Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Смотрел первую гонку турбосезона прямо на трассе? Класс. :)

На самом деле немного разочарован. Перед гонкой по трассе ездил Култхард на РБ7 - так та одна машина своим звуком до костей пробирала, а весь пелетон турбо-швейных машинок, как-то не впечатлил((( У местных V8 Supercars и кубка Порше звук приятнее, чем у современной Ф1(((

Судя по городу, он там живет. :)

В 28 километрах от трассы, которые сегодня преодолевал по 2 с лишним часа в одну сторону... Ф1 в Австралии популярна.

Ах вот кто, оказывается, визжал и турбосвистел в поворотах. А болиды на самом деле вообще бесшумные. :D

)))) Это точно, впору ставить генераторы шума на машины в принудительном порядке.

Поделиться этим сообщением

Средняя машина, среднее место, Фернандо спокоен как удав. Занял позицию по принципу, что дадите, на то вам и накатаю. А вообще, суетливость пропала, стал жестким и уверенным.

С офф сайта Фернандо:" Aún tenemos mucho que aprender sobre esta nueva Fórmula 1, la carrera fue muy extraña, muy difícil, pero esto es solo el comienzo"

" Нам еще многое предстоит узнать об этой новой Формуле-1, гонка была очень странной, очень трудной, но это только начало" http://www.fernandoa...es-encontradas/

4d3730c31c1ff9277de463b49581a706.jpg

Судя по городу, он там живет. :)

Оу. Слона-то я и не заметила.

На самом деле немного разочарован. Перед гонкой по трассе ездил Култхард на РБ7 - так та одна машина своим звуком до костей пробирала, а весь пелетон турбо-швейных машинок, как-то не впечатлил((( У местных V8 Supercars и кубка Порше звук приятнее, чем у современной Ф1(((

В записи меня звук не раздражает, в живую, конечно, новые болиды не видела.

Хотя, как по мне, новый звук имеет плюсы. Не рискуешь оглохнуть. :)

Фернандо Алонсо: Гонка была странной и сложной

16/03/2014, воскресенье, пресс-служба Ferrari

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Первая гонка чемпионата дала ясную картину расстановки сил в начале сезона. Она продемонстрировала, какие команды лучше справились со своей работой при новых правилах. Сегодня мы достигли поставленной цели с точки зрения надёжности, но отставание, которое нужно сократить, особенно от Mercedes, видно невооружённым глазом.

Собранная по ходу уик-энда информация чётко указывает нам направление, в котором мы должны двигаться, и те области, где необходимо прибавить. Важно догнать соперников как можно быстрее и реагировать на ситуацию так, как всегда умела наша команда. Инженеры знают, каковы приоритеты, и на какие области надо обратить пристальное внимание».

Фернандо Алонсо (5-й): «Мне бы больше понравилось начать сезон с подиума, но то, что обе машины добрались до клетчатого флага – тоже хороший результат, он придаст нам уверенности, особенно в плане надёжности. На старте у меня возникли некоторые проблемы с электромотором, пришлось внести некоторые изменения на рулевом колесе, но после первых десяти кругов всё шло хорошо. Когда мне удалось опередить Хюлкенберга после пит-стопа, мой темп определённо стал лучше, хотя обгонять было невозможно.

Отставание 35 секунд от лидера – слишком большое, нам нужно подумать, как его сократить. Необходимо проанализировать гонку, выявить сильные и слабые стороны машины, и в этом смысле круг, который я проехал позади Нико, может оказаться очень полезен.

Мы – великая команда, я верю в наших парней, потому что сегодня они отработали отлично. Нам ещё многое нужно узнать о новой Формуле 1, так как гонка была очень странной и сложной. Но это только начало. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы в Малайзии всё сделать лучше».

Пэт Фрай, главный инженер: «Казалось, самой сложной задачей было завершить гонку, довести обе машины до финиша, что в итоге нам удалось. Сегодня мы видели, что надёжность никогда нельзя считать гарантированной: многие пилоты сошли с дистанции, и на некоторых стадиях гонки у наших пилотов тоже не всё работало должным образом.

На обеих F14 T возникли небольшие проблемы с электрикой, особенно у Кими, из-за этого он не мог использовать весь потенциал машины. Фернандо провёл много кругов за Хюлкенбергом, и смог показать, на что способна машина, только после того, как благодаря стратегии пит-стопов получил свободное пространство. Кими удался отличный старт, но затем на большей части дистанции у него гранулировались передние шины, так что он вынужден был обороняться и не мог атаковать.

Мы хотим улучшить характеристики машины, впереди много работы. У нас несколько очень сильных противников, но у нас есть все необходимые инструменты, чтобы ликвидировать отставание».

Из Facebook Фернандо Алонсо: "Мы заработали 14 важных очков для Ferrari и получили много ценной информации. Сейчас возвращаемся домой (в Маранелло), чтобы анализировать полученные данные".https://www.facebook...1&stream_ref=10

UdFQOuS24ek.jpg

99bdbcb6a34f492f5d907967cb0b4407.jpg

Ecco la power unit Ferrari

Вот энергоблок Ferrari

Хто-нибудь! :worthy: Поможите им найти косяки, а? :resent:

:D

i.gifSq7rvgr.png

Показалось, что это Леонид.:)

Не скажу, что доволен, но в общем-то неплохо! Самое главное - с новым сезоном нас друзья! :hello:

пс. Forza, фсе!!! :good: :clapping: :dwarf:

Показалось, что это Леонид. :)

Продолжаем серию цитаты великих людей, Стефано Доменикали. :D

Сейчас почитаем пресс-релизы, и мечты возобновятся :)

эх! в точку, у меня уже... да и по лучшему кругу на медуме изношенном мысли позитивные, да и по оправданиям....

Показалось, что это Леонид. :)

Да, я его пресс-секретарь

ehplwzolztmx-22.04.13.jpg

Из Facebook Фернандо Алонсо: "Мы заработали 14 важных очков для Ferrari и получили много ценной информации. Сейчас возвращаемся домой (в Маранелло), чтобы анализировать полученные данные".https://www.facebook...1&stream_ref=10

Эх, Фернандо немного на этот раз просчитался.

У нас не 14, а целых 18 очков!

Ах вот кто, оказывается, визжал и турбосвистел в поворотах. А болиды на самом деле вообще бесшумные. :D

Антон сказал, что он из паддока не услышал, как машины выехали на трассу, первый раз такое. :scratch_one-s_head: :D

А мне гонка понравилась. Ещё как. Всё так по-новому....Ну да, если и дальше так пойдёт, надоест смотрeть на Ала на 5-ом месте......

А мне гонка понравилась. Ещё как. Всё так по-новому....Ну да, если и дальше так пойдёт, надоест смотрeть на Ала на 5-ом месте......

На 4-м. Риккьярдо всю гонку был вне закона.

Фернандо Алонсо как то странно ведет себя в команде, надо подгонять команду и двигать её, а он на что то надеется.Но вот как Кевин Магнусен подрезал Фернандо Алонсо на старте - это что то из младших формульных серий, хотя в гонке особо как будто не страшно было на это смотреть.

Фернандо Алонсо как то странно ведет себя в команде, надо подгонять команду и двигать её, а он на что то надеется.Но вот как Кевин Магнусен подрезал Фернандо Алонсо на старте - это что то из младших формульных серий, хотя в гонке особо как будто не страшно было на это смотреть.

Магги молод и просто не справился с крутящим моментом.... выглядело зрелищно, но если бы не отловил - улетел бы в стену как Кими... Алу, конечно, это помешало и Хульк проскачил... бывает чо... :)

Магги молод и просто не справился с крутящим моментом.... выглядело зрелищно, но если бы не отловил - улетел бы в стену как Кими... Алу, конечно, это помешало и Хульк проскачил... бывает чо... :)

Хюлк обогнал Фернандо полкруга после старта.

Фернандо Алонсо как то странно ведет себя в команде, надо подгонять команду и двигать её, а он на что то надеется.

Забил на команду, сезон доезжает, теперь Киман на пит-лейн голос подает :D

Смирился он уже, мислено на Хавай. Зачем подгонять, чтобы другой получил его труд даром? Пусть пропадает.

Интересно что в Макларене Рона Денис как то странно себя ведет с молодыми пилотами в пользу более опытных. Тут скорее проблемы какие то, а не вина человека - это про сезон 2007.

Ну тогда простите, думаю опыт выступления в младших серих ему помог тогда, а не помешал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...