Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Продрому ушел в академку. ну чо? Будет Симмондс заманить паллитрой бьянки?

Продрому же зарезервировали в маке,не?

Поделиться этим сообщением

Судя по аэродинамической проработанности РБ он малый не дурак. Так что можно было бы привлечь, если, конечно, у него есть возможность и желание.

Продрому ушел в академку. ну чо? Будет Симмондс заманить паллитрой бьянки?

Он же в Мак.

Не знаю кому как, но вчерашнее высказывание Валеры на тему "мы сделали все, что запланировали" мной почему-то сразу прочиталось как "мы ни хрена не запланировали"...

И вообще, если верить Смедли, то у нас суперски натаскались гоночные инженеры: им уже и свободных заездов не надо, и на тестах за 28 кругов успевают собрать океан информации. Просто супер-скилл у наших инженеров прорезался...

Как бы это все не закончилось привычным киппушингом и воркхардингом с невергивапингом...

А почему мы должны быть как все? У нас свой, особый путь. :D

"Мы сделал всё, что запланировали." Но это можно и иначе прочесть: "Мы планировали ничего не делать, имитировать деятельность. Собственно это и было сделано". :D

"мы сделали все, что запланировали" мной почему-то сразу прочиталось как "мы ни хрена не запланировали"...

А мне вот что-то так показалось... Какой смысл заморачиваться на тестах, если и на пальцах прикинуть можно:

Планировать неплановое - никакого плана не хватит

Лучший план - планомерно распланировать планируемое

:)

А мне вот что-то так показалось...

Я так понимаю, камрад, ты утверждаешь, что у наших кончился план? :D

Ты верно вкурил :)

По-моему, он как раз начался... :D

Это сколько же плана у нас теперь будет до начала Китая? :D

По-моему, он как раз начался... :D

Стрый кончился, завезли новый

Да здравствует новый план Вильямс

Они там шины тестят или курят кальян?

Они там шины тестят или курят кальян?

Курят шины. :D

так на тестах плановый шинный день - все нормально :)

ну Феррари абсолютно обескровлена. У них вообще спецов нет. Эллисон :rofl: да он маркетолог, какой нафиг из него инженер. Феррари это та команда, где деньги есть, а всех умных они прогнали. Альдо Коста в Мерседесе, наверное ощущает торжество справедливости.

Феррари никогда не надо недооценивать, они и в разобранном состоянии могут быть сильнее многих в собранном.

Но и двиг и шасси в принципе позволяет Вилу с ними побороться, нужно просто больше собранности и "чистоты исполнения" (как в Мерсе) от пилотов, стратегов и инженеров.

Феррари никогда не надо недооценивать, они и в разобранном состоянии могут быть сильнее многих в собранном.

Но и двиг и шасси в принципе позволяет Вилу с ними побороться, нужно просто больше собранности и "чистоты исполнения" (как в Мерсе) от пилотов, стратегов и инженеров.

Мерс чистоту исполнения не один год собирал. И не исключено что она разберется по ходу чемпа. Мак свою в прошлом году разобрал, сейчас ищет. РБ пытается собрать не успев разобрать. ФИ собирала-собирала и похоже собирает дальше.

Наши разбирали-разбирали и нечаянно собрали опять, теперь не знают начать собирать или продолжить разбирать раз в итоге собралось.

Я вот что подумал: вчера наши проехали 28 кругов и вроде как собрали большое количество информации, перед Бахрейном тоже утверждали, что еще с зимы инфа неразобранная лежит, нафиг нам новая... Может, у наших компы со времен сотрудничества с НР не апгрейдены? Может, 28 кругов и все, дисковое пространство кончилось...

А еще идейка для экономии ресурсов родилась: во время ГП не ехать всю дистанцию, а, проехав кругов 30, загонять машины в боксы, спокойно объясняя офигевшим окружающим: "Мы проехали все круги, что были запланированы". :crazy: Тогда нам пяти моторов вообще на пару сезонов должно хватить...

Наши разбирали-разбирали и нечаянно собрали опять, теперь не знают начать собирать или продолжить разбирать раз в итоге собралось.

Пока собрали только двиг :) при всём уважении т пилотам и тактикам и инженерам пока неуд за 3 гонки я бы поставил (взгляд со стороны конечно, имхо) за то как распоряжаются неплохой машиной, это совсем не тот результат, который можно от неё получить

А почему мы должны быть как все? У нас свой, особый путь. :D

"Мы сделал всё, что запланировали." Но это можно и иначе прочесть: "Мы планировали ничего не делать, имитировать деятельность. Собственно это и было сделано". :D

- Товарищ капитан , Ваше приказание выполнено !

- Но я ничего не приказывал

- А я ничего и не делал !

Стрый кончился, завезли новый

Да здравствует новый план Вильямс

Похоже к синим полосам пора еще и зеленую добавить. LegalizeIT Racing... :rofl:

Сходи в тему Массы... и снова передо мной встал вопрос - почему же у нас не выживают тролли? :think:

Вообще, камрады - ставлю всем на вид - мы должны заботиться об окружающей среде и беречь исчезающие виды... :nono::)

cкорее деньги кончились

Я вот что подумал: вчера наши проехали 28 кругов и вроде как собрали большое количество информации, перед Бахрейном тоже утверждали, что еще с зимы инфа неразобранная лежит, нафиг нам новая... Может, у наших компы со времен сотрудничества с НР не апгрейдены? Может, 28 кругов и все, дисковое пространство кончилось...

от вирусов давно не чистили. Мальдонадо пока был, все вирусы на сайтах интернета собрал. Вон в Лотусе тоже ничего не пашет. А ведь в прошлом году ехали.

Женя, троллю нужна еда, а мы же нишчыыые

Взял сегодня Vana Talinn, смотрю ГП Имола 1990. Эх, как наши Виллы работают, Патрезе жжот!

Приятно посмотреть.

Всем хорошего вечера, сезон 1990 это супер!

Марри Уокер, нормально, а вот Хант похоже пьян))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...