Monica Опубликовано 20.12.2013 17:07 Вы бы, хоть поделились, это ваш самурай двигатель диагностирует, или больных исцеляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.12.2013 17:09 Вы бы, хоть поделились, это ваш самурай двигатель диагностирует, или больных исцеляет? Если честно, то фотка больше напоминает - Занято!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.12.2013 17:09 Вы бы, хоть поделились, это ваш самурай двигатель диагностирует, или больных исцеляет? Это он Евгению сигнализирует: "Узбагойся!" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.12.2013 17:09 Тузик. Аха... Мурзиком ещё обзовите Ещё один ролик про выставку... Классный! Больше не буду сюда кидать. Надоела, наверное Кому охота посмотреть - в нашу библиотеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2013 17:09 Вы бы, хоть поделились, это ваш самурай двигатель диагностирует, или больных исцеляет? Благословяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.12.2013 17:14 "Алонсо выбрал №14, потому что число "14" приносит ему удачу. Фернандо выиграл титул чемпиона мира по картингу 14 июля в возрасте 14 лет, на карте под №14". — Ты какой номер выбираешь?— Думаю 7. Я в седьмом году титул взял.— Тогда я 14! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.12.2013 17:19 Аха... Мурзиком ещё обзовите Именно Тузик. F14ПорветфсехкакТузикгрелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.12.2013 17:25 Ещё один ролик про выставку... Классный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.12.2013 17:31 Это он Евгению сигнализирует: "Узбагойся!" :blush:А Евгений, это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.12.2013 17:42 Машинку F14 надо называть по-любому.Vedro, не Vedro - это станет ясно уже потом, да и вообще, как яхту назовёте, так ведро и поедет. Так что лучше Cosmolёt какой-нить, зато если окажется ведром, то будет смешнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.12.2013 17:43 Благословяет.Так и есть. http://www.championa...id-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.12.2013 17:45 Машинку F14 надо называть по-любому.Vedro, не Vedro - это станет ясно уже потом, да и вообще, как яхту назовёте, так ведро и поедет. Так что лучше Cosmolёt какой-нить, зато если окажется ведром, то будет смешнее Заметь F10 тоже не выиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.12.2013 17:45 Так что лучше Cosmolёt думаешь название поможет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.12.2013 17:46 А Евгений, это кто?Мифическое существо, которое бегает и всем мозолит глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.12.2013 17:46 Предлагаю варианты названия:F14 Vedro VeroF14 New VedroF14 Slow TomcatVedrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 17:59 думаешь название поможет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.12.2013 18:16 По версии журнала "Ф1Рэйсинг"Обгон года: Фернандо Алонсо, ГП Испании (Райкконен+Хэмильтон по внешней).Старт года: Фернандо Алонсо, ГП Сингапура (с 7 на 3 в первом повороте)Человек года: естественно, Эдриан Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 20.12.2013 18:22 По версии журнала "Ф1Рэйсинг"Обгон года: Фернандо Алонсо, ГП Испании (Райкконен+Хэмильтон по внешней).Старт года: Фернандо Алонсо, ГП Сингапура (с 7 на 3 в первом повороте)Человек года: естественно, Эдриан НьюиПозор года есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.12.2013 18:23 Позор года есть?Нет, Макларен решили пожалеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.12.2013 18:23 Фернандо Алонсо: «С нетерпением жду возможности поработать с Райкконеном»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, чего ожидает от выступления в одной команде с Кими Райкконеном. Также Алонсо поделился мнением о предстоящем сезоне-2014.«С нетерпением жду возможности поработать с Кими, ведь он является очень талантливым гонщиком. К тому же, ему также удалось стать последним человеком, который выиграл чемпионский титул в составе «Феррари». Уверен, что я смогу многому у него научиться.Сейчас еще слишком рано давать какие-то прогнозы на сезон, однако моя главная надежда связана с тем, что я выступаю за «Феррари». Другой на моем месте мог бы задуматься о переходе в «Ред Булл», однако сейчас, учитывая изменения регламента, расстановка сил команд в пелотоне в любом случае перемешается. Я выступаю там, где и должен быть», – цитирует Алонсо motorsport-total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 20.12.2013 18:26 Нет, Макларен решили пожалетьКуда ж они против своих. Зато пропиарить новых пилотов - так это сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.12.2013 19:11 Самая большая интрига будующего чемпионата это конечно новый регламент, второй пр значимости я ставлю интригу Алонсо - Райконен, я ставлю на Алонсо, хотя симпатизирую больше Райконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.12.2013 19:23 По версии журнала "Ф1Рэйсинг"Обгон года: Фернандо Алонсо, ГП Испании (Райкконен+Хэмильтон по внешней).Старт года: Фернандо Алонсо, ГП Сингапура (с 7 на 3 в первом повороте)Ну да, я так тоже голосовал в опросе на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.12.2013 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.12.2013 20:35 Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин Insignia de oro a mi padre por parte de la Federación. Muy orgulloso de él, muy orgulloso de mi familia... #feliz pic.twitter.com/TpEYX067w4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах