Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Алонсо в Макларен - это из очередной серии "хорошо думать задним числом"... беда в том, что неизвестно как оно будет в Макларен в 2014-2015-2016 годах, и тем более в 2014-2015-2016 в Макларен с Алонсо... "Ну Маки умеют строить быструю машину" - где ж были эти "умеют" в 2009, в 2013? в 2010-2011 Феррари была не особо лучше/хуже... Эпический слив в 2013, да еще при том, что ушел Падди и никого вместо него не взяли - ложка дегтя, приходящая в 2015 "сырая" Хонда - еще ложечка... + ко всему абсолютно какой-то латентный Мартин и наигранные "фифти-фифти" между напарниками... Нет уж, Ал хлебнул уже от этих "перескоков" с Рено в Маки и обратно в Рено... Конюшня построит ему хорошую повозку, заодно с Кими пободается и, думаю, победит... Надо просто ждать и верить.. Но ортодоксальные болелы конечно могут обплеваться от его красной униформы - ну и плюйтесь в выбор своего же кумира... а караван идет.. ;)

Конюшня построит ему хорошую повозку ?

Заодно с Кими пободается за Антонио ? Так уже отобрали .

Поделиться этим сообщением

ec9a759fec6f9668d4eeda29ddb373bc.jpeg

Fernando Alonso@alo_oficial 15 мин

No estoy seguro si eso favorecería la aerodinámica... I guess not good for aero performance.. pic.twitter.com/HasXbgQu1g

Хм... :rolleyes::D

я как понял ,Алонсо уже тестирует велосипедные шины в Дубае :D

http://autosprint.co...-pirelli/12224/

... ушел Падди и никого вместо него не взяли ...

весной пришел Якоб Мерканти, аэродинамик, год в Катерхеме, до этого 4 года в Феррари;

летом пришел "маладой, пэрспективный" помощник Джеррода Мерфи, главного по вычислительной гидродинамике в Лотусе, сам Мерфи чуть позже перешел в Мерседес;

летом пришел Мэтт Моррис, главный конструктор Заубера;

в прошлом месяце пришел Маттео Сансавини, аэродинамик Феррари на протяжении 5 с половиной лет.

Ну и кроме того, Питер Продрому и Дэн Феллоуз тоже уже работают на Мак... пока еще за линией фронта. :)

Это только те, про которых я знаю :)

Хм...

Рога - рождественский подарок от Капустиной? Действительно, неожиданно.

Из интервью Грожана:

Вопрос: Вы выступали с Фернандо Алонсо в Renault. Чему вы научились у двукратного чемпиона мира?

Роман Грожан: У него я научился пилотированию, ведь в тот момент у меня вообще не было опыта в Формуле 1. Если сравнивать Кими и Фернандо, то они оба готовят машину к гонке, а не к квалификации. Вся работа по ходу уик-энда сосредоточена вокруг гонки. В конце этого сезона я действовал так же. Я понял, что надо находить компромисс и выделять проблемы, которые надо решить.

Даже не знаю как воспринимать слова Грожана "у него я научился пилотированию", то ли комплимент, то ли оскорбление :)

Алонсо в Макларен - это из очередной серии "хорошо думать задним числом"... беда в том, что неизвестно как оно будет в Макларен в 2014-2015-2016 годах, и тем более в 2014-2015-2016 в Макларен с Алонсо... "Ну Маки умеют строить быструю машину" - где ж были эти "умеют" в 2009, в 2013? в 2010-2011 Феррари была не особо лучше/хуже... Эпический слив в 2013, да еще при том, что ушел Падди и никого вместо него не взяли - ложка дегтя, приходящая в 2015 "сырая" Хонда - еще ложечка... + ко всему абсолютно какой-то латентный Мартин и наигранные "фифти-фифти" между напарниками... Нет уж, Ал хлебнул уже от этих "перескоков" с Рено в Маки и обратно в Рено... Конюшня построит ему хорошую повозку, заодно с Кими пободается и, думаю, победит... Надо просто ждать и верить.. Но ортодоксальные болелы конечно могут обплеваться от его красной униформы - ну и плюйтесь в выбор своего же кумира... а караван идет.. ;)

Какие основания думать етого?

Говорят, что верой можно гору свернут, но доказательства для етого есть только в сказках.

Когда сам технический директор говорит, что Феррари занимает 4-5 место по технологической обеспеченостью, основания ждать такой повозки нет.

Будет как всегда: машина, которой сверхусилиями и помощью соперников можно дотащит до подиума.

Даже не знаю как воспринимать слова Грожана "у него я научился пилотированию", то ли комплимент, то ли оскорбление :)

Не поняла про оскорбление! Какая связь?

Ну вспомни, как он пилотировал до недавнего времени, и поймешь :)

Учитывая то, как иногда в 2012 году пилотировал Грожан, то видимо плоховато Алонсо его обучил :)

Ну вспомни, как он пилотировал до недавнего времени, и поймешь :)

Точно! На фоне его последних выступлений забылось уже! Тогда да, забавно получилось!

Возможно, перевод не очень удачный :)

Учитывая то, как иногда в 2012 году пилотировал Грожан, то видимо плоховато Алонсо его обучил :)

Ну так 3 года прошло.Видать подзабыл за это время :)

http://translate.goo...c3B3eyCG3NEfaVA

Ferrari F138 признана самой надежной машиной ушедшего сезона, по той причине, что в гонках Фернандо Алонсо и Фелипе Масса ни разу не сошли по причине механической поломки. Правда, в списке самых "старательных" итальянская команда вовсе не первая, а лишь пятая, так как в нескольких случаях Фернандо Алонсо и Фелипе Масса сошли в начале гонки по причине инцидентов. По этому показателю Ferrari уступает McLaren, Red Bull, Mercedes и даже Williams! При этом у этих команд были технические сходы, но общий километраж в гонках выше, чем у итальянцев.

На другом конце шкалы - Lotus, Caterham и Force India, именно эти команды были самыми ненадежными в 2013-м году.

Никому от этого ни холодно ни жарко...

Подборка аварий и инцидентов в сезоне 2013 г.

Смотришь эти видюшки и все острее и острее ощущаешь, как же соскучилась по гонкам!! Когда уже наконец-то март... Не, сначала Новый год, а потом сразу у-у-у-у-х ты! март!! :D:good:

Смотришь эти видюшки и все острее и острее ощущаешь, как же соскучилась по гонкам!! Когда уже наконец-то март... Не, сначала Новый год, а потом сразу у-у-у-у-х ты! март!! :D:good:

Перестань ждать и не заметишь как придет март :)

Перестань ждать и не заметишь как придет март :)

Да я вроде бы не жду, но вот эти кадры, переворачивают все внутри!!! :)

a95f0e8a720ea726eeb70208e800058a.jpg

Сначала - :essen: , презентация двигателя на десерт :D

Сначала - :essen: , презентация двигателя на десерт :D

Вроде Ферни в России стажируется, а все перепутали. :laugh:

Вроде Ферни в России стажируется, а все перепутали. :laugh:

Эээ... не поняла. Про какую стажировку речь? А Ферни, по последним слухам, в АД на велике рассекает.

То ли велики тестирует для своей велокоманды, то ли физ.форму набирает. А мож и всё сразу :D

Эээ... не поняла. Про какую стажировку речь?

Про банную. :)

По информации итальянского SkySports, Райкконен выбрал для себя номер 7 – тот же, под которым он в этом году выступал в Lotus, к тому же именно в 2007-м финн завоевал чемпионский титул в составе Ferrari. Алонсо выбрал номер 14.

Это намек на твердое намерение заиметь титул в новом сезоне? :bigwink: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...