Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

в общем-то вера в то, что Фернандо отработает контракт до конца есть, и тому много причин, ну по крайней мере так кажется. Но спасибо тебе Уитмарш, что ты являешься тем светом в конце этого итальянского туннеля (болота) :D Очередное посещение Фера, пусть все скажут, что это выставка виновата. Ну пусть и так :) . Но мы-то верим в другое :D , ладно, "мы" это я обобщил, я верю и буду смотреть сезон 2014, а может и 15 годов совершенной с конкретной целью.....

Абад - хороший менеджер и он то свободен в своих высказываниях и всегда сможет забрать слова обратно. Правильно он делает, что успокаивает шефов Феррари - у Фернандо будет меньше нервотрёпки в следующем сезоне.

Поделиться этим сообщением

Думаеш - Лука врет?

А Лука-то что сказал сомнительного?

а по-моему все просто, если макароны строят достойную машину, то про уход забываем, если же нет, то макларен пусть отворяет ворота на пару годков :D Все таки, как мне кажется,Фер это не тот персонаж, который буде гоняться до 40, так что это вариант имеет право на жизнь, если конечно чашка ему еще нужна....

Гражданин Абад. А когда, говорите, у Федора в контракте опционы начинаются? :)

А Лука-то что сказал сомнительного?

Много наобещал.

:time: :lazy:

понятно что уже 4 года ждем, но со спортивной точки зрения это единственная причина остаться. Хотя мне все равно будет или не будет машина, я просто хочу чтобы он удрал оттуда....

а по-моему все просто, если макароны строят достойную машину, то про уход забываем, если же нет, то макларен пусть отворяет ворота на пару годков :D Все таки, как мне кажется,Фер это не тот персонаж, который буде гоняться до 40, так что это вариант имеет право на жизнь, если конечно чашка ему еще нужна....

Фернандо сам говорил, что после Феррари пенсия

Его рассматривали. Без сомнения. Иначе Уитмарш не поднимал бы эту тему при каждом удобном и неудобном случае. Прикольно то, что Мак в нынешней форме мог заинтересовать Алонсо Абада. У него ведь основная претензия к Феррари из-за неконкурентного болида. А Мак такой конкурентный... :facepalm:

За 5 лет последнего регламента:

в КК 3-2 в пользу Мака;

победы 20-12 в пользу Мака;

поулы 14-4 в пользу Мака;

быстрые круги 16-11 в пользу Мака.

Но не все у вас так плохо, по подиумам вы впереди 56-52. И все это с учетом нынешнего года, в котором Мак перегнул и сломал "хорошую палку 2012". Преимущество Феррари вырисовывалось на глазах.

Фейспалм ставить не буду, ты за меня уже поставил :)

понятно что уже 4 года ждем, но со спортивной точки зрения это единственная причина остаться. Хотя мне все равно будет или не будет машина, я просто хочу чтобы он удрал оттуда....

Не верью, что в ближайшее время Феррари выработает машина, с которой можно бороться за титул.

Но еще меньше верью в Макларен. Они умеют потерят сезон и с лучшей машиной. Для них 2014 будет преходной, а потом долго будут навязывать отношения с Хонда. Может получится еще больший тупик, чем в Феррари.

Вероятность внутрикомандного скандала в следующем году очень велика, я считаю. Чем это закончилось в чуть менее легендарной команде не буду напоминать...

Болельщик Мака спорит с болельщиком Фур за Алика, а болельщики Алика стоят, и как за пинг-понговым шариком головами: вправо - влево, вправо - влево! ;)

Вероятность внутрикомандного скандала в следующем году очень велика, я считаю. Чем это закончилось в чуть менее легендарной команде не буду напоминать...

Команда большая, уточни кто сканадалить будет ?

Фрай и Эллисон ?

Команда большая, уточни кто сканадалить будет ?

Фрай и Эллисон ?

Примы конечно.

Примы конечно.

Не будут.

Алонсо сканадалил с Роном, но тут масштаб другой.

Болельщик Мака спорит с болельщиком Фур за Алика, а болельщики Алика стоят, и как за пинг-понговым шариком головами: вправо - влево, вправо - влево! ;)

Ну вам это кагбе должно льстить :D

Ну вам это кагбе должно льстить :D

Льстит, льстит. В глазах рябит, правда. :D

С тех пор, как Фернандо начал заниматься картингом, его отец сохранял всё, что связано с его карьерой. На выставке вы сможете увидеть все кубки Фернандо – от самого первого, завоеванного в 1985 году, до последнего, полученного несколько дней назад в Бразилии
Молодец отец, спасибо ему и есть чем гордиться,вырастил чемпиона :good:

bd92d42ef828a9ab8b2ebc17b14d0c0a.jpg

0f7347b428900a1e8f01dff3b2b5972d.jpg

8d0bb2b041e4fbadd06e52850f8f1373.jpg213da85e9d519694d64b662ecf10c37d.jpg48d792ea342122204e44e2627162090b.jpg5cc90b3b0a4a547b8270c500f261e2ad.jpg

120%

Зчем Алонсо конфликт?

Льстит, льстит. В глазах рябит, правда. :D

Ничего не поделаешь. Такова судьба хорошегопилотафанов :D

Зчем Алонсо конфликт?

Ну как будто только начала формулу 1 смотреть...

да я уверена, что "не женится"! Но факт признания нелучшего болида в этом сезоне зафиксирован. А то Берни, напр., уверен, что это Алонсо "не дотянул" этот сезон. А из Луки "выбито", что болидик-то был не супе-пупер.

Берни просто хочет, чтобы некоего пилота считали самым лучшим, но для этого нужно принизить способности прямого конкурента, это отводит на задний план основную причину, связанную с силой машины. Это не высказывание "старого маразматика", как мы иногда в негодовании считаем его речи, это грамотное формирование положительного общественного мнения в необходимом направлении, хотя и несколько низкое по отношению к другому. Политический прием. :D Усыновил бы его, а то весь обстрадался ужо.

Берни просто хочет, чтобы некоего пилота считали самым лучшим, но для этого нужно принизить способности прямого конкурента, это отводит на задний план основную причину, связанную с силой машины. Это не высказывание "старого маразматика", как мы иногда в негодовании считаем его речи, это грамотное формирование положительного общественного мнения в необходимом направлении, хотя и несколько низкое по отношению к другому. Политический прием. :D Усыновил бы его, а то весь обстрадался ужо.

Именно. Берни умен и хитер и не говорит ничего просто так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...