First Lady Опубликовано 30.01.2014 18:43 http://formula1.ferrari.com/news/alonso-excited Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.01.2014 18:47 Аргентина - Ямайка "Утюг" - "Пылесос". 5:0. "Ямщик не гони лощадей"-"Выхожу один я на дорогу" :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2014 18:49 Действительно управляемость новой Феррари мало изменилась - зад в поворотах болтает по прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.01.2014 18:53 Действительно управляемость новой Феррари мало изменилась - зад в поворотах болтает по прежнему. ну тут вообще корова на льду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.01.2014 19:10 -"Выхожу один я на дорогу" :happy:ПленникВыхожу один я на дорогу.Стоп, машина - порвалася цепь.И жду Эдуарда на подмогу,Чтобы вновь той цепью загреметь,Растолкать мой пылесос под гору,Глядь, и заведется "страх врагов",Да отсохнет, уж поверьте в слово,Карбюратр его во век веков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.01.2014 19:15 Мож за Квята притопим? )Не, я ж украинец, у нас не в тренде за россиян сейчас топить, #спасибопутинузаэто Выдыхай, бобер Это тесты, просто тесты Если смотреть а это твоими глазами - у Лотуса так вообще шансов нет, сольют даже Марусе.На Лотуса мне глубоко плевать, а кроме того, я знаю Лотус и знаю Феррари. Лотус без подготовки поедет и выиграет Австралию, а Феррари безнадежна. Если сразу не выигрывают у всех секунду, всё, пиши пропало, ведро будет 12-14 на старте в Мельбурне. Мак сразу видно крут. Инновации в попе, пенис впереди как положено, движок лучший - вот это КОМАНДА. Будут возить всех мордой по асфальту, и правильно сделают. Одно радует - шансы на глумящихся здесь пальцефилов всё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.01.2014 19:19 Много скобочек, паникуешь?привычкалюблю много скобочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2014 19:49 Правильно. Если для F14T это экзамены на проф.пригодность, то ругайте её побольше. Авось поедет как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 21:12 Интервью:Фернандо Алонсо: Разница в пилотировании невелика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2014 21:13 Фернандо убегает от журналюг Чтоб не спрашивали о машине? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.01.2014 03:46 Вердикт Гэри Андерсона - http://#.#.#/news/id/10496новый диффузор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 31.01.2014 05:33 Вердикт Гэри Андерсона - http://#.#.#/news/id/10496Разница между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо в том, что последний любит оставлять на асфальте широкие черные полосы, прежде всего для того, чтобы команда видела, где именно стоит совершенствовать машину.Что Гэри имеет ввиду?Какая связь между полосами на асфальте и усовершенствованием машины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.01.2014 05:40 Что Гэри имеет ввиду?Какая связь между полосами на асфальте и усовершенствованием машины ?это же Андерсон. у него в статьях нет никакой связи. принцип чтовижутопою в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.01.2014 05:41 Для наглядности, тэкскэть... Mercedes: 2063,4 kmFerrari: 1040,6 kmRenault: 358,7 kmНу и для души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 05:43 Что Гэри имеет ввиду?Какая связь между полосами на асфальте и усовершенствованием машины ?Показывает в какой зоне поворота есть проблем?? :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.01.2014 05:44 а она самовозила когда то?В начале прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 05:45 Из интервью Алонсо выходит, что как управляемость машина мало отличается от Ф138, только скорость упала на несколько секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 05:47 Показывает в какой зоне поворота есть проблем?? :umnik:Возможно, что и так.Интересно бы комментарий Фернандо этих слов Андерссона услышать.-------------------И да, кстати, о вчерашних моих ожиданиях.Если помните, я выражал надежду услышать от Фернандо более расширенный комментарий о поведении машини, чем от Кими.Ну да, по объёму текста интервью, вроде бы сказано больше, но смысл тот же, что и у Кими: пока слишком рано говорить о чём-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.01.2014 05:57 Чтоб не спрашивали о машине? :unsure:Что не отвечать на вопросы о машине. Походу, хорошего сказать не может, а за плохое Дуче опять побьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.01.2014 06:02 И да, кстати, о вчерашних моих ожиданиях.Если помните, я выражал надежду услышать от Фернандо более расширенный комментарий о поведении машини, чем от Кими.Ну да, по объёму текста интервью, вроде бы сказано больше, но смысл тот же, что и у Кими: пока слишком рано говорить о чём-то. Федя какой-то воды налил, если читать между строк и по бровям, то пока дела так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 06:06 АМуС говорит, что до начало тестов Кими и Алонсо провели несколько дней совместно, чтобы ознакомится и привыкнут друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 31.01.2014 06:08 это же Андерсон. у него в статьях нет никакой связи. принцип чтовижутопою в действииПоказывает в какой зоне поворота есть проблем?? :umnik:Curriculum VitaeГэри Андерсон- Определяю эффективность болида без аэродинамической трубы;- Совершенствую машину по полосам на асфальте;- Копирую подвеску по фотографии с телефона.Готов работать за еду и питье.Стефано Кристиан Мартин, не проходите мимо, возьмите на работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 31.01.2014 06:10 http://thejudge13.co...ng-jerez-day-3/Рено не сможет решить проблемы в течении минимум 20 недель, то есть до до Гран-При Великобритании. До этого момента команды будут вынуждены использовать максимум 75 % мощности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.01.2014 06:12 АМуС говорит, что до начало тестов Кими и Алонсо провели несколько дней совместно, чтобы ознакомится и привыкнут друг к другу.Как животные в предверии случки. тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 06:12 Кстати, етого сайта стоит читать. Слухи очень часто потверждаются. Там еще в воскресенье сказали, что клиенты Рено могут вообще не провести етот тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах