Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Хотелось бы не обращать,но как говорится "кто платит ,тот и заказывает ..." и его бывшие предпочтения тоже как-то напоминают это,не хотелось бы,чтобы история повторялась. :dry:

Тут понимаешь в чем дело, старый мошенник слишком далеко зашел с Бычьем, не думаю что у кого то в паддоке остались на этот счет сомнения, я не верю, что все эти судебные тяжбы на ровном месте. Так что пока есть шанс на более-менее честную борьбу. Но если Мерс начнет всем привозить как РБР в прошлом сезоне, что мы сможем сделать в этом случае. :meeting:

Поделиться этим сообщением

Тут понимаешь в чем дело, старый мошенник слишком далеко зашел с Бычьем, не думаю что у кого то в паддоке остались на этот счет сомнения, я не верю, что все эти судебные тяжбы на ровном месте. Так что пока есть шанс на более-менее честную борьбу. Но если Мерс начнет всем привозить как РБР в прошлом сезоне, что мы сможем сделать в этом случае. :meeting:

Да собсно, что в прошлом делали, то и будете тогда в этом. Придумывать новые заговоры. )

Да собсно, что в прошлом делали, то и будете тогда в этом. Придумывать новые заговоры. )

Причем тут заговоры, за заговорами это к Массе, а тому что вытворяли Бычье под эгидой Берни есть иное название: - Коррупция. :gd:

У меня один вопрос, почему Red Bull не выгнали Феттеля и не взяли на его место Массу :wub:

Потому что в Германии Феттеля знают больше, чем Массу, Масса выехал на первые места из-за Бразилии.

Ну так чего там с погодой на сторонних ресурсах? На Гисметео до сих пор на воскресенье обещают сильный дождь и грозу :facepalm:

Ну так чего там с погодой на сторонних ресурсах? На Гисметео до сих пор на воскресенье обещают сильный дождь и грозу :facepalm:

Финны тоже рисуют мощный дождь в воскресенье...

http://www.foreca.fi...ralia/Melbourne

Накрылась, короче, гонка. Будем кораблики пускать. :)

"Что воля... что неволя... Всё равно" :)

Замечательно, чо.

Шанс дождя снизился, но все-равно довольно высок:

20140311-gqkb-27kb.jpg

Лука ди Монтедземоло: Формула 1 сложна для восприятия

Но больше всего меня порадовало, что расчёты, полученные в аэродинамической трубе, соответствуют информации, собранной на трассе. В последние четыре года у нас были с этим проблемы.

#ТрубаРулит! :punk: :D

Класик Алонсо.

Я бы, пожалуй, 4 и 5 местами поменял бы. 4-ый старт явно менее эффектен и эффективен. Да и затянут - пол-ролика посвящено ему.

Да, в конце круга красиво двоих прошел - но назвать это стартом уже никак нельзя.

Я бы, пожалуй, 4 и 5 местами поменял бы. 4-ый старт явно менее эффектен и эффективен. Да и затянут - пол-ролика посвящено ему.

Да, в конце круга красиво двоих прошел - но назвать это стартом уже никак нельзя.

Всё равно самый лучший вот этот. :)

Всё равно самый лучший вот этот. :)

Это на Феррари. А есть еще и Реношные. :rolleyes:

Сделай свой ролик и называй как хочеш.

rp5 - показывает, что дождь с субботы на воскресенье! а этому сайту я больше других доверяю, так что живём!!!!

rp5 - показывает, что дождь с субботы на воскресенье! а этому сайту я больше других доверяю, так что живём!!!!

Да что вы никак не успокоитесь. :) Все прогнозы ранее, чем за 24 часа - это популизм. Невозможно точно предсказать погоду на более длительный период, а уж дождь на период в два часа через неделю - тем более, это вам любой метеоролог скажет.

Скачал официальное приложение для Ф1 на 2014 г., так там вроде дождя по прогнозу не обещают.

Но не ручаюсь, под рукой его нет, проверить не могу :)

c8bce6313719236.jpg a4c972313719244.jpg 859e12313719249.jpg

смущают слова Х.Вильядельпрата, что Ал начнет этот сезон успешней, чем в прошлые годы за Феррари

думаю, он просто не следил за тестами :ph34r_1:

Да нич подобного! )

смущают слова Х.Вильядельпрата, что Ал начнет этот сезон успешней, чем в прошлые годы за Феррари

думаю, он просто не следил за тестами :ph34r_1:

А ты не смущайся :bigwink: :D

Alexey Popov@F1Popov 4 ч.

Завтра на официальной пресс-конференции ФИА будут: Алонсо, Хэмильтон, Магнуссен, Масса, Риккьярдо и Феттель.

5ad95f94208f2495a50dc0cb4168ab66.gif

А ты не смущайся :bigwink: :D

Alexey Popov@F1Popov 4 ч.

Завтра на официальной пресс-конференции ФИА будут: Алонсо, Хэмильтон, Магнуссен, Масса, Риккьярдо и Феттель.

5ad95f94208f2495a50dc0cb4168ab66.gif

Это ж что получается, если завтра прессуха, то послезавтра уже практики! Времечко-то как летит! :meeting:

Это ж что получается, если завтра прессуха, то послезавтра уже практики! Времечко-то как летит! :meeting:

:D

ZYeslxGWRiY.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...