Ferdi Опубликовано 24.01.2014 14:17 Я за Лотусом буду наблюдать с большим вниманием и у меня будут смешанные чувства, если они смогут уделать хвалёных топов. В прошлом году Энстоун добился больше всех в расчёте на каждый потраченный доллар, понёс немалые потери в кадрах, влетел на огромную зарплату Райкконену, а теперь ещё и без Булье они должны утереть нос всем злопыхателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 24.01.2014 14:36 Я за Лотусом буду наблюдать с большим вниманием и у меня будут смешанные чувства, если они смогут уделать хвалёных топов. В прошлом году Энстоун добился больше всех в расчёте на каждый потраченный доллар, понёс немалые потери в кадрах, влетел на огромную зарплату Райкконену, а теперь ещё и без Булье они должны утереть нос всем злопыхателям.Лотус находится в стадии активной продажи... Так что увы и Ах... коо они возьмут в руководы разве что Коллиса... А что я как понимаю Мак с роно и Булье у руля перестал быть мечтой Ферни... Терь остается только гавай... или к любимому Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.01.2014 16:24 Уже в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.01.2014 16:53 "Девушка" с другого ракурса. Так уже вроде и не совсем девушка, а какой-то монстр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.01.2014 16:55 "Девушка" с другого ракурса. Так уже вроде и не совсем девушка, а какой-то монстр.. у меня реально ощущение что фотка фейковая, и стёб пресс-службы Лотуса над конкурентами.Ну какое, черт возьми, преимущество можно получить за счет несимметричного носа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2014 17:02 у меня реально ощущение что фотка фейковая, и стёб пресс-службы Лотуса над конкурентами.Ну какое, черт возьми, преимущество можно получить за счет несимметричного носа?Не нос а какой-то рашпиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.01.2014 17:02 http://translate.goo...a.html?spref=twможет типа этого завтра увидим ? Наш отросток положили на наковальню и стукнули сверху чем-то тяжелым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.01.2014 17:07 Наш отросток положили на наковальню и стукнули сверху чем-то тяжелым. Ну все же лучше, чем какой-то торчок.Или несимметричная дырища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.01.2014 17:09 Ну все же лучше, чем какой-то торчок.Или несимметричная дырища Как сказал geroy, лучше бы его совсем убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.01.2014 17:09 Наш отросток положили на наковальню и стукнули сверху чем-то тяжелым. фаллический символ, но расплющенный ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 24.01.2014 17:19 Я за Лотусом буду наблюдать с большим вниманием и у меня будут смешанные чувства, если они смогут уделать хвалёных топов. В прошлом году Энстоун добился больше всех в расчёте на каждый потраченный доллар, понёс немалые потери в кадрах, влетел на огромную зарплату Райкконену, а теперь ещё и без Булье они должны утереть нос всем злопыхателям.утирать нечем будет - Райкконен и пол-команды разбежались, остался сирота Грожан, рента, противная-рожа-Пермейн и Лопес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2014 18:46 Ну хоть тут наш первый 2:25 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.01.2014 19:04 http://www.youtube.com/watch?v=fz4iYCqS_R0В рено Алонсо был счастливее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.01.2014 19:14 В рено Алонсо был счастливее..."Старость - не радость". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2014 19:17 В рено Алонсо был счастливее...Наверняка мы этого не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.01.2014 19:45 Наверняка мы этого не знаем.глаза не обманут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:49 "Старость - не радость". (с) Наверняка мы этого не знаем.глаза не обманут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.01.2014 19:57 В рено Алонсо был счастливее...Онегин, я тогда моложеИ лучше качеством была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2014 20:09 Лука раньше точно был счастливее. И спал больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.01.2014 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.01.2014 08:42 Люди, я немного не по теме, просто может кто знает, а куда делась пользователь Anonimus? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.01.2014 09:49 Ну хоть тут наш первый 2:25 :rofl:Я мне момент на 1.53 понравился . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 12:23 F14 T - больше черного цвета?Через пару часов нас ждет презентация новой машины Ferrari, но, согласно последним утечкам информации из Маранелло, можно сказать о том, что машина получит еще больше черного цвета в своей раскраске. Особенно это касается задней части, но станет ли представленная раскраска окончательной, еще неизвестно - такое решение выбрано для презентации, так как черный фон позволяет лучше разглядеть логотипы технических партнеров команды, традиционно размещенные в задней части машины, а также оттенит некоторые любопытные технические решения F14 T.http://www.omnicorse.it/magazine/34116/f1-ferrari-f14-t-ci-sara-piu-nero-nella-carrozzeria Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2014 12:26 Muretto Box F.1 @MurettoBoxF1 24 мин. #F1 According to La Gazzetta dello Sport, the new Ferrari F14T should have a different nose solution from McLaren, Williams and Lotus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.01.2014 12:27 Muretto Box F.1 @MurettoBoxF1 24 мин.#F1 According to La Gazzetta dello Sport, the new Ferrari F14T should have a different nose solution from McLaren, Williams and LotusДай Бог, чтоб как на недавней картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах