Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

типа "чао, v8"? они прощальную вечеринку что ли вместо презентации решили провести?)))

Сей маневр называется... /в ночь с пятницы на понедельник/..., и хотя пятница какбЭ типа "завтра"..., не беда..., суть мероприятия в канве "базового принципа".... Короче форца все подряд..., обожаю итальянцев... :D

Под вчерашним красным покрывалом стояла вот эта крестьянская лошадка. :)

У меня такая на даче живет..., абалдеть..., у меня лигенда... :D

Поделиться этим сообщением

Маркиз признал, что у Кубицы был контракт с Феррари. Ждем мнения, что он пилот никчемный и Фернандо хотел его, что бы снаряды подносить.

Очевидно, что Лука врет, чтобы выгородить Алонсо, который приказал оставить Массу.

ведро икры? :blink: чёрной-с или красной-с? :D

Баклажанной.

а в чем прикол устраивать презентацию двигателя, и на ней даже какую-нито затемненную его фотку не показать или звук не включить? :)

Пожрать на халяву! Речуг толкнуть!

ладно, ладно - вон Марморини грит, что мы его (двигатель) никогда не увидим... так что спи спокойно :yes:

А и увидели бы, особо бы ничего не изменилось! По бровям читать еще куда ни шло, а по двигателю ничегошеньки не прочитаешь!

не, скорее про легендарность ;)

пусть сваяют что-то достойное, мы поаплодируем :yes: на полном серьёзе

И аплодировали в начале сезона! Когда было чему. Уже энный раз напоминаю феррофилам, а они опять про "божественность", походу сами уже уверовали в нее.

Речь Маркиза по версии Sport Bild:

http://translate.goo...mit-vettel.html

Ну это насколько я понял не речь, а нарезка из его последних интервью, причём под углом зрения самого бильда с их чтением по бровям.

Но о Феттеле в Феррари они уже мечтают просто судорожно.

Я бы с удовольствием подарил немецкому народу это счастье, если бы это зависело от меня. Ала - в Мак-Хонду, Фетю к красным, главное Ньюи и Берни уволить :D

Ну это насколько я понял не речь, а нарезка из его последних интервью, причём под углом зрения самого бильда с их чтением по бровям.

Я бы с удовольствием подарил немецкому народу это счастье, если бы это зависело от меня. Ала - в Мак-Хонду, Фетю к красным, главное Ньюи и Берни уволить :D

ты чо, Ала-то в Мак, но в Феррах ведь Кими останется, а значит Феттель туда не пойдет :D Уже проверено в этом году) Ну вернее пойдет, если Кими или Алу лет 40 будет и кондиции ослабнут.

Ты уверен в "бездарности" Феттеля на все 100%? Почему-то мне это прочиталось в твоем посте... :blush:

Fernando Alonso soll sich ein Beispiel an Michael Schumacher nehmen! Montezemolo ermahnt seinen Starpiloten zu mehr Teamgeist. „Fernando weiß, dass er nicht für sich selbst fährt, sondern für Ferrari. Seine größte Leistung war, mit einem Auto Zweiter zu werden, das in der zweiten Saisonhälfte nicht das Zweitbeste war. Zeitweise war er deshalb frustriert. Das kann ich verstehen. Aber es ist wichtig, dass man nicht nur zusammen gewinnt, sondern auch zusammen verliert. Michael (Schumacher; d. Red.) hat von 1996 bis 1999 vorgemacht, wie das geht.“

Маркиз забывает, что в етом периоде Феррари прогресировала, а не деградировала.

Джеймс Эллисон: «Разработка и двигателя и шасси дает «Феррари» определенное преимущество»

Технический директор «Феррари» по разработке шасси Джеймс Эллиссон считает, что разработка и двигателя и шасси сыграет на руку Скудерией в предстоящем сезоне.

«То, что «Феррари» может самостоятельно заниматься разработкой и двигателя и шасси дает нам определенное преимущество. Другие команды лишены такой возможности, а в этом году, как никогда прежде, установка двигателя на шасси будет очень сложна. Я получил очень полезный опыт в данной области, работая в «Лотусе»: да, без сомнения, поставщик двигателей всегда старается всегда старается работать в соответствии с предпочтениями команды, но это не сравнится с «Феррари», поскольку здесь создание и разработка болидов всегда являлось религией.

Еще одним аргументом в пользу «Феррари» является ситуация с выхлопной системой, поскольку данный вопрос был очень важен в последние годы. Работа с выхлопными газами всегда была интересной и сложной. Однако нужно отметить, что лично я рад тому, что концепция выдувного диффузора теперь будет запрещена. Теперь мы сможем вернуться созданию выхлопной системы, чьей главной целью будет извлечение максимальной мощности из двигателя», – цитирует Эллисона grandprix247.

И етого испортили. :facepalm: Какая религия, неужели нельзя относится професионально к делу в етой команде? Непременно надо петь дифирамбы о семье, о религии, о легендарности.

BbyNPxNIgAASNHv.jpg

Ого, многократно увеличивается роль керс/ерс, с 6 до 33 сек использования на круге. Теперь если он не будет работать, как например, часто это бывало у Марка, это будет равносильно техническому сходу.

И етого испортили. :facepalm: Какая религия, неужели нельзя относится професионально к делу в етой команде? Непременно надо петь дифирамбы о семье, о религии, о легендарности.

Не учи отцов ***.

Много контор вывела на мировой уровень, чтобы поучать?

Та пусть будет хоть смыслом жизни. Почему же они закрыли тему применения ВГ в нуждах аэродинамики? :cray: Хорошо если он просто вводит в заблуждение.

Теперь уже практически всегда, слыша речи Монтедземоло, я вспоминаю вот эту заметку, которая тогда рассмешила меня, а теперь уже как-то и смеяться не хочется. :)

Экклстоун пообещал защитить Ferrari от Макса Мосли

Владелец коммерческих прав на "Формулу-1" Берни Экклстоун в интервью изданию Autosport заявил о том, что защитит Ferrari от Макса Мосли, который занял радикальную позицию по вопросу ограничения бюджетов, заявив, что чемпионат мира выживет без "Скудерии", если итальянцы откажутся выступать по новым правилам в следующем сезоне. При этом Экклстоун посоветовал президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло не спорить с Мосли.

"Я не позволю Мосли уничтожить Ferrari. Проблема Макса заключается в том, что он перестал заворачивать свои идеи в красивые обертки. Ди Монтедземоло не стоит ввязываться в полемику с Мосли, потому что Макс умнее и его не переспорить. Кажется, все только выиграют от ограничения бюджетов, включая Ferrari, однако "Скудерию" нам еще предстоит уговорить. Но у нас это получится", - заявил Экклстоун. Кроме того, издание The Times пишет о том, что Экклстоун говорил о возможном повышении максимальной планки ограниченного бюджета в 2010-м году. "Может быть, мы пересмотрим максимальную планку бюджета на следующий сезон и повысим ее до 60 миллионов фунтов стерлингов", - сказал Берни.

Напомним, что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло негативно отреагировал на планы FIA ввести добровольное ограничение бюджета в "Формуле-1" до 40 миллионов фунтов стерлингов в следующем сезоне и ввести в чемпионате мира двойную систему технического регламента. По словам ди Монтедземоло, такая реформа наносит ущерб спорту. На это Мосли заявил, что "Формула-1" может выжить и без Ferrari.

Чтобы манипулировать как хочешь этими напыщенными и самодовольными богатенькими итальянцами, реально заправляющим в Формуле 1 немцам и англосаксам достаточно только заворачивать необходимые им идеи в красивые обёртки.

Не учи отцов ***.

Много контор вывела на мировой уровень, чтобы поучать?

Бренд был раскручен ещё до Монтедземоло и пока нефть дорога, а в США печатают баксы и отправляют их в Китай, Феррари будут покупать, кто бы не руководил фирмой.

Развели блин "маркизнемаркиз, форцанефорца"..., всем взвешиваться, посмотрим хуизху... :D

post-50714-0-81354700-1387533333_thumb.j

Это уже видел. Мало! Хочу фотку! :cray1:

Видео 3D-версии двигателя пойдет :)

Видео пойдет :)

:yes3: Спасибо!

Не обязательно нарезка. Может это Маркиз на разных мероприятиях трындит одно и то же :D

Вот перевод:

Ди Монтедземоло: Кими сможет отбирать очки у соперников

:D Я, например, перестала обращать на это внимание. Пресс-служба делает своё дело :bigwink: Отвлекает соперников от случайной утечки важной информации. Короче, пудрят мозги. А вы не поддавайтесь :P

=====

Сегодня, вроде, у Ала мероприятие с банком Сантандер. Рождественский праздник для детей :)

Не обязательно нарезка. Может это Маркиз на разных мероприятиях трындит одно и то же :D

Вот перевод:

Ди Монтедземоло: Кими сможет отбирать очки у соперников

:D Я, например, перестала обращать на это внимание. Пресс-служба делает своё дело :bigwink: Отвлекает соперников от случайной утечки важной информации. Короче, пудрят мозги. А вы не поддавайтесь :P

=====

Сегодня, вроде, у Ала мероприятие с банком Сантандер. Рождественский праздник для детей :)

Ну вот. И тут начали понимать, что вью читать бестолку

Вот это правильно, главное, чтоб не у напарника... :bigwink: :)

Врет бессовестно. Если так - не разбили бы команду Алонсо.

Масса неоправдал надежды. Теперь взяли Кими...

Остается Пике и Флав, чтобы 100% Алонсо наконец взял титул )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...