Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Многие, это два человека? :)

По-моему, больше... Ну, там, три...

Поделиться этим сообщением

По-моему, больше... Ну, там, три...

Не припомню третьего, вроде кто-то был, но ник из головы вылетел.

Камрад, ну дважды баян же :)

Ну пардон, не заметил. Понапишут по ...-ть страниц за день, а я при всём желании не могу столько прочесть. Да и прокси порой картинки не пропускает... :shuffle:

Доказывать тотальое превосходство своего кумира убер аллес - нормальное занятие, но для этого с давних пор существует ветка Массы.

Ребята, давайте тут по существу, ок? Пришли удивиться форме машины - удивляйтесь по-тихому, получайте свои лайки и идите дальше Фила "уничтожать".

Как то несправедливо получается в отношении Массы, все таки наш пилот и приносить очки будет он нам, а не Кими. :rtfm:

Пусть лучше доказывают там где и положено, а не у нас в ветке и не у наших пилотах. :)

Камрад, это была ирония, если что. :bigwink: Ну или сарказм. Выбирай, что ближе. :)

З,Ы. А вообще ветка Массы , если честно, удручает. Стараюсь туда не ходить. Именно по той самой причине.

Интересно, в ветках Кими и Ала такое же г творится?

Я способен. Вальттери многие считали Великим ещё в 2012-м :crazy:

Многие, это два человека? :)

И я тогда уже считал Вальттери талантливым,но написать не мог, потому что не мог вставить аватарку :dry:

А вообще ветка Массы , если честно, удручает.

Ветка живёт не сама по себе - она живёт людьми её посещающими. Да, бывают неадекватные и т.п., но вы же не будете требовать пароль на вход. :D

Меня больше радует, что в нашей ветке ... надолго не задерживаются. Значит им тут некомфортно. :)

И я тогда уже считал Вальттери талантливым,но написать не мог, потому что не мог вставить аватарку :dry:

А я сейчас тему Боттаса перечитывал с целью идентификации третьего идолопоклонника и нашел свой первый пост там. :lol:

з.ы. Кто там третий был, так и не вспомнил глядя на ники.

Ветка живёт не сама по себе - она живёт людьми её посещающими. Да, бывают неадекватные и т.п., но вы же не будете требовать пароль на вход. :D

Я вообще человек нетребовательный. Но в гостях у Массы плотность, как Вы выразились, неадекватных порой превышает их плотность тут в периоды неконтролируемых извержений автомата :D

З.Ы. Только здесь неадекватят по-доброму, а там все норовят аргументами типа "ваш Филя дурак и сами вы такие же" оперировать... :bigwink:

Я вообще человек нетребовательный. Но в гостях у Массы плотность, как Вы выразились, неадекватных порой превышает их плотность тут в периоды неконтролируемых извержений автомата :D

З.Ы. Только здесь неадекватят по-доброму, а там все норовят аргументами типа "ваш Филя дурак и сами вы такие же" оперировать... :bigwink:

Ну дело ещё в том, что далеко не все болельщики в состоянии реалистично оценивать своего кумира или команду. Порой излишне воздвигают на пьедестал и крайне болезненно воспринимают критику, особенно троллинг. Ну вот и имеем то, что имеем.

В ветке Williams самое большое число людей с реалистичным взглядом на мир. Тем и живём. :shuffle:

Камрад, это была ирония, если что. :bigwink: Ну или сарказм. Выбирай, что ближе. :)

З,Ы. А вообще ветка Массы , если честно, удручает. Стараюсь туда не ходить. Именно по той самой причине.

там сейчас еще хуже :mellow:

А я сейчас тему Боттаса перечитывал с целью идентификации третьего идолопоклонника и нашел свой первый пост там. :lol:

з.ы. Кто там третий был, так и не вспомнил глядя на ники.

на 4 странице темы Великого впервые назвали Великим, судя по всему поклонение началось таки в теме команды

на 4 странице темы Великого впервые назвали Великим, судя по всему поклонение началось таки в теме команды

Всё правильно)))

Фикс тогда как-то просочился (Антон на тот момент опять захандрил и халатно стал к обязанностям относиться), обогрелся и началось :D

Вы конспектируйте, вам же потом евангелие писать.

Масса все же гонщик команды Вильямс, поэтому может и не совсем оффтоп, но я как-то давно говорила, что массафилам надо принять на вооружение другую тактику, перестать вообще реагировать на троллинг, а только смеяться и прикалываться в ответ. И какое-то время может вообще перестать писать в той ветке. Но нет. Вот я туда даже и не захожу, ибо нет смысла метать бисер перед фобами.

Вот вы в теме Вильямс пережили многое, и, в том числе и благодаря моему троллингу в свое время, обзавелись настоящей толсткожестью против фобов. Вот им здесь и неуютно. Как можно троллить команду, болельщики которой своих механиков называют рукожопиками. :D:good:

Масса все же гонщик команды Вильямс, поэтому может и не совсем оффтоп, но я как-то давно говорила, что массафилам надо принять на вооружение другую тактику, перестать вообще реагировать на троллинг, а только смеяться и прикалываться в ответ. И какое-то время может вообще перестать писать в той ветке. Но нет. Вот я туда даже и не захожу, ибо нет смысла метать бисер перед фобами.

Вот вы в теме Вильямс пережили многое, и, в том числе и благодаря моему троллингу в свое время, обзавелись настоящей толсткожестью против фобов. Вот им здесь и неуютно. Как можно троллить команду, болельщики которой своих механиков называют рукожопиками. :D:good:

Все верно, есть только одно средство против фобов – не кормить их (если банить не получается, т.к. среди них есть и модераторы :facepalm: ).

Я хотел предложить массафилам просто НЕ писать ничего в своей ветке, но это врядли осуществимо

...перестать вообще реагировать на троллинг, а только смеяться и прикалываться в ответ.

Они ещё маленькие и просто не знают об этом. :D

...в том числе и благодаря моему троллингу в свое время, обзавелись настоящей толсткожестью против фобов.

Мы, конечно, ваших заслуг не умаляем, но у нас это на генетическом уровне. :D

Они ещё маленькие и просто не знают об этом. :D

Мы, конечно, ваших заслуг не умаляем, но у нас это на генетическом уровне. :D

:good:

Тактика повального игнора рулит против всех фобов, но тактика поржать рулит еще лучше. :beach:

Механик Уильямс.

futbolki-s-dlinnym-rukavom-zhoporukiy-rukozhop-145674.jpg

Тактика повального игнора рулит против всех фобов, но тактика поржать рулит еще лучше. :beach:

Механик Уильямс.

futbolki-s-dlinnym-rukavom-zhoporukiy-rukozhop-145674.jpg

Они еще и женщины... :facepalm:

Вы конспектируйте, вам же потом евангелие писать.

пусть сначала титул выиграет, а потом канонизировать будут.

По иронии судьбы синяя кофта была только женская. А так, я этим не хотел намекать на принадлежность к женскому полу. :blush:

По иронии судьбы синяя кофта была только женская. А так, я этим не хотел намекать на принадлежность к женскому полу. :blush:

А... Ну ладно, а то думаю механики - женщины, да еще и некрасивые: с татухами, бородами и волосатыми ногами.....

:nono: :girl_devil:

Мне ковер дождь в Малайзии показал :(

Мне ковер дождь в Малайзии показал :(

а что он еще мог показать в сезон дождей? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...