nikobon Опубликовано 22.04.2014 11:18 Опять эта возня вокруг Макларена. Пусть Рон сам вытаскивает команду из болота, Фетю пусть берет или Райка, один хрен. Я только понять не могу, Алик у нас специалист по вытягиванию за уши что ли, прям свет клином на нем сошелся?Кого и когда он вытащил за уши? Не Феррари ли? А как же Лотус? Или это просто любовь угасла? А про невыплаты зп не слыхал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 11:20 Ну, Шанхай местный коллектив немного успокоил. Легенда в силах построить машину, которую некоторые пилоты могут привести к подиуму. Так что всплеск активности "А нафига нам в Мак!" особо не удивляет. Ну и наши там же "постарались". Мы и без Шанхая знали. ) Но ваша телега совсем безнадежный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.04.2014 11:22 А Сенна был готов бесплатно, лишь бы в команде Ньюи, приоритеты Кими известны всем.ну а с другой стороны, сравни достижения Сенны и Кими, все таки разница как минимум в один чемпионский и пару вице чемпионских титулов, и большая разница, кто готов работать за "еду", а кто то уже создал себе имя, не уверена, что кто из топ-пилотов согласен работать за идею Наш тоже хоть и идейный парень, но подпитка должна быть, идейность на хлеб не намажешь, в карман не положишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.04.2014 11:23 Кого и когда он вытащил за уши? Не Феррари ли?Посмотри на результаты Массы за последние сезоны в Феррари и на нынешние Райкконена и представь,будто бы финн никуда не уходил из команды и ты думаешь много бы они очков за сезон двоем бы заработали для Феррари приезжая на своих 8-10 местах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.04.2014 11:34 Посмотри на результаты Массы за последние сезоны в Феррари и на нынешние Райкконена и представь,будто бы финн никуда не уходил из команды и ты думаешь много бы они очков за сезон двоем бы заработали для Феррари приезжая на своих 8-10 местах?Я скажу так - Кими выступает хуже, чем от него ожидалось. Это не секрет. Плюс банальное невезение/неисправности болида добавляют головной боли.Но я и не ожидал, что он сразу поедет, придя на территорию Алонсо. Новая бригада, новый ГИ - ко всему этому надо приспособиться. Думаю в Европе уже можно будет ожидать более-менее равной езды от обоих.В принципе мы видели что Кими очень стабилен, 2 года в Лотусе это показали. Я не верю, что всё мастерство растерялось в межсезонье.Плюс наличие такого сильного напарника как Ал будет ещё сильнее подстегивать Кими к тому, чтобы наконец разобраться с проблемами.А чтоб вытащить Феррари я даж не знаю что пилотам надо сделать. Хотя Китай вселяет осторожный оптимизм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 11:36 ну а с другой стороны, сравни достижения Сенны и Кими, все таки разница как минимум в один чемпионский и пару вице чемпионских титулов, и большая разница, кто готов работать за "еду", а кто то уже создал себе имя, не уверена, что кто из топ-пилотов согласен работать за идею Наш тоже хоть и идейный парень, но подпитка должна быть, идейность на хлеб не намажешь, в карман не положишь Сенна был готов гоняться за еду - или же он когда-нибудь за еду гонялся? Есть разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 11:37 Сенна был готов гоняться за еду - или же он когда-нибудь за еду гонялся? Есть разница.во-во. напоминает мою любимую ржачную фразу - "если бы я играл на тотализаторе, то я бы поставил на.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2014 11:38 Сенна был готов гоняться за еду - или же он когда-нибудь за еду гонялся? Есть разница.Сенна был из очень богатой семьи, так что он вполне мог позволить себе гоняться за еду. Если бы пришлось на это пойти ради титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.04.2014 11:39 Сенна был готов гоняться за еду - или же он когда-нибудь за еду гонялся? Есть разница.ну тут, как договоришся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 11:40 Сенна был из очень богатой семьи, так что он вполне мог позволить себе гоняться за еду. Если бы пришлось на это пойти ради титула. Он де факто это делал когда-нибудь?Там в другую сторону какие-то истории были, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2014 11:41 Он де факто это делал когда-нибудь?Там в другую сторону какие-то истории были, не?А зачем ему это делать? Я просто говорю, что подобная ситуация, если бы она случилась, ему бы не сужала выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 22.04.2014 12:18 А зачем ему это делать? Я просто говорю, что подобная ситуация, если бы она случилась, ему бы не сужала выбор.Ну прямо скажем, оба пилота Феррари сейчас не из бедных, так что за идею могли бы и за идею погоняться. P.S. Мой спич был к тому, что не стоит кидаться громкими словами, когда поступки кумира расходятся с заявлениями болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.04.2014 12:24 Ну прямо скажем, оба пилота Феррари сейчас не из бедных, так что за идею могли бы и за идею погоняться. на самовозе можно и за идею, а тут уж как ни крути за моральный ущерб положено платить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 12:29 Ну прямо скажем, оба пилота Феррари сейчас не из бедных, так что за идею могли бы и за идею погоняться. P.S.Мой спич был к тому, что не стоит кидаться громкими словами, когда поступки кумира расходятся с заявлениями болельщиков. Кто и где и чем бросался? Ты написал почему в Лотус не остался Кими, я тебе ответил, если для тебя кажется странным, что топ пилот идет в топ команду, то очевидно нарушена способность к аналитике.Уверен, что Кими и в долг бы поездил, он ксатти так и делал весь 2012 и 2013 год (но ты об этом в первые слышишь да?), в слцчае если бы Лотус был способен и имел ресурсы предоставить ему болид и апгрейты для борьбы за титул.Происходящее сейчас в техническом плане в Феррари это временное явление, у Феррари есть все необходимые ресурсы чтобы исправить ситуацию. Так что пост твой был, вообще ни о чем. Вспоминая 2009 где Кими поехал только с десятого этапа чемпионата и тоже на корыте, но то хоть не разваливалось в каждой гонке как это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.04.2014 12:45 Вспоминая 2009 где Кими поехал только с десятого этапа чемпионата и тоже на корыте, но то хоть не разваливалось в каждой гонке как это.Не преувеличивай, да, проблемы были, но у Феррари (в т.ч. Кими) ни одного схода за 4 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 12:48 Не преувеличивай, да, проблемы были, но у Феррари (в т.ч. Кими) ни одного схода за 4 гонки.Кстати вот меня никто не заподозрит в особой любви к Феррари, но сегодняшнюю машину я корытом не назову. И пока она будет восприимчива к обновлениям, даже ведром не назову. Хотя Мерседес конечно на порядок сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 12:49 Не преувеличивай, да, проблемы были, но у Феррари (в т.ч. Кими) ни одного схода за 4 гонки.Я говорил о сходах? Я говорю и повторяю что оно разваливается в каждой гонке, что еще у Кими не ломалось? То ПО, то каккая то околодвижковая электроника, то блок тормозов, то дважды подряд днище трещит, то кокпит лопнул, то дважды подряд проблемы с коробкой передач. ЧТО еще у Кими не сломалось? Осталось чтобы колеса на ходу отлетели и просто поджечь всю эту алую конструкцию. Не преувеличвай?!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Уверен что в прессе и половину не говорят что там еще пошло наперекосяк или встало раком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 12:50 Кстати вот меня никто не заподозрит в особой любви к Феррари, но сегодняшнюю машину я корытом не назову. И пока она будет восприимчива к обновлениям, даже ведром не назову. Хотя Мерседес конечно на порядок сильнее.Как ты ее не называй, но за титул на ней не бороться. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.04.2014 13:05 Я говорил о сходах? Я говорю и повторяю что оно разваливается в каждой гонке, что еще у Кими не ломалось? То ПО, то каккая то околодвижковая электроника, то блок тормозов, то дважды подряд днище трещит, то кокпит лопнул, то дважды подряд проблемы с коробкой передач. ЧТО еще у Кими не сломалось? Осталось чтобы колеса на ходу отлетели и просто поджечь всю эту алую конструкцию. Не преувеличвай?!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Уверен что в прессе и половину не говорят что там еще пошло наперекосяк или встало раком. Под разваливанием в каждой гонке я изначально понимаю тех. проблемы в воскресной гонке.Если машина в каждой гонке доезжает до финиша, то машина как минимум не корыто Хотя никто отсутствие выше написанных тобой проблем с машиной не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2014 13:07 Кстати вот меня никто не заподозрит в особой любви к Феррари, но сегодняшнюю машину я корытом не назову. И пока она будет восприимчива к обновлениям, даже ведром не назову. Хотя Мерседес конечно на порядок сильнее.Мне она вообще внешне понравилась, в отличие от предшествующих. Мерс походу читтерит не по-детски при попустительстве ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.04.2014 13:10 Как ты ее не называй, но за титул на ней не бороться. :unknw: Сейчас ни одна машина не способна за титул бороться окромя Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 13:11 Под разваливанием в каждой гонке я изначально понимаю тех. проблемы в воскресной гонке.Если машина в каждой гонке доезжает до финиша, то машина как минимум не корыто Хотя никто отсутствие выше написанных тобой проблем с машиной не отрицает.Они не просто в гонке, они начинаются с свободных заездов, самой квалы и в гонке. Маруси с Катерами тоже доезжают, я все думаю что эти команды делают каждый год в чемпионате, оказывается есть смысл их пилотирвоать, не корыто же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.04.2014 13:13 выдам такую теорию :Dна самовозе (идеальной машине) кими очень быстр супермега-монстр, но на ведре он не обидит даже гутьересаи это в геометрической прогрессии по силе машины в пелетоне,т.е.в мерсе он наверняка объехал бы хэма, но в катере не будет быстрее даже эриксонаалонсо это золотая середина, он силен будет на любой машине, но вот одим самым быстрым на самовозе мотет и не быть, также как и самым слабым на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 13:25 выдам такую теорию :Dна самовозе (идеальной машине) кими очень быстр супермега-монстр, но на ведре он не обидит даже гутьересаи это в геометрической прогрессии по силе машины в пелетоне,т.е.в мерсе он наверняка объехал бы хэма, но в катере не будет быстрее даже эриксонаалонсо это золотая середина, он силен будет на любой машине, но вот одим самым быстрым на самовозе мотет и не быть, также как и самым слабым на ведреТвоя теория в кратком виде звучит так - на самовозе и Феттель чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 13:28 выдам такую теорию :Dна самовозе (идеальной машине) кими очень быстр супермега-монстр, но на ведре он не обидит даже гутьересаи это в геометрической прогрессии по силе машины в пелетоне,т.е.в мерсе он наверняка объехал бы хэма, но в катере не будет быстрее даже эриксонаалонсо это золотая середина, он силен будет на любой машине, но вот одим самым быстрым на самовозе мотет и не быть, также как и самым слабым на ведреТы лучше здоровье побереги, в следующий раз че-нибудь полегче принимай, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах