фоне Грожана он айсмен, да и то в конце прошлого сезона стал подтекать... Дорогой Snakestone, как тебе?Как думаешь, нравиться болельщикам Райкконена это читать в своей ветке день за днем?В следующий раз захочешь возмутиться "праведным гневом" вспомни хотя бы этот пост.Здесь кстати совершенно не сложно устроить тоже самое, только по жестче, ибо формульных грешков у Фернандо, по сравнению с Кими - вагоны.Пока никто этого не делает, но руки у многих уже чешутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2014 20:09 Здесь кстати совершенно не сложно устроить тоже самое, только по жестче, ибо формульных грешков у Фернандо, по сравнению с Кими - вагоны.Пока никто этого не делает, но руки у многих уже чешутся.Угрозы ? Самому то не смешно, это же просто форум, боец . :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.05.2014 04:46 Пока никто этого не делает, но у многих уже чешутся.У многих действительно зудит. Пять нооооооооооооль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2014 05:10 Лука ди Монтедземоло: «Мы ставим цель сократить отставание от соперников и на хорошем уровне провести вторую половину сезона, чтобы заложить основы успешных выступлений в 2015-м. От компании потребуются большие усилия, поскольку мы намерены сделать значительные инвестиции в Формулу 1, чтобы сократить финансовое отставание от соперников. В распоряжении Марко Маттиаччи, нового руководителя Gestione Sportiva, есть все ресурсы, необходимые для прогресса команды – он обладает полномочиями для укрепления не только отдела аэродинамики, но и отделов, отвечающих за электронику и силовую установку. Необходимо также более тесно сотрудничать с поставщиками команды – Mahle, Honeywell, Magneti Marelli и Shell. Мои предположения, что на етапе R&D новой СУ здорово економили оправдываются. Сейчас УЖЕ решили делать "значительные инвестиции". После дождя купили зонтик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.05.2014 06:00 Мои предположения, что на етапе R&D новой СУ здорово економили оправдываются. Сейчас УЖЕ решили делать "значительные инвестиции". После дождя купили зонтик.а мне понравилось про "финансовое отставание"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.05.2014 07:16 а мне понравилось про "финансовое отставание"...Откроют отдел по продаже напитков...Директор ТурриниЛицом сделают Кими, а Алонсо выпрут как несоотвествующего запаху "духу фирмы"Grappa Ferrari dà il cervello rapidamente!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.05.2014 07:21 Откроют отдел по продаже напитков...Директор ТурриниЛицом сделают Кими, а Алонсо выпрут как несоотвествующего запаху "духу фирмы"Grappa Ferrari dà il cervello rapidamente!!!Да кто его выпрет, только если сам уйдет, настолько эта пара Феррари-Фернандо срослась, даже и с ошибками Фера в спряжении итальянских глаголов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.05.2014 07:23 Да кто его выпрет, только если сам уйдет, настолько эта пара Феррари-Фернандо срослась, даже и с ошибками Фера в спряжении итальянских глаголов не хочется злить бывыших соратниц...Но я слабо верю что уйдет. надо было в 2012-м уходить, туда куда Люис ломанул. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.05.2014 07:26 не хочется злить бывыших соратниц...Но я слабо верю что уйдет. надо было в 2012-м уходить, туда куда Люис ломанул. ))Я тоже не верю, что уйдет, время упущено, будет с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.05.2014 08:50 Прошлый раз вроде сошлись на том, что слева (внизу) не Райкконен.А я уже не помню :sclerosis: ,увидела в фейсбукеhttps://www.facebook...20253636&type=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.05.2014 08:54 Я тоже не верю, что уйдет, время упущено, будет с Феррарида и фиг с ними, раз им хорошо вместе, а нам уже пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.05.2014 08:57 Дорогой Snakestone, как тебе?Как думаешь, нравиться болельщикам Райкконена это читать в своей ветке день за днем?В следующий раз захочешь возмутиться "праведным гневом" вспомни хотя бы этот пост.Здесь кстати совершенно не сложно устроить тоже самое, только по жестче, ибо формульных грешков у Фернандо, по сравнению с Кими - вагоны.Пока никто этого не делает, но руки у многих уже чешутся.Страшнооооо... Кончай пугать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.05.2014 09:00 да и фиг с ними, раз им хорошо вместе, а нам уже пофиг...Да и вариантов для ухода не так уж много! Я имею в виду перспективные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.05.2014 09:15 Да и вариантов для ухода не так уж много! Я имею в виду перспективные варианты.В Лотус надо идти, чтобы круг замкнулся, Лексман зря не посоветует. Кроме шуток - если в следующем году Браун и Ньюи пойдут в Феррари, то вытаскивать легенду из болота они будут лет пять, не меньше и ещё не факт что вытащат, а вот Редбулл точно сразу просядет и ближайшими преследователями Мерса станут Макларен-Хонда (может быть) и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2014 11:00 Фернандо Алонсо: «В Монако у «Ред Булл» будет шанс побороться с «Мерседесом»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что на Гран-при Монако у команд будет лучший шанс прервать победную серию «Мерседеса».«Думаю, в этом году на Гран-при Монако у команд возникнет одна из немногочисленных возможностей побороться с «Мерседесом». В особенности это касается «Ред Булл». Их болид очень быстр в поворотах, но теряет много времени на прямых, что сказывается на времени прохождения круга. Но в Монако нет прямых, так что там у «Ред Булл» будет шанс побороться с «Мерседесом».Мы не можем отправляться в Монте-Карло и Канаду, считая, что нашей целью является третье место. Да, судьба титула действительно находится в руках «Мерседеса». У этой команды есть большое преимущество, но не думаю, что ситуация чем-то отличается от предыдущих сезонов – так что мы способны сражаться. Мы отправляемся в Монте-Карло и Канаду, считая, что способны прибавить и будем за это бороться. Нам нужно провести сильный гоночный уик-энд и заработать очки», – цитирует Алонсо Autosport.Образец политкоректности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.05.2014 12:48 А что остается, если машина отвергает все новинки и они приедут только в следующем году ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.05.2014 13:06 А что остается, если машина отвергает все новинки и они приедут только в следующем году )))Что-то больно оптимистично про следующий год! Или я не так поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 20.05.2014 14:10 Да и вариантов для ухода не так уж много! Я имею в виду перспективные варианты. на месте алонсо, я бы рассмотрел по итогам 2014г,если феррари не подтянется к мерсу, вариант перехода в маки (рб, мерс откидываем) под хонду, ..оч. уж редко достойная машина у феров выходит, весь регламент завален надолго, опять 2-3-е места в ккрисковать нужно, даже если маки с хондой вначале и не поедут лучше ферров, разница 2-3 или 5-6 небольшая, но затем могут выстрелить..единственное зарплату на уровне ферров выбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.05.2014 15:19 А что остается, если машина отвергает все новинки и они приедут только в следующем году )))Ага... такая капризная..., говорит мол..., мне эти обновки не к лицу..., бу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2014 15:27 K подписи Макса можно добавить Дитера Цече.Источник: http://www.el-nacional.com/deportes/Presidente-Mercedes-descarta-espanol-futuro_0_412758748.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах