Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Фернандо Алонсо: Главное – добраться до финиша

Вопрос: В финале квалификации вы сначала выехали на промежуточных шинах, а затем перешли дождевые, тогда как некоторые другие гонщики поступили наоборот. Как вы считаете, выбор резины повлиял на ваш результат, или в любом случае вы добились максимума?

Фернандо Алонсо: Если честно, по-моему, мало что могло поменяться. Условия такие, что определиться было непросто: некоторые предпочли промежуточную резину, например, Риккардо; другие поставили дождевую, в частности, Фелипе Масса. Гонщики Mercedes отлично отработали на этой резине, и один из них завоевал поул. Так что от выбора шин мало что зависело. Думаю, с самого начала уик-энда мы были примерно в районе 5-й позиции. Так что мы более-менее довольны. Тем более, надо учитывать, что все впервые ездили по мокрой трассе в квалификационном режиме на этих машинах. Будем считать, что 5-ю позицию мы заняли вполне логично, и это откроет неплохие возможности в завтрашней гонке.

Машина хорошо сбалансирована, что мы проверили в разных условиях, поэтому есть шанс показать высокий результат и заработать очки. Пока у нас вообще нет проблем…

Можете разбирать на цитаты. Мне эта понравилась. Особенно последнее предложение :D

Поделиться этим сообщением

Вай, Аллах, если сейчас машина хорошо сбалансирована, что же будет с плохой?

Можете разбирать на цитаты. Мне эта понравилась. Особенно последнее предложение :D

Мой внутренний голос сейчас напевает "Капитан, капитан, улыбнитесь очевидность" :)

Алонсо говорит, что отыграть надо секунду.

Эх, тяжелый сезон будет :blush:

Алонсо говорит, что отыграть надо секунду.

Эх, тяжелый сезон будет :blush:

Когда легкий то был?

Стартовая решетка

VlFIqlXGd4Q.jpg

Какой- то маскарад с цифрами.))

Зато чистая сторона опять же :play_auto:

Какой- то маскарад с цифрами.))

Ага. Раньше они несли хоть какой-то смысл. Теперь смотреть на них бессмысленно. :)

Кстати, что у нас там с погодой?

Ага. Раньше они несли хоть какой-то смысл. Теперь смотреть на них бессмысленно. :)

Кстати, что у нас там с погодой?

http://www.weather.com/weather/hourbyhour/graph/ASXX0075?pagenum=2&nextbeginIndex=6

Пока, со слов Фернандо, у нас наши ежегодно-традиционные проблемы. Плохой разгон, слабое сцепление задних колес, невысокая максималка.

Как ни меняй регламент, кого не приглашай, а машину похоже делают одни и те же люди. А звезды типа Эллисона создают красивый фон.

Всё. Ферн перезагрузился на гонку :D

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин.

Test "completed", Free practice "completed" , qualy "completed", now it's time ... We are ready!! Pushhhh!

Всё. Ферн перезагрузился на гонку :D

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин.

Test "completed", Free practice "completed" , qualy "completed", now it's time ... We are ready!! Pushhhh!

Забавляется :)))

После дождя обе чистые.

Пока, со слов Фернандо, у нас наши ежегодно-традиционные проблемы. Плохой разгон, слабое сцепление задних колес, невысокая максималка.

Как ни меняй регламент, кого не приглашай, а машину похоже делают одни и те же люди. А звезды типа Эллисона создают красивый фон.

Справедливости ради - Эллисон пришел, когда проект был завершен процентов на 90 и многое поменять не мог... А вот доработка - это теперь его, т.к. Фрай уж "снабженец".. И у меня в Джеймса как-то побольше веры, тем более будет несколько тестовых сессий... Я думаю, что по части "hardware" (мощ двигателя, эффективность ЕРС) мы не так много проигрываем, если вообще проигрываем Мерсу, а вот по части "soft" (заставить тормоза хорошо заряжать ЕРС и работать предсказуемо, обеспечить плавную отдачу мощности задним колесам, сделать связку двиг/ЕРС более эффективной) мы пока реально отстаем.. Поэтому сейчас придется и в софте ковыряться, чтобы повозка вела себя стабильно, и, одновременно, лепить на неё новые элементы... В принципе, Мерс на тестах это и делал, привозя кучи новинок... И наши должны сдюжить..

Хоть бы гонка была сухой и без форс-мажоров, чтобы все очаги вскрылись сразу, а не через несколько гонок, когда про какую-то мелочь умолчат, а потом задним числом начнут решать, когда время уже упущено..

А феттель-то... как получил среднестатистическую машинку - все его чемпионство сдулось, как резиновый шарик ))) Рикьярдо на такой же машине обошел на голову! Что-то наш Алонсо завтра покажет?

Всем привет! Поздравляю всех с открытием нового сезона F1! Желаю Фердинаду завоевать столь долгожданный третий титул в этом году!

14 - мое любимое число )))

Когда легкий то был?

Не было. Но иногда очень хочется :)

Дождь все смыл.

Надежда на обычно хорошие старты Алонсо и неопытность Магнуссена.

Вангую после первого поворота 4ку Хэмильтон - Росберг - Риккардо - Алонсо.

Хэм - Алонсо - Рикьярдо - Росберг

Кстати интересный вопрос, удалось ли перенести стартовые картографии(или как их там)) на новые двигатель/коробку/керс

Хэм - Алонсо - Рикьярдо - Росберг

Алонсо, а потом кто угодно :D

Я вот не понимаю, почему они оставили переднюю подвеску на тягах? Опять те же проблемы которые никак не решаются.

Алонсо, а потом кто угодно :D

Не... ну это же после ПЕРВОГО поворота )))

Когда легкий то был?

2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...