Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

У команды рак мозга последней степени-всё что можно сказать о гонке.Пилоты молодцы,непонятно что было в начале,но говорить за 2 круга до финиша пропустить на 7ое место-диагноз.Тем более Великий Фелипе так и не особо пытался дожать.Захотел-бы-обогнал,раз был быстрее(по словам команды).Пилотам пятерки,каждый отыграл огромное количество позиций.Команде-лечиться.Всех с очками=)

Поделиться этим сообщением

Мне кажется Валера просто сполиткорректничал и решил не обходить Массу, чтобы не было лютого кипиша в команде...

Сильно врядли. Если б мог - прошёл бы Фила, невзирая ни на что. Но думаю, что оба дельфина ехали примерно одинаково.

Из гонки сделал три вывода:

1. У Вильямса, судя по расходу топлива, есть резерв в создании прижимной силы.

2. Масса, к сожалению, не может держать концентрацию на 100 %

3. Боттасу ещё надо прогрессировать.

Я думаю дело не в концентрации - Фелипе убил резину раньше, догоняя Баттона, и ресурса резины хватило только на одну серьёзную атаку, которая к сожалению не прошла. А КТ могла быть показушная, кстати, целью которой было реабилитировать Массу как бойца, мол проигнорировал приказ и показал на трассе кто есть кто.

Да сам факт, в погоне за Стратегическим Шестым местом :) Лишний повод позлорадствовать некоторым гражданам)

да "делать нужду по-большому" мне на граждан, очки команде нужны!!!! и нам позитив.

тупая Масса всю гонку запорола Боттасу. Боттас молодец, прошёл Магнуссена, когда позади оказался, без напрягов. Прошёл бы и Баттона.

Чего команда напортачила с расходом, они в темпе Мерса могли ехать.

Интересно что скажет Масса в свое оправдание. Возможно Боттас и правда смог бы проехать Баттона. Но почему он не смог проехать Массу?

А что Массе то оправдываться? Это не он тупанул, а команда. За два круга шансы обогнать Баттона у Валеры были эфемерные, надо было его раньше не сдерживать.

Машина трассу держала плохо, быстрее ехать неспособна, вот и не израсходовали больше топлива.

Давно такой глупости не читал. На прямых тоже машина ехать быстрей не способна?

Не понимаю, что все так на команду накинулись, если Боттас и правда был быстрее?

Интересно что скажет Масса в свое оправдание. Возможно Боттас и правда смог бы проехать Баттона. Но почему он не смог проехать Массу?

Есть мнение что команда, увидев неуступчивость Массы, решила посоветовать Боттассу не рисковать двойным сходом и доехать как есть.

тупая Масса всю гонку запорола Боттасу. Боттас молодец, прошёл Магнуссена, когда позади оказался, без напрягов. Прошёл бы и Баттона.

Чего команда напортачила с расходом, они в темпе Мерса могли ехать.

Сделай одолжение-сгинь.

вы такие смешные, значит медленного Массу Боттас не смог пройти, а вот Баттона так он бы ваще одной левой, ещё бы и Хемилтона догнал, ага

Блин блинский, ладно буду первый Айрон Фрэнк с днюхой, желаю также оставаться совестью данной ветки, счастья и здоровья....

Спаисбо, камрад, но не обижай Олю - Стайл замуштрует... :)

Комрада Iron Frank с Днём Рождения!

Ура!

Спасибо.

Оставь Олю в покое, свои покажи.

Ну и хоть в последнее время со многим не согласен, Женя с днем рождения, всего тебе самого наилучшего, здоровья и исполнения всех мечт!!!

Боюсь, что не переживу этого зрелища.

Спасибо, за поздравления.

Iron Frank, комрад, с праздником

Спасибо... :)

Iron Frank, главный болельщик Оли, с праздничком)

Я думал, что я "главный болельщик Williams"... :blush2: :) хотя Оля это даже лучше.... :good::)

Жека, с ДР!

Главный динозавр благодарит тебя.... :bigwink: :)

Iron Frank. с днём рождения!

Спасибо, а Масса похоже шалун... :D

Iron Frank

вот тебе значок за стойкость

$_12.JPG

Значек... :dry: Тут орден в пору вешать !!!! :) Спасибо.

Евген, с Днюхой!

Спасибо.

Iron Frank с ДР!

И поменьше разочарований нам в этом сезоне...

Спасибо, все зависит от одной английской команды и от камрадов, которые любят постить котиков и Сьюзи... :bigwink:

Тёзка, с ДР.

Iron Frank, он же Евгений, он же динозавр ветки, он же мастер Автомата, с днем рожденья камрад и пусть сегодня тебя порадует команда!

Могли и лучше по-радовать но они старались.Спасибо.

Моё почтение Железному Фрэнку- с днем рождения комрад!

Спасибо.

Евгений (Iron Frank)!!!

С Днюхой тебя, Камрад!

Спасибо тебе за то, что ты есть!

:blush2: Аж прослезился...

Iron Frank, с Днем Рождения!!!

Надеюсь, что и любимая команда сумеет сегодня поздравить тебя!!!

Ну от вашего красавца тоже сегодня многое зависело. :spiteful: Спасибо.

Спасибо, камрады... Очень приятно слышать столько теплых слов, тем более такому динозавру, вроде меня... :D:)

Williams мог порадовать и лучше, но очуи уже есть очень хорошо.

А приказывать Боттасу не проходить Массу в начале гонки правильно было? И не в борьбе за 7 место, а за возможность обогнать Баттона за 6-е, т.к. Масса сам не справлялся, почему бы не дать попробовать Вальттери? Пилоты молодцы, Валере 5-, Массу мог бы и обогнать, Массе 4-ку, как-то медленне был, и ни одного Мака не одолел. Команде 2.

В начале как раз можно было бы понять. А насчет возможности, каждый пилот стремится оказаться как можно выше и не просто так покататься выехал.

Допустим Боттас не смог обогнать Батона, тогда по хорошему надо снова вернуть место Массе или нет?

Сделай одолжение-сгинь.

да ладно пускай повеселит своими умными постами :D

Сильно врядли. Если б мог - прошёл бы Фила, невзирая ни на что. Но думаю, что оба дельфина ехали примерно одинаково.

дельфины да, примерно одинаково ехали. А вот против МакЛарена Боттас ехал куда увереннее. Да и вообще сколько позиций Боттас отыграл и сколько Масса. Если бы еще в начале гонки, когда Масса ныть начал в радио, его заставили пропустить, то к концу Боттас на хвосте Феррари бы висел, а не за Массой.

А что Массе то оправдываться? Это не он тупанул, а команда. За два круга шансы обогнать Баттона у Валеры были эфемерные, надо было его раньше не сдерживать.

Я конечно без Оффициального Тайминга Ф1 смотрел, но вот даже по трансляции Ньюса было видно, что Боттас на последних 5 кругах чуть ли не на секунду быстрее чем Баттон с Массой шёл. Шансы были, и очень реальные.

После такой квалы двойные очки.. Все хорошо ! :bleh:

Тактики подтвердили свой диагноз, это да

дельфины да, примерно одинаково ехали. А вот против МакЛарена Боттас ехал куда увереннее. Да и вообще сколько позиций Боттас отыграл и сколько Масса. Если бы еще в начале гонки, когда Масса ныть начал в радио, его заставили пропустить, то к концу Боттас на хвосте Феррари бы висел, а не за Массой.

Ну если Валера был настолько быстрей, что же он Массу не обогнал??

Спасибо, камрады... Очень приятно слышать столько теплых слов, тем более такому динозавру, вроде меня... :D:)

Williams мог порадовать и лучше, но очуи уже есть очень хорошо.

Дай ко и я присоединюсь к поздравлению. Желаю здоровья и удачи.

а чего не Мерса? =)))

Вот нафига играть в КТ во второй гонке сезона?

Сепанг видимо особая трасса в этом плане.

Я конечно без Оффициального Тайминга Ф1 смотрел, но вот даже по трансляции Ньюса было видно, что Боттас на последних 5 кругах чуть ли не на секунду быстрее чем Баттон с Массой шёл. Шансы были, и очень реальные.

еще бы. Они в борьбе, а он экономя шины и с пустым просветом =)))

Iron Frank, с ДР-ом!

Любителям командной тактики можно проследовать в ветку Феррари или Мерса. Сегодня причин говорить кому и как ехать не было.

вы такие смешные, значит медленного Массу Боттас не смог пройти, а вот Баттона так он бы ваще одной левой, ещё бы и Хемилтона догнал, ага

Валера не хотел разрушать климат в команде, вот и не обгонял.....

Да и Масяныч оправдал мой ожидания, едет как Барик, не как Племяш-тошнилкин....

В начале как раз можно было бы понять. А насчет возможности, каждый пилот стремится оказаться как можно выше и не просто так покататься выехал.

Допустим Боттас не смог обогнать Батона, тогда по хорошему надо снова вернуть место Массе или нет?

Да, почему бы и нет? Договориться об этом легко до гонки можно.

Ну если Валера был настолько быстрей, что же он Массу не обогнал??

Очки дороже

Валеру жалко, но это гонки. Не думаю что Баттон бы просто пропустил. Было видно что дастать его можно, но на Маке тоже движок Мерса, которыи примерно равен нашему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...