Energy Опубликовано 30.01.2014 09:14 Кому ещё не надоело сравнивать... ну, не, я так не играю...зачем нам сравнивать Феррари с тучкой-Кими, нам надо Феррари с солнце-Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2014 09:14 Ты ошибаешься. И спешиш с наездами.Мы не собираемся делать машины Ф1 и нам обратная связ не нужна. Мы простые люди, как наш овьедский крестянин. Нам нужны простые, рзбираемые объяснения, как ОНО работает.На одну педальку жмёш -едет, на другую - останавливается. Че тут не понятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2014 09:16 Краткость - сестра таланта, если чо. Можно много говорить, говорить, говорить, давать развернутые комментарии, а полезной информации от этой болтовни ноль. Иле же наоборот, сказать пять слов, емко и содержательно, и все по делу. По меньшей мере глупо, делать выводы об обратной связи гонщика, основываясь только на количестве слов, сказанных им после тестов. Но вам походу виднее, чем инженерам Да Бог с тобой! Я сказал только то, что я сказал, без всякого подтекста и под... Я в курсе и и верю Элиссону, что Кими, при своей немногословности, весьма эффективный тестер. А глупо... Глупо в любых словах не во славу видеть хулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 09:18 ну, не, я так не играю...зачем нам сравнивать Феррари с тучкой-Кими, нам надо Феррари с солнце-Алонсо Воть, любуйся. Блестит, аж глазам больно. Впрочем, как и положено Солнцу :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.01.2014 09:20 Ты ошибаешься. И спешиш с наездами.Мы не собираемся делать машины Ф1 и нам обратная связ не нужна. Мы простые люди, как наш овьедский крестянин. Нам нужны простые, рзбираемые объяснения, как ОНО работает.Да ни на кого я не наезжал и не собираюсь, пока)) Просто мне интересно, что же вы хотите услышать - как ОНО работает на пальцах? Хотел бы я это посмотреть и послушать Сейчас все в основном проверяют надежность машинки и что такого конкретного должен сказать гонщик после заезда, что бы получился развернутый ответ, который бы удовлетворил болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2014 09:22 http://as.com/videos...880_654892.htmlмаленкий ролик с выставкиАл просто сверхлоялен - даже на свою собственную выставку приехал в униформе Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2014 09:24 Ал просто сверхлоялен - даже на свою собственную выставку приехал в униформе Феррари.Это все Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 09:25 Да ни на кого я не наезжал и не собираюсь, пока)) Просто мне интересно, что же вы хотите услышать - как ОНО работает на пальцах? Хотел бы я это посмотреть и послушать Сейчас все в основном проверяют надежность машинки и что такого конкретного должен сказать гонщик после заезда, что бы получился развернутый ответ, который бы удовлетворил болельщиков?мил человек, мы хотим услышать что скажет Фернандо на то мы и его болельщики :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2014 09:26 Да ни на кого я не наезжал и не собираюсь, пока)) Просто мне интересно, что же вы хотите услышать - как ОНО работает на пальцах? Хотел бы я это посмотреть и послушать Сейчас все в основном проверяют надежность машинки и что такого конкретного должен сказать гонщик после заезда, что бы получился развернутый ответ, который бы удовлетворил болельщиков?Как то я читал историю, что один строевой пилот облетав новенький МиГ-23 после приземления на распросы других пилотов -"Ну как?" ответил -"Что то среднее между хреново и очень хреново". Вот наверно подобные краткие фразы и ожидают болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.01.2014 09:27 Не удивлюсь, если Ал сегодня выйдет из 1.23 по ходу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2014 09:27 Да ни на кого я не наезжал и не собираюсь, пока)) Просто мне интересно, что же вы хотите услышать - как ОНО работает на пальцах? Хотел бы я это посмотреть и послушать Сейчас все в основном проверяют надежность машинки и что такого конкретного должен сказать гонщик после заезда, что бы получился развернутый ответ, который бы удовлетворил болельщиков?Ну вот Баттон, например, вроде бы выразился в том ключе, что новым Маком приятно управлять. Помнится и Фернандо говорил, во времена оные, что R25 (болид Рено 2005-го года) ему сразу понравился. Хочется что-то подобное услышать от наших гонщиков и о F14 T. А вам разве не хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 30.01.2014 09:29 Да ни на кого я не наезжал и не собираюсь, пока)) Просто мне интересно, что же вы хотите услышать - как ОНО работает на пальцах? Хотел бы я это посмотреть и послушать Сейчас все в основном проверяют надежность машинки и что такого конкретного должен сказать гонщик после заезда, что бы получился развернутый ответ, который бы удовлетворил болельщиков?немного не про то ты ответил леди.. зачем то обратную связь вспомнил.. леди я так понял просто хотела услышать мнение алонсо на уровне плохо-хорошо и нравится-не нравится-не очень..потому как кими вашпе ничего не сказал сори не леди, грей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2014 09:29 Сегодня испанцы будут постит много видео, фотки и коментарии. Будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.01.2014 09:30 Да Бог с тобой!Я сказал только то, что я сказал, без всякого подтекста и под... Я в курсе и и верю Элиссону, что Кими, при своей немногословности, весьма эффективный тестер.А глупо... Глупо в любых словах не во славу видеть хулу.Просто иногда забавно читать, когда люди, руководствуясь стереотипами, делают выводы. Мне теперь действительно интересно, что же скажет Фернандо про свои ощущения от новой Феррари, после тестирования только надежности. Что то типа этого На одну педальку жмёш -едет, на другую - останавливается. Че тут не понятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.01.2014 09:35 Ну вот Баттон, например, вроде бы выразился в том ключе, что новым Маком приятно управлять. Помнится и Фернандо говорил, во времена оные, что R25 (болид Рено 2005-го года) ему сразу понравился.Хочется что-то подобное услышать от наших гонщиков и о F14 T.А вам разве не хочется? А кому ж не хочется?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 09:37 Ал просто сверхлоялен - даже на свою собственную выставку приехал в униформе Феррари.Это все Лука.Просто перед отъездом на тесты заскочил, только и всего. Не переодеваться же по сто раз на дню Заглядывайте в нашу библиотеку, там все последние новости есть :bigwink:=====Вот и Эдик нарисовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2014 09:39 Просто иногда забавно читать, когда люди, руководствуясь стереотипами, делают выводы. Мне теперь действительно интересно, что же скажет Фернандо про свои ощущения от новой Феррари, после тестирования только надежности. Что то типа этого Ну поведение новой машины на треке он всё равно уже хоть немного, но оценил. Это и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2014 09:40 Шутки - шутками, но я от Фернандо жду более развёрнутого комментария о его ощущениях от машины, в отличие от Кими.Тесты, особенно первые, близко к сердцу воспринимать не надо. Тем более, Фернандо, после прошлогодних замесов с главарём, а также на фоне ультраполиткорректного Кими (какими бывают гонщики в первое время в новой команде), будет наверное "достаточно оптимистичен" в прогнозах и в оценке машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2014 09:42 Тесты, особенно первые, близко к сердцу воспринимать не надо. Тем более, Фернандо, после прошлогодних замесов с главарём, а также на фоне ультраполиткорректного Кими (какими бывают гонщики в первое время в новой команде), будет наверное "достаточно оптимистичен" в прогнозах и в оценке машины.у него и прежний напарник лизоблю "ультраполиткорректный" к команде был...Скажем чесно. Алонсо не Прост и грузовиком феррари назвать у него кишка тонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2014 09:48 у него и прежний напарник лизоблю "ультраполиткорректный" к команде был...Скажем чесно. Алонсо не Прост и грузовиком феррари назвать у него кишка тонка.Скажем честно, Ал толщину своей кишки очень наглядно показал в прошлом году. От ее вида Доми даже кратковременно потерял сознание и Лука его нашатырём приводил в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2014 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2014 09:52 Скажем честно, Ал толщину своей кишки очень наглядно показал в прошлом году. От ее вида Доми даже кратковременно потерял сознание и Лука его нашатырём приводил в себя.Это когда ему запретили в Твиттер писать? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2014 09:52 Ал искупает прошлогоднюю вину, испытывая новый полотенцесушитель Луки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 30.01.2014 09:54 Очень интересно как эти датчики работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах